Я бы так категорично не говорил. На 21-35 уровни есть очень неплохие вещи из средней брони как-раз на веру-волю-стойкость. ИМХО в силу того, что у менестреля на низких уровнях мало скилов на выживаемость. Дальше согласен. После 42 не встречал
Зелень нападает не только на тебя, просто большинству на нее клинически по фиг...
Если я, конечно, хоть что-то понимаю в колбасных обрезках и речь идет о мобах.
когда бегаешь соло выгодно ли включать стойку «Боевая речь»?Я сейчас 21 лвл жизней мало а -50 к лечению для меня непозволительная роскошь.Так включать стойку или нет?
Хех... Ты пойми... Включать то включай... Но знай когда выключить пример - дерусь я с 2-3 трудными мобами(на пару уровней выше) - врубаю стойку - дамажу АоЕ, 1 пугаю, когда у меня становится ~3/5 хп снимаю стойку... Отхил и дамажу дальше...
в дальнейшем некоторые особо демажные скилы будут работать только в боевой речи при талантах для соло(воин скальд) 25 процев к урону балад откат пронзительного крика на 10 сек меньше и шанс киртануть им выше а следовательно шанс стана
Извините что пишу не по теме у меня вопрос:я месяца четыре назад на 14-дневке перса качал потом потом 14 дней кончились но я не оплатил.Сохранился ли этот персонаж(просто хочу оплачивать но не знаю "жив" ли он).
Извините что пишу не по теме у меня вопрос:я месяца четыре назад на 14-дневке перса качал потом потом 14 дней кончились но я не оплатил.Сохранился ли этот персонаж(просто хочу оплачивать но не знаю "жив" ли он).