Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 14:14
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Понятно, что играющие в игры имеют завышенный порог инфантилизма, но не до такой же степени.
Одно с другим не связано вообще. У вас игровые знакомые инфантильны? Увы, это характеризует скорее вас, нежели игры как хобби или способ отдыха.

Цитата:
Моя позиция в том, чтобы решать внутриигровые вопросы внутриигровыми методами. Если игрок не нарушает правила игры, то нельзя аппелировать к Администрации с предложениями наказать его. В реале вы тоже бежите жаловаться маме, когда у вас пьяного в метро кошелек вытянут? Это - аналогичный случай.
Нет.
В этом случае я бегу в полицию, указывая на то, что красть у ближнего своего неправомерно, несмотря на степень его доверчивости или опьянения.
А вы что, считаете что, если я простофиля, то это оправдывает вора? оО В таком случае длина юбки может быть оправдывает изнасилование? Да, это мнение распространено и особенно среди людей, которых вы охраняете от людей с моральными устоями.

Цитата:
Неправомерность действий определяется Пользовательским соглашением и игровыми правилами, а не моралью или личными взглядами. Странно, что вы так старательно этого не замечаете
Пруф извольте. Может тогда будет заметно.
В правилах указано "неправомерность действий любого рода".
Собственно на размытости этой формулировки и строится дискуссия, и не надо уж так артикулировать, тут даже с вами частично соглашаются о дозволенности бытия вне человеческой морали.

Цитата:
Зайка Осмия считает, что административное наказание должно базироваться на игровых правилах, а не на личных пожеланиях отдельных индивидуумов. Потому что первый же прецендент откроет широкий путь злоупотреблений властью. И наказываться будут неугодные режиму по любым надуманным поводам.
Ерунда. Администрация имеет право заблокировать учетную запись любого пользователя когда угодно без объяснения причин.
Никакие дополнительные "еще неоткрытые широкие пути" Режиму ()не нужны.
Старый 18.06.2014, 14:15
elerkoko elerkoko вне форума
Гроза Ангмара

Как сказал мой друг Мавродий : "Л О Х не мамонт,Л О Х не вымрет." Кидал и буду кидать всех,кто кидается,пока на главной страничке этого сайта не появится,что кидать запрещено и за это банят.У вас бомбит от того,что у людей нет совести,а у меня за вечер 2к голды.
Всем мир
p.s. папрасиле передадь
Старый 18.06.2014, 14:27
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
2 дня назад еще в Руководстве форума был. С няшно-розовым ником.
Технически может быть, тут всё делается с большой задержкой.
Старый 18.06.2014, 14:38
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Одно с другим не связано вообще. У вас игровые знакомые инфантильны? Увы, это характеризует скорее вас, нежели игры как хобби или способ отдыха.
Ваши попытки поставить Мораль и Духовность (с) выше Закона - ярчайший пример инфантилизма. Ну, или Идеализма, это если без корыстной составляющей.

Цитата:
Нет.
В этом случае я бегу в полицию, указывая на то, что красть у ближнего своего неправомерно, несмотря на степень его доверчивости или опьянения.
А вы что, считаете что, если я простофиля, то это оправдывает вора? оО В таком случае длина юбки может быть оправдывает изнасилование? Да, это мнение распространено и особенно среди людей, которых вы охраняете от людей с моральными устоями.
А в этом случае вы обращаетесь к Всевышнему с призывом немедленно убить негодяя насмерть.

Цитата:
Пруф извольте. Может тогда будет заметно.
В правилах указано "неправомерность действий любого рода".
Собственно на размытости этой формулировки и строится дискуссия, и не надо уж так артикулировать, тут даже с вами частично соглашаются о дозволенности бытия вне человеческой морали.
3. В случае нарушения Правил Игры Лицензиатом Лицензиар имеет право применить следующие административные санкции:

При вынесении решения о применении той или иной санкции в соответствующем объеме по каждому факту нарушения Лицензиатом Правил Игры, Лицензиар руководствуется Штрафными санкциями, которые публикуются им на Интернет сайте Игры.

Подбросьте ссылочку со штрафных санкций за умышленный обман игроков в игровом мире

Цитата:
Ерунда. Администрация имеет право заблокировать учетную запись любого пользователя когда угодно без объяснения причин.
Никакие дополнительные "еще неоткрытые широкие пути" Режиму ()не нужны.
Конечно, но вы и ваш коллега ни разу не Администрация. Хотя пытаетесь определять за них, что подлежит наказанию, а что нет.

Ладно, не вижу смысла в дискусии. Всем минимально незашоренным читателям давно все понятно. Думаю, что и вам тоже, просто стыдно признать свое поражение в дискуссии. Ладно, не буду вас добивать, требуя признаний в вашей капитуляции. Всех благ!
Старый 18.06.2014, 14:42
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Osmiya,
умница ты моя.
Что же ранги пацанам на эттенах посбивали? Ведь игровой процесс. Можешь мне внятно объяснить чем отличается "нечестное набивание рангов" от "нечестного заработка в игре"; правила-то не нарушались.
Старый 18.06.2014, 15:14
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Osmiya,
умница ты моя.
Что же ранги пацанам на эттенах посбивали? Ведь игровой процесс. Можешь мне внятно объяснить чем отличается "нечестное набивание рангов" от "нечестного заработка в игре"; правила-то не нарушались.
Автоматизация игрового процесса

Добавлено через 2 минуты

А тем, кто куклил по-сиротски, в два крипчика и без текстур - вон, официальная амнистия. Законы - они в две стороны работают
Старый 18.06.2014, 15:30
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Ваши попытки поставить Мораль и Духовность (с) выше Закона - ярчайший пример инфантилизма. Ну, или Идеализма, это если без корыстной составляющей.
Да кто же ставит одно выше другого? Писалось о двух плоскостях, в которых и рассматривается вопрос отношения к кидалам.
И они независимы совершенно, а пересечения этих аспектов образуют 4 частных случая:
1) зайка по закону и зайка по морали (обычный идеальный игрок)
2) зайка по закону и негодяй по морали (ну вот эти ваши кидалы, различного рода куклололжцы до недавнего времени, фермеры и тому подобный контингент)
3) негодяй по закону и зайка по морали (редко, но есть и такое)
4) негодяй в обоих аспектах (багоюзер, голдселлер, дискриминатор по сексуальной ориентации и т.п.)

Так понятней? - Мы говорили о втором случае, когда быть ******м вроде бы законно и при этом вроде бы нельзя запрещать его чистить.

К слову об инфантилизме. Написание слов Мораль, Духовность, Идеализм и Закон с заглавной буквы и есть проявление инфантилизма. Это же не школьное сочинение об обустройстве России с цитированием Столыпина.

Цитата:
А в этом случае вы обращаетесь к Всевышнему с призывом немедленно убить негодяя насмерть.
Не надо сочинять, а потом врать и дезинформировать. Это совершенно размывает вашу не такую и безнадежную до того аргументацию.

В бога я не верю, поэтому обращаюсь к нему чисто риторически и уж точно без призыва о смерти вора и семи колен его.
А реально обращаюсь параллельно в полицию с заявлением и ко вселенной с пожеланием не смерти, а вырастания на лбу того, о чем я написать не могу.

Цитата:
Подбросьте ссылочку со штрафных санкций за умышленный обман игроков в игровом мире
О пресветлая Варда.. Вы правда не понимаете, что если бы был такой пункт, то этой дискуссии не было бы? - Нет? Привыкли к общению с тупыми коллегами-игрунами, не знающими правил? - Это зря. Хотя может по-другому и не выйдет.

Ссылки на расшифровку понятия "неправомерные действия любого рода" я не дождусь? Вообще-то конечно не дождусь, ведь ее и нет.

Цитата:
Конечно, но вы и ваш коллега ни разу не Администрация. Хотя пытаетесь определять за них, что подлежит наказанию, а что нет.
Конечно нет. Не Администрация. Это очевидно. И вы тоже, что еще очевидней.
А еще в сто раз более очевидней, что администрация (с прописной буквы, да) как-нибудь уж разберется и без нас и без вас.
Не знаю даже, зачем вы это написали. Этот форум не для того, чтобы мы администрации что-то писали, если вы не знали.

Цитата:
Ладно, не вижу смысла в дискусии. Всем минимально незашоренным читателям давно все понятно. Думаю, что и вам тоже, просто стыдно признать свое поражение в дискуссии. Ладно, не буду вас добивать, требуя признаний в вашей капитуляции. Всех благ!
Ну кто же будет вас держать. По молодости вы просто пока не можете разобраться в написанном и поддерживать дискуссию в адекватном ключе. А разбирать ваши логические ошибки и ляпы, как выше в этом посту мне скучновато.
Хороших вам каникул. Читайте побольше русской классики и представления о морали уже не будут казаться чем-то абстрактным, далеким и ненужным. В добрый путь.
Старый 18.06.2014, 15:39
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Вы в такие дебри ушли, что ужас.
Я, конечно, не Администрация игры, поэтому, имхо
[URL="http://www.lotros.ru/fines.html[/URL]
[URL="http://www.lotros.ru/game_rules.html[/URL]

Если "кидалово" - есть нарушение, прописанное в одном из этих документов - бан, если нет - игровой процесс.
Старый 18.06.2014, 15:41
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Lemen_Hytheer;
Три страницы оффтопа
Фантомный зуд в отсеченном банхаммере?
Старый 18.06.2014, 16:15
kovanik kovanik вне форума
Щит Миробеля

как я понял,Осмия одобряет кидал и советует ремесленников...
з.ы.жаль тема Эттен не раскрыта(((
Ответ

Закладки