Вот комментарии я не читал. Да, спойлер ещё тот.
По аниме:
даже не пробуй. Характеризация персонажей пострадала от и до, как и события. Уминеко фаги рыдают кровавыми слезами с желанием им " того самого" за неправильную адаптацию прекрасного.
Второй сезон? Покажите где. Его не выпустили из-за бездарной адаптации первого сезона.
Игушка(да это роман, а не игра) была изначально на ПК, а потом претерпела ремейк на ПС3, который и ждут на пк.
Более того, все кто переводили Уменеки, включая меня, согласны с тем, что аниме - убогая пародия.
Её Богу, пока не посмотрели 3 и 4ый эпизод - поставьте новеллу, благо есть все 4 эпизода на русском.
процитирую сообщество троллей с Лурки: В 2009 году было снято аниме по мотивам игры. Жутко уё******. Не знакомым с первоисточником это лучше вообще никогда не видеть
=) Можно ссылочку в ЛС? И конфа моего компа потянет?
Интел 2 duo 2.66ГЦ
Видюха HD6850 (1 гектар)
Опер: 4г
Жестк: SATA II
Сист: win7
Самое главное реально ли на семерке запустить. Чего-то из-за игрухи не охота поднимать Экспишку.
Да, новелла - это же текст с музыкой.
Выгляди вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Уверяю, несмотря на графическую слабость - это восхитительно.
Есмли не испугало - скину ссылку на РУССКОМ =)
Установка меня точно не пугает. Порой такое ставил - что сам удивлялся конечному результату (ну когда все получается). Сейчас глянуть по ссылке не могу, но буду дома - погляжу. Я думаю что не испугает, а когда тот отчаянный, о котором вы флудили две страницы, все доделает, как раз можно будет пересмотреть.
Если не испугает - черкани в этой теме. Отсуствие изобразительного таланта у автора ставит клеймо. Я был очень впечатлён его цикадами, чайки сразу же занёс в чёрный список из-за аниме адаптации- т.е увидел аниме вперёд новеллы и разачаровался в авторе. Спустя какое-то время поставил новеллу на "безрыбье",- в итоге понял, что новелла не равно аниме, а автор развил свои навыки намного лучше.