|

14.05.2010, 15:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Zircon
Крипы всегда боялись случайно слиться, в отличие от фрипов, которым в принципе похрен вайпнут или нет.
|
Ну почему нельзя сказать "некоторые крипы" или, допустим, "большинство крипов", зачем обобщать да ещё и делать акцент на слово "всегда"
Вот лично мне чаще всего (не всегда) действительно похрен, убьют или нет, именно в "толпе", когда фрипов >1, а я один (если это не опытные ХРы, конечно же, с остальными больше спортивного интереса, чем проблем), но фрип, порой, на отрез отказывается умирать от одного крипа, когда сам в этот момент дерётся не один - начинает нервно убегать, давая подельнику шанс спасти ему шкуру. Посему с моей колокольни эта цитата верна в точности до наоборот. Не крипы наращивают себе рейтинг до 2к, боясь умереть и бегать по-одному; не крипов осуждают в этой теме за то, что те под конец боя 1 на 1 могут уйти под гвардов; и, не знаю, как у фрипов, но у моего орчика только на 8ом ранге кол-во смертей наконец стало меньше кол-во нанесённых смертельных ударов.
Задело процитированное утверждение лично меня, поэтому выше мнение сугубо личное и касающееся только описанных в нём ситуаций.

14.05.2010, 15:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Цыпа, два хороших взлома разбирают 5 ЧСников 1-2 ранга легко)
|
слышал как то в венике,когад бегала пачка взломов
ааааа: - вон смотри чсник
ббббб: - не,их там пачка,не пойдем

|

14.05.2010, 15:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
.................сильна составляющая совместных действий, закаленных рейдами в ДН и БГ ....
|
Закалённость в совместных дествиях в ПВЕ - это 0 для пвп
|

14.05.2010, 15:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Я за раш. Но так как сейчас хожу на этенны приемущественно хром и соло много не порашишь. Если несколько крипов нападают на меня я стараюсь попытатся за счеток дамаг слить хоть одного из них, и унести с собой как можно больше фрагов.
Жалко особенно нет времени так бы чаще фанился на этешках. Днем там хорошо а вечером наступает время рейдов и пачек.
|

14.05.2010, 15:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
слышал как то в венике,когад бегала пачка взломов
ааааа: - вон смотри чсник
ббббб: - не,их там пачка,не пойдем

|
Ну у страха глаза велики! 
На самом деле с обеих сторон есть отчаянные головы и осторожные "короеды")
Учитывая, что большинство ранговых игроков имеют опят игры на обеих сторонах, меня всегда удивляло разделение и попытки обощения поведения крипов и фрипов)

14.05.2010, 15:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Раш хорош, когда в рейде фрипом много хантов) как ЧС говорю - психологически бойцы дальнего боя чувствуют себя крайне неуютно в ближнем бою и испытывают подсознательное желание отступить)))
|
раш хорош всегда,если те же самые хантЫ отступают,отходят еще и хм что бы касты не прервали и менсы что бы не били,милИшинки это стражи и вояки с моей стороны чувствуют себя не комфортно,и вынуждены тоже отойти назад)
так что за рашем будущее
|

14.05.2010, 15:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
Закалённость в совместных дествиях в ПВЕ - это 0 для пвп
|
Не скажите! Поддержка баффов, отхил по команде РЛа, работа по ассисту - весьма полезные вещи и на Эттенах)
А учитывая что Эттены - карта небольшая и изучается довольно быстро, опыт битв с живых противников приобретается довольно быстро!)

14.05.2010, 15:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Не скажите! Поддержка баффов, отхил по команде РЛа, работа по ассисту - весьма полезные вещи и на Эттенах)
А учитывая что Эттены - карта небольшая и изучается довольно быстро, опыт битв с живых противников приобретается довольно быстро!)
|
все равно асист это такое УГ  уберите асист и большинство игроков растеряется я уверен
|

14.05.2010, 16:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПВЕ - станы, ассист, отхил...
ПвП - Станы( черд У них Банки оО), ассист( пле я лучше знаю кого бить х_о ), отхил( змм.. -его сожрали!?)
|

14.05.2010, 16:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Большинство фрипов!) Крипы привыкли к неорганизованной толпе и часто берут именно количеством, тогда как фрипы - качеством)