|

28.10.2009, 16:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Teilambar
Я в топовых гильдиях не состою, вещей на 20 радости не имею, первых эпох также. Я говорю не про какие либо тактики, а про владение классом. Не знаю, кто что доказывает, лично я доказываю, что каждый в группе/рейде должен выкладываться максимально, пить банки и есть критовую еду. А те кто пиняют на других и экономят на банках вносят куда меньший вклад в общую работу и слаженность рейда и их заслуги в победе куда меньше всех остальных, кто выкладывался на 100%.
|
Сам понимаешь, что пишешь?
Т.к. говорим о Хмах и мане опиши, что должен делать ХМ который выкладываеться на все 100?
|

28.10.2009, 16:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Да, Дн-овские 5 шмоток и таланты на -15% решают, если только не спамить масс хилом.
Не хотят подливать манну Хм-ы так как она быстро улетает? Им это тяжело? Не лечите их, жить захотят, подольют.
У кого длиннее то оказался в итоге у менса или Хр-а?
|

28.10.2009, 16:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
ахахаха, мы знакомы чтоб вы так уверенно заявляли? я никогда не говорила чтоб менс одевался первым. Первый одевает танк как класс принимающий дамаг на себя. Кто этого не понимает, его проблемы. А вы, мисс, пожалуйста уткните болталочку свою и не разносите про других бред.
|
Если Вы Ариса, то это мнение многих людей про вас  Я наслышан лично 
Но не об этом.
|

28.10.2009, 16:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
В том, что там тактика одна Хм врываеться в толпу пару рах аоешит и все все живы и здоровы.
|
это да)) ХМ всегда на передовой.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Ну вот, Блугерл, а меня 3-мя часами раньше за подобный пост обозвали папкой. 
|
Наверно не увидела, если дублировала) Сорри.
Насчет ХМа и Менестреля в рейде. мы ходим часто в одного ХМа. Без бурга. В рейде кроме двух менестрелей есть 2 рыцаря, которые жрут ману не меньше, а часто и больше чем менестрели. Каких то босов получается на своей мане проходить, каких то нет.
Но вобщем то я была рада избавить ХМа от необходимости заливать мне ману.
|

28.10.2009, 16:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Можно и без крита великолепно стража отлечивать, если у рыцаря нормально прокачан входящий хил на брата по оружию
|

28.10.2009, 16:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Salvaje
Да, Дн-овские 5 шмоток и таланты на -15% решают, если только не спамить масс хилом.
Не хотят подливать манну Хм-ы так как она быстро улетает? Им это тяжело? Не лечите их, жить захотят, подольют.
У кого длиннее то оказался в итоге у менса или Хр-а?
|
Сальваж, ты чего? Неожидала от тебя. ))))
Тут никто ничем не меряется, и речь не о "хотят/не хотят". Разговор зашел о среднем кол-ве манны у менсов, ну и понеслось...
ХМ как заливали, так и заливают, работа у них такая. ) Но когда у менса всего 2к манны и он спамит массхил... ну понимаешь, ни на кого больше манны не хватит, вся ему, любимому, а он не один в пачке.))
|

28.10.2009, 16:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Нет криты это оч полезно, иногда разруливаешь крит хилом казалось бы безнадежные ситуации. Тот же самый ЧМ, или вотчер, когда стаж с двуручем. Можно разогнать вполне приличный крит, и такт крит. Тогда большие криты хилом не будут ошеломляющей неожиданостью, а станут скорее чем то ожидаемым. На что можно надеяться.
|

28.10.2009, 16:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Если Вы Ариса, то это мнение многих людей про вас  Я наслышан лично 
Но не об этом.
|
Аааа.. знаю, это после того как я с Айрном пыталась доказать что менсам ботинки с ДН архи важны на слепце, ну и флаг этим людям в руки, раз хотят получать меньше хила из-за корней. Если кто-то завидует факту что какому-то классу надо давай 1 шмотку вне очереди ради их же блага, это не дает права вам бросаться такими словами, не зная всей сути дела.
|

28.10.2009, 16:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Ну вот, Блугерл, а меня 3-мя часами раньше за подобный пост обозвали папкой. 
Тактика хила у каждого своя, я свою отработал так чтобы как можно меньше тревожить ХМ и как можно меньше покупать дорогостоящие банки.
|
))) НУ Блу же написала про собственный билд, было бы странно, если бы менс топового содружества и, возможно, сильнейший менс Форноста не могла бы о себе сказать подобное. А вы все это несколько в друго ключе представили.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Да и еще, объясните мне, чего все так пекуться о критах? Я играя, на них не рассчитываю, да и подозреваю многие тоже, так стоит ли это многих страниц на форуме?
|
Крайне приятно вливать в танка по 2600 хилла, причем, довольно часто, вчера кританул Ликующим зовом, покому-то на 3.5 к))) и по остальным не менее 2к, радовался как ребенок)))
Эх, а совсем недавно Блу писала о том, какие все мены добрые и хорошие и не ссорятся))) а тут такие холливары второй день))))
|

28.10.2009, 17:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
Аааа.. знаю, это после того как я с Айрном пыталась доказать что менсам ботинки с ДН архи важны на слепце, ну и флаг этим людям в руки, раз хотят получать меньше хила из-за корней. Если кто-то завидует факту что какому-то классу надо давай 1 шмотку вне очереди ради их же блага, это не дает права вам бросаться такими словами, не зная всей сути дела.
|
Когда идет к примеру суд, то суть у обеих сторон разная.
П.с. Ни кого не судим тут.
Да и вопрос к посту, объясни, как ты лечишь на 1700 танка 
Максимум хил на него разгонял на 1550 стабильно.
ПС Рыцерские метки и баллады не в счет.
|