Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 17:21
Chackfree Chackfree вне форума
Спаситель Бри

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от RoverScan Посмотреть сообщение
крысы? кидалы? альты?
Кто даст больше???))))
Гендальфин, сказал что его ролл 100 был 4 в списке
Мой ролл 99 был 1
Как вы думаете тродно не заметить ролл 100 в такой близости?(он еще небыл заспамен до 4 точно))
Подтверждений небыло, 100г было обещано за ошибку при подтверждении)
Если так легко заметить или не заметить ролл в близости, то почему Павлегар пообещал отдать? Ну и во избежании дальнейшего флуда о "компенсации после подтверждения" давайте спросим еще раз свидетеля рейда.
Было ли обязательным условием для выплаты компеснации наличие скриншота? Кто был отзовитесь пожалуйста и закроем тему о скриншоте.
Старый 24.11.2011, 17:22
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от puhovik_16 Посмотреть сообщение
Вроде, говорилось про компинсацию в случае, ЕСЛИ была совершена ошибка. Доказательства ошибки никто не увидел. Каждый останется при своем, забейте.
Не ленись, прочитай посты выше, где модером в качестве доказательства ошибки Рла был принят пост свидетеля. Кроме того как отписался один из его сторонников что были совершены: ОШИБКА при раздаче рола и необдуманные высказывания.
Старый 24.11.2011, 18:51
fresko fresko вне форума
Путник

разберем по пунктам
1) я не отрицал что мог ошибиться
2) каждый остается при своем мнении
3) я не кинул бы некого не когда
4) про 100 не отдал потому что наслушался тут про себя интересные факты
5) в ЧС ребят это не серьезно
6) я видел подтверждение 1 человека из рейда и у одного взлома спросил лично он подтвердил что ролл был
и 2 из этого рейда человека сказали мне что не видели ролла
7) вред нанесенной моей репутации непоправим
8) смысла общаться с людьми которые пишут ересь не вижу
9) повторяюсь что ролла не видел своими глазами
10) некоторые из людей в этой теме не любят меня с давнего времени вот и пришел черед меня обижать помогая Гендальфину
у меня все
p.s Павлегар
Старый 24.11.2011, 18:51
Спаситель Бри

[QUOTE=fresko;]
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, Мичман это альт хорошо знакомого мне мена. Короче вы что-то путаете, он точно в этой истории не может фигурировать как кидала.
UPD: И прошу всяких там не издить клеветой на людей, прежде чем не войдут в курс дела. хмм клевета где наказание?
Тема о клевете в другой ветке, не оффтопь. Сделай новую тему и скинь линк на пост который ты считаешь клеветой. Давай будем терпеливыми и дождемся ключевого поста свидетеля. Спасибо за терпение.
Старый 24.11.2011, 18:56
fresko fresko вне форума
Путник

[QUOTE=Chackfree;210737]
Цитата:
Сообщение от fresko;
Тема о клевете в другой ветке, не оффтопь. Сделай новую тему и скинь линк на пост который ты считаешь клеветой. Давай будем терпеливыми и дождемся ключевого поста свидетеля. Спасибо за терпение.
я удалил то сообщение написав его с горяча. был не прав простите .
Старый 24.11.2011, 19:00
Спаситель Бри

[QUOTE=fresko;210738]
Цитата:
Сообщение от Chackfree Посмотреть сообщение
я удалил то сообщение написав его с горяча. пыл не прав простите .
Да, вижу. Значит человек адекватный и значит можно с тобой договориться. Извинись просто здесь за свою ошибку и никаких денег не надо. На том и закроем тему, а то она уже поднадоела.
Старый 24.11.2011, 19:24
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от fresko Посмотреть сообщение
разберем по пунктам
1) я не отрицал что мог ошибиться
2) каждый остается при своем мнении
3) я не кинул бы некого не когда
4) про 100 не отдал потому что наслушался тут про себя интересные факты
5) в ЧС ребят это не серьезно
6) я видел подтверждение 1 человека из рейда и у одного взлома спросил лично он подтвердил что ролл был
и 2 из этого рейда человека сказали мне что не видели ролла
7) вред нанесенной моей репутации непоправим
8) смысла общаться с людьми которые пишут ересь не вижу
9) повторяюсь что ролла не видел своими глазами
10) некоторые из людей в этой теме не любят меня с давнего времени вот и пришел черед меня обижать помогая Гендальфину
у меня все
p.s Павлегар
1) То что ты ошибся это факт подтвержденный. Этот пункт уже решили.
2) Да собственно тебе доказывать ничего не собираюсь- все и так понятно.
3) А вот этот пункт перечит первому, если ты заявляешь что мог ошибиться, а потом отказываешься от компенсации. То тут явно несостыковка с твоим заявлением.
4) Ты пишешь что не отдал, значит обещал. А наслушался ты здесь о себе потому, что именно не отдавал обещанное. И тря дня выкручивался.
5) Не понял про Чс
6) Если человек видел- это факт. Если человек не видел- это предположение. Но давай будем объективными- опубликуй ники этих людей.
7) В этом виноват только ты. И думаю что с подходом- "Не надо тыкать меня в мои слова" и брать на понятия "Пацан сказал- пацан сделал", твоя репутация не ухудшилась- она просто всплыла на верх.
8) Ересь модератор принял как факт, и думаю что другие игроки сделают выводы.
9) Зачем ты тогда пообещал компенсацию если не видел рола и не был уверен. И зачем тогда твой друг Мичман не остановил тебя в столь безумном порыве и не спросид где ролл в тот момент?
10) По твоим словам у тебя безупречная репутация, за что же тебя не любят?
У меня тоже все, играй дальше.
Старый 25.11.2011, 12:38
Antidot Antidot вне форума
Гроза Ангмара

Chackfree я так понимаю этакий "разводящий" адвокат. Забавно.
И где ты такие примеры-то берешь сравнивая... плохая поговорка, тут цензуру не пройдет. Ни один познавательный пример не валиден в силу разности ситуаций.
Говоря проще, для стороннего наблюдателя (да-да я про себя) - есть ситуация, когда РЛ ошибся с передачей вещи, кто-то из рейда подтверждает, кто-то нет. Тот, кто должен был вещь получить разводит его на скриншоты, "пацанские" обещания и пр., троллит, и шлет всех остальных сторонних наблюдателей. В итоге для благодарного слушателя впечатление производят оба неблагоприятное, но если один тем, что мог ошибиться, а потом смалодушничать (по причине неуверенности) и пожалеть денег, то второй неприкритым хамством общения.
Вообще удивляет ситуация, что никто из 12 (!) человек не смог рол наверх прокрутить, крайне странно, что приходиться опираться на фразы "вроде помню, вроде не помню", когда все так просто решалось.
Но Гендальфина хотя бы читать было интересно и забавно...
P.S. ни с кем из участников конфликта не знаком - это во избежания претензий в предвзятости.
Отпишите хоть дадут денег али нет. Интересно.
Старый 25.11.2011, 14:14
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Antidot Посмотреть сообщение
Chackfree я так понимаю этакий "разводящий" адвокат. Забавно.
И где ты такие примеры-то берешь сравнивая... плохая поговорка, тут цензуру не пройдет. Ни один познавательный пример не валиден в силу разности ситуаций.
Говоря проще, для стороннего наблюдателя (да-да я про себя) - есть ситуация, когда РЛ ошибся с передачей вещи, кто-то из рейда подтверждает, кто-то нет. Тот, кто должен был вещь получить разводит его на скриншоты, "пацанские" обещания и пр., троллит, и шлет всех остальных сторонних наблюдателей. В итоге для благодарного слушателя впечатление производят оба неблагоприятное, но если один тем, что мог ошибиться, а потом смалодушничать (по причине неуверенности) и пожалеть денег, то второй неприкритым хамством общения.
Вообще удивляет ситуация, что никто из 12 (!) человек не смог рол наверх прокрутить, крайне странно, что приходиться опираться на фразы "вроде помню, вроде не помню", когда все так просто решалось.
Но Гендальфина хотя бы читать было интересно и забавно...
P.S. ни с кем из участников конфликта не знаком - это во избежания претензий в предвзятости.
Отпишите хоть дадут денег али нет. Интересно.
Линкани посты с неприкрытым хамством общения.
Ну а в остальном забудьте слово скриншот в этой теме, линкану пожалуй фрагмент из поста еще раз, вдруг прозреешь:

Судья спрашивает- "Обвиняемый, вы обещали возместить ущерб человеку?"
Обвиняемый- "Да".
Судья: "Свидетель, подсудимый обещал возместить ущерб пострадавшему?"
Свидетель: "Да".
Судья: "Обвиняемый, во время обещания вы ставили обязательным условием для получения компенсации предоставление каких либо доказательств? Фотографии или видеоматериал.
Обвиняемый: "Нет".
Свидетель: "Так точно, обвиняемый ничего не требовал".
Судья: "Обвиняемый по прошествии трех дней с момента инцидента и по сей день вы возместили обещаный ущерб?"
Обвиняемый: "Нет! Но он мне не показал фото или видео."

Зачем людям во время рейда проматывать и смотреть ролл да еще и скринить его, если человек и его друг на момент обещания признали свою вину и пообещали компенсацию??? Причем сами предложили и компенсацию и размер. Я думаю ни ты ни я не обещали бы ничего лично не убедившись в своей оштбке. Тема скриншота закрыта.
Старый 25.11.2011, 14:20
Спаситель Бри

Кстати сделал для себя интересный вывод. Если человек льет воду и пишет вопросы, которые уже повторялись неоднократно и на которые были даны ответы. То стоит посмотреть на его колличество постов. Если оно довольно большое- то либо он необычайно общительный человек, либо форумный троль. И в том и в другом случае скорее всего его целью является просто написать что-нибудь. А о чем там речь и что там происходит вникать в суть дела лень. Не отвечайте таким людям)
Надеюсь кому-то мои наблюдения покажуться полезными.
Ответ

Закладки