Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 22:02
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Посмеялся. Цыпа какую-то фигню пишет, сразу видно полное незнание классов.
Я скажу так, сейчас фрипу, чтоб выиграть крипа, нужно задействовать все умения для победы и в нужный момент. Т.к у крипа кнопок меньше, то управление крипом намного проще и победить им легче, крип любитель разорвёт рядового фрипа любителя, как нечего делать.
Хмы вообще не имба, переставляться в контроль - улыбнуло.)) Контроля на Эттенах уже давно нет. действует 2 стана, из одного выходишь банкой, дальнейшие станы идут по 1 сек))
Почему ж тогда так получается, что аптекой в дуэли юзаю больше кнопок, чем ты стражем :/
п.с. все мостальным, кто будет поднимать тему о том, какие бедные крипы/фрипы, по какой-либо причине, как надо нерфить крипов/фрипов, по какой-либо причине, сразу предлагаю идти поныть где-нибудь в ванной.
Старый 29.04.2010, 23:05
VargAshotik VargAshotik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Deyron Посмотреть сообщение
На самом деле тут только -=!Я!=- самый многокнопочный и все должны мне поклоняться ^_^
Учытел ВеРнИсЬ!
Старый 30.04.2010, 00:00
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Ооо..позитивный многокнопочный гном привет :о)
Старый 30.04.2010, 00:55
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Так-с =) Вот я дошел до компа. По-первых, Музгрыз, грац с рангом ( не дождался я, когда ты его апнешь, ибо меня Сэллет разорвал у Тола, но я честно заюзал человеческий хил, дабы продлить свою агонию )
Во-вторых, ну уж если я ( в своей криворукости как в ПВП, так и в ПВЕ я несомневаюсь) убиваю раз через раз в дуэли крипа ( за исключением пауков), то фрипам грех жаловаться на то, что все у них плохо.

И самое главное - путь самурая есть смерть, как гласит Хакакуре, так что давайте все встречать вайп с максимальным достоинством, кое мы можем в себе воспитать.
Старый 30.04.2010, 01:21
Farlaf Farlaf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor Посмотреть сообщение
Так-с =) Вот я дошел до компа. По-первых, Музгрыз, грац с рангом ( не дождался я, когда ты его апнешь, ибо меня Сэллет разорвал у Тола, но я честно заюзал человеческий хил, дабы продлить свою агонию )
Во-вторых, ну уж если я ( в своей криворукости как в ПВП, так и в ПВЕ я несомневаюсь) убиваю раз через раз в дуэли крипа ( за исключением пауков), то фрипам грех жаловаться на то, что все у них плохо.

И самое главное - путь самурая есть смерть, как гласит Хакакуре, так что давайте все встречать вайп с максимальным достоинством, кое мы можем в себе воспитать.
Золотой ты человек и слова у тебя золотые
Старый 30.04.2010, 02:30
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Почему ж тогда так получается, что аптекой в дуэли юзаю больше кнопок, чем ты стражем :/
Cтражем::
возмездие, потрясение, укол, принуждение раскрыться, сокрушительный удар, за короля, яростный штурм, соль на раны, выпад, наслаждение опасностью, близко к сердцу, передышка, вдох, оберег, обет, сердце, напор, мельница, бросок, удар в землю,3 стойки смена щита на двуручник. Это только дуэль, об использовании АОЕ и функций защиты и агро в рейде умолчу.

Аптека:
Удар посохом, огненная бутыль, фир, 4 хилла. Дебафф, склеивание ног, муха

20 против "недодесятка", и это в дуэли, при этом ты сам прекрасно знаешь о чём я. В рейде функции аптеки останутся те же, у гварда же прибавятся ещё защитные, аое и агро функции.

Крипы упрощены - факт
Я не поднимаю тему нытья, идёт тема упрощённого управления. Можно решить спор так. Я посажу за гварда того, кто впервые видит гварда, а ты посадишь за ривера того, кто впервые его видит. Исход поединка будет ясен тебе и мне. Ривер-нуп просто не оставит гварду-нупу даже призрачных шансов, прирезав его одним безоткатным скиллом, за счёт упрощённого управления и повышенных резистов\брони. Он его просто пересилит\задавит массой.
Старый 30.04.2010, 09:48
Lexus21 Lexus21 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor Посмотреть сообщение

Ой Фаррод хватит заливать нам
Старый 30.04.2010, 11:31
ZveroBoyZ99 ZveroBoyZ99 вне форума
Спаситель Бри

Фаррод, то что ты через раз убиваешь в дуэлях крипов говорит только о том, что ты как и все бурги сам себе выбираешь цель для дуэли) Воителю вот повеселее в этом плане) он сам иногда дуэлянтом становится и извещают его об этом комбой из инвиза (при этом обычно дуэлянту из инвиза помогают... хм.. секунданты, число которых варьируется от 1 до 23 =) )

Балансировка классов у фрипов идет от ПВЕ, каждый класс выполняет свою роль в пати\рейде. У фрипов классы взаимодополняют друг друга - хант выдает огромный дамаг, НО только когда танк держит на себе цель, а танк держит цель успешно, когда его хилят. Трубина, при разработке темной стороны, вместо создания контрклассов, просто сделала аналогию фрипов. Поэтому по-настоящему сильны всегда были сбалансированные рейды.
Старый 30.04.2010, 18:20
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

чет весь день тишина такая
Старый 30.04.2010, 18:22
Farlaf Farlaf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от franky_yo Посмотреть сообщение
чет весь день тишина такая