Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 11:38
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Rainmar Посмотреть сообщение
ЗЫ Дамасту/Бубалешке. Ты пишешь, что соло почти невозможно бегать, редко попадаются крипы 1 на 1 или убегают. Я согласен с этим. Только вот с моей стороны тоже самое. Фрипы 1 на 1 тоже редко дерутся, по крайней мере, когда я бегаю один, может у кого по-другому.
как раз чтобы проверить, как сегодня бегаецо соло крипу, недавно гонял денёк им. нафармил 4к славы (это раза в два меньше, чем набивал раньше разбоем славы за день и в 1,5-2 раза больше, чем могу набить фрипом). получал люлей от пары пачек, в остальном по одному фрипа было поймать таки проще, чем фрипом крипа (хотя попадались порой отпетые трусы среди фрипов. я из-за таких в пикапы уже давно перестал ходить, чтоб не напороться ). дело тут в том, что крипы, в большинстве своем, стараются как-то кучненько передвигаться. т.е. побежал например я, ранговый разбой, с респа и за мной тут же, порой даже просто нажав "Следовать" , бежит 1-2 крипа ранга пониже. вот в основном на такие составы и получается натыкаться, играя фрипом)

ну а вообще, разбоем еще проще бегать хотя бы потому, что он тупо толще, а значит шансов убить одного, когда напало, скажем, двое, больше.

для наглядного примера я в соседней ветке выложил статистики защитницы и разбоя, по взятию 6го ранга - в общем-то, там все мои слова отображены в самой простой форме)
Старый 23.08.2010, 11:58
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Дамаст ты просто не забывай про круговорот зелени в природе.И раз на раз не приходится. А так действительно крипов в большинстве своём больше. Причём больше из за зелени а более менее ранговый состав гораздо меньше. В принципе не мне тебе рассказывать ты сам всё прекрасно знаешь.

Да и не сказал бы я что Бубалешка тонкая у тебя (: Да и как правило я обычно участвую в замесах пачка на пачку а соло мне тоже редко кто попадается.

Хотя может это просто за мной никто не бегает
Старый 23.08.2010, 12:17
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

По вчерашние замесы
Вчера, 22 августа 2010 года, крипы и фрипы собрали по два рейда. Бри были долгими и щедрыми на славу как для одной, так и для другой стороны. В чем недовольство воинов свободных народов не понимаю. Да, троль был лишним. Если фрипов это как-то утешит, то мы не просили его брать. Это была сугубо личная инициатива игрока.

Про кикание
Если вы думаете, что в крипских рейдах кикают на право и на лево без предупреждения и извинений - то вы глубоко ошибаетесь. Не стоит делать из нас невоспитанных моснтров только потому, что мы играем за другую сторону.

Про сольников
Редкий сольник в чистом поле попадается на пути аптеке. Так уж повелось. Нельзя сказать, что только крипам свойственен маневр со звездочкой "следовать". Стадный инстинкт берет свое как с одной, так и с другой стороны.

З.Ы.: подписываюсь под каждым словом из постов Урука и Изилрата
Старый 23.08.2010, 12:21
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от voiton Посмотреть сообщение
откровенно говоря рейды вам просто сливались, поэтому вы и хотите такого и как можно чаще. разумеется, как это может не нравится
гюльчитай открой личико
если я не ошибаюсь, а я врятли ошибаюсь, первый замес был на переке на наш рейд налетело 2 ваших и пока подошел Урук от нас осталось от силы пол пачки потом уже наши с респа шли картами(тоетсь тут мы не слились?). Второй замес был на 5Тол таже картина нас почти слили 2 рейда подходит Урук(да мы тоже вам не слились, это был топой слив крипов) xD был замес за пашей на броду почти таже картина, единственный раз когода вы откровенно слились это было выше 5 Тол ближе к хобитам по реке но тогда мы уже ходили 2 рейдами вместе так что говорить что фрипы тупо сливались не надо. Война была хорошей и продуктивной для обоих сторон. Надеюсь вчерашние фрипские РЛы не перестанут нас радовать такими замесами, так как было это дествительно интерестно.
Старый 23.08.2010, 12:24
seregan seregan вне форума
Щит Миробеля

Всем спасибо за хорошую войну, хоть фрипы и часто сливалось
2на2 рейда, и продолжительный бой на перекрестке просто nice ^_^

P.s.Санга, надеюсь ты будешь такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
Надеюсь вчерашние фрипские РЛы не перестанут нас радовать такими замесами, так как было это дествительно интерестно.
Ой зря ты эту фразу написал, сейчас докапаются
Polinpapa Polinpapa вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
Полинпапа,ну ты и негодяй . Хотя свою долю фана я тоже получил
Спасибо тебе огромное. Чувствую что продолжу качать разбоя. На броде мы ржали как дети, после вайпа.
Старый 23.08.2010, 12:25
Гроза Ангмара

Дамаст просто как правило большинство любителей соло это пауки сидящие где-нить у респа иль лесенки в засаде иль варги так что наткнутся на одиночного крипа дествительно бывает сложно я так пологаю, есть веть и дуэльки для этого на Н, по своим наблюдение когда иду ганкать на лесню около моего закопа вечно тусуется один а бывает и больше варгов.
Старый 23.08.2010, 12:27
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Ой зря ты эту фразу написал, сейчас докапаются
оО а в чем им подкапывать? ваще закапатся и подкопатся моя специальность как паука
Старый 23.08.2010, 12:35
Breagon Breagon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
По вчерашние замесы Бри были долгими и щедрыми на славу как для одной, так и для другой стороны.
Так мы Бри грабили! А я и не знал)) Прости, не удержался от легкого троллинга))

Цитата:
Про кикание
Если вы думаете, что в крипских рейдах кикают на право и на лево без предупреждения и извинений - то вы глубоко ошибаетесь. Не стоит делать из нас невоспитанных моснтров только потому, что мы играем за другую сторону.
Даш, зачем на Вы то? Я был на Вашей стороне, как ты помнишь, и сам слышал, как происходят кикания. Выскажу в явном виде свою мысль. На мой взгляд, Урук делает подобные замены не совсем корректно. Не то, чтобы резко и грубо, но можно чуть-чуть помягче.

Закладки