Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 15:38
loslesnoy loslesnoy вне форума
Путник

Post Менестрель.

Вторая часть.

Специалист. Здесь важно понимать чего все ждут от менестреля. Хотите, чтобы брали вас и только вас на сложные задания, которые только вам и могут доверить? Или же вы хотите, чтобы вас брали за неимением лучшего? Если первое, то идем дальше.

Есть 5 направлений. Основные: Хранитель решимости, Страж песни и Воин-скальд. И неосновные: универсальный и гибридный.

1. Хранитель решимости - специалист по лечению. Он один имеет большой запас энергии, меньший показатель угрозы и высокий уровень лечения. Собственно его-то мы и будем обсуждать дальше, ведь мы же еще не забыли чего хотим.

Комментарий: этот самородок встречается крайне редко. За полтора года игры я не встретил ни одного. Остается только надеяться, что мой труд это немного исправит, или хотя бы заставит задуматься.

2. Страж песни - специалист по защите. Боевой дух, броня, смягчение некоторых типов урона.. вот все, что он вам может дать. Лечит он средне. И мобов срывает чаще.

Комментарий: он же баффер. Это тот менестрель, который решил, что он ничем не хуже рыцаря! Когда ХР или ХМ утверждают, что могут влегкую перехилить менестреля, то следует понимать, что речь идет о менестреле, который занят не своим делом. Если менестрель - хранитель, то его в лечении никто не превзойдет. Разве что, другой хранитель.

3. Воин-скальд. Перед вами машина для убийства. Сражается хорошо. Лечит плохо. Боевые умения имеют меньший откат. Этакий воин-одиночка.

Комментарий: как думаете, кем я играю на Эттенских высотах? Не угадали! Скальда даже в рейд никто не возьмет. Проблема многих вайпов - зависть!!! Менестрель завидует охотнику, что тот наносит сильные и тяжкие повреждения. Отсюда скальд. Кто-то завидует нам, менестрелям, что мы умеем лечить. Поэтому ХР или ХМ уходят в лечение. Кто-то завидует охотнику, что он может быстро перемещаться и бить на большом расстоянии. Страж или воитель берет в руки лук, и мнит себя хорошим охотником. Воитель смотрит с завистью на стража как тот берет шквал ударов на себя, и тоже берет в руки щит и пробует повторить.

Пример. Сходил я как-то в Саммат Гул что в Дол Гулдуре. Было у нас 2 воителя и 1 охотник. У воителей 6000 боевого духа, а у охотника 5000. Вам это о чем-нибудь говорит? А вот мне говорит, что они были в чем-угодно, но не на дамаге точно. В самом начале инста на обычных мобах 2 вайпа. Общий урон был ниже среднего. Если все будут на одну ногу(в защите или в нападении), то понятие командной игры теряется.

Это были основные, которых очень мало. В основном больше преобладает гибридов. И что печальнее всего, многие считают это правильным - иметь немного от каждого направления! Если же перед нами игрок, который часто распределяет таланты, то это уже универсал. Однажды мы пошли в Хелегрод, помните да? От Хранителя мудрости требовался контроль, а она была на дамаге. От таких не знаешь чего ожидать. Сегодня они в защите, завтра в нападении, послезавтра им захочется все это разбавить. А ты сиди и думай, почему уже пятый вайп. А ведь ответ прост! Люди хотят хорошо себя чувствовать и в соло, и в пати. Но так не бывает!!!
Ответ

Закладки