Для пвмп 5 красных, бесшумный бегун и на выбор обход защиты или пыль в глаза.
Для пве обход защиты и что угодно на выбор - ловкий укол, метка, загадка, зависит от целей.
тоесть ветка бесшумного ножа 100% что для этен что для в ковыряния мобов?, а остальные 2 на выбор? а и есче уход в сторону чтоли на к увороту есть смысл ставить?
тоесть ветка бесшумного ножа 100% что для этен что для в ковыряния мобов?, а остальные 2 на выбор? а и есче уход в сторону чтоли на к увороту есть смысл ставить?
практически, да
разрабы слишком много внимания уделяют последнее время именно ветке БН, хнык
там, где босс имуннен к комбам - имеет смысл ставить Ловкий уход. но шея часто хорошо критует, чтобы отказываться от такого дамажного скила
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Знаю, что ответ на мой вопрос многократно давался в разделе, но спрошу все же. Каким образом изменяется параметр скрытности при смене вещей на скрытность? Т.е., как следует делать: надеть вещи на максимум скрытности, уйти в инвиз, надеть стандартные шмотки, или переодеваться только непосредственно перед выходом из невидимости?
Знаю, что ответ на мой вопрос многократно давался в разделе, но спрошу все же. Каким образом изменяется параметр скрытности при смене вещей на скрытность? Т.е., как следует делать: надеть вещи на максимум скрытности, уйти в инвиз, надеть стандартные шмотки, или переодеваться только непосредственно перед выходом из невидимости?
не работает уже этот способ. раньше так трек сбрасывали.
инвиз меняется сразу при смене вещей и инстров на инвиз вне зависимости от того, когда был одет предмет на скрытности до или после ухода в инвиз.
таким образом можно только скорость в инвизе получать с других инстров, одевая их перед уходом в инвиз
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
люди добрые подскажите какой сет лучше собирать взлому, кто то говорит морийский лучше чем хелегродский, просто пока качаюсь время подходит задуматься о сете, а попробовать все не хватит времени, старички взломы если вам не трудно подскажите пожалуйста