Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 16:34
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Они будут как бы записываться "поверх" обычных, я так думаю...
То есть вообще в идеале на пачке может висеть не 8, а 4 менестрельских баффа (необязательно для этого нужно 4 меника, двух в ветке Стража песни и с желтой легендаркой будет достаточно):
- 60 воля, 60 вера.
- 1620 броня (на 60 уровне; сколько дает на 65, не знаю), 10 радости, которая не стакается с даром.
- 50 стойкости, 1948 сопротивление ранам.
- 450 сопр. огню, 450 сопр. холоду.
Если будет 3й меник без улучшенных повестей, то он улучшить баффы или как-то изменить их не сможет.
Старый 24.03.2010, 16:42
choter choter вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Спасибо за ответ. Жаль что не стекаются повести по другому.
Старый 24.03.2010, 16:45
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Ну, можно не расстраиваться так сильно, потому что по идее уровень брони, сопротивления ранам, огню и холоду должны расти с ростом уровня, хотя не факт... Воля и Вера вот не выросли до 65=( Хотя я недавно со смехом обнаружила, что на 60 уровне Неугасимый боевой дух давал 240 хп, а на 65 дает 260 хп=)))

ЗЫ, кстати, проверила по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] значения баффов и исправила на верные =)
Старый 24.03.2010, 21:19
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Хотя я недавно со смехом обнаружила, что на 60 уровне Неугасимый боевой дух давал 240 хп, а на 65 дает 260 хп=)))
Что правда? ))))) ппц) я думала до сих пор 240, как даже не удосужилась в ол ни разу взглянуть на циферки
Старый 24.03.2010, 23:49
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Менестрель.

*скромность вкл* Надо срочно подписку продлевать, раз кому-то прямые меники нужны =) *скромность выкл*
Старый 25.03.2010, 01:32
Ta4illo Ta4illo вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Насчет криворукости игроков незнаю...
Мне, например, в хорошо сыгранной и подобранной пати с отточенной схемой прохождения инста как-то даже скучно бегать. Знай себе жми на кнопки, да болтай помаленьку.. Иной раз даже лечить никого не приходится - рыцарь как-то сам подлечивает, а я вообще вроде как не при делах.

Другое дело если в пикапской нубопати кто-нибудь отмачивает очередной прикол и начинается мясо, беготня и неразбериха. Кругом хаос, ПЛ что-то пытается кричать в микрофон, носятся мобы, и среди всего этого под двумя-тремя мобами стоишь ты и, судорожно соображая, пытаешься что-то там отлечить или кинуть песнь о молоторуком на кого-то, притвориться тряпочкой, чтобы мобы отбежали или еще что.
И если после всего не приходится бежать от начала инста, то это как маленькое достижение - гордость за себя распирает))

Короче играть веселее с нубами, они требуют от тебя гораздо бОльшего мастерства.
Старый 25.03.2010, 09:36
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Ta4illo Посмотреть сообщение
Другое дело если в пикапской нубопати кто-нибудь отмачивает очередной прикол и начинается мясо, беготня и неразбериха. Кругом хаос, ПЛ что-то пытается кричать в микрофон, носятся мобы, и среди всего этого под двумя-тремя мобами стоишь ты и, судорожно соображая, пытаешься что-то там отлечить или кинуть песнь о молоторуком на кого-то, притвориться тряпочкой, чтобы мобы отбежали или еще что.
И если после всего не приходится бежать от начала инста, то это как маленькое достижение - гордость за себя распирает))

Короче играть веселее с нубами, они требуют от тебя гораздо бОльшего мастерства.
С нубами то да, частично, НО когда идешь в какой-нибудь СГ со совими, они начинают специально нубить, это просто убивает и бесит, лично меня. По этому иной раз менсом даже заходить не хочется.
Старый 25.03.2010, 10:45
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Менестрель.

Ну хз, лично я не принадлежу к когорте героических менов, которые одной левой вытягивают из вайпа пятерых криворуких идиотов. Я за спокойное прохождение. Даже в таком случае веселья возникает постоянно - ну там две пачки спуллить вместо одонй чисто для веселья и тому подобное. И ведь разгребаем без нервов =)
Старый 25.03.2010, 11:34
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Мне кажется устраивать хард интереснее с пряморукими игроками. Поэкспериментировать с составом (в три меника как Малу), и ориентироваться на очень быстрое прохождение.

Так же бывают игроки, которые просто не имеют практику, но тем не менее сразу въезжают, что им нужно делать, после некоторых объяснений. А бывают те, кто ваще не в теме и не понимают, что происходит и вообще зачем они тут, и каким они классом играют. Вот такие бесят.
С другой стороны, благодаря таким игрокам я знаю названия большинства скилов и их функций ( в том числе по энегрорасходности маны) у почти всех классов
Старый 25.03.2010, 11:57
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Разумеется хард с пряморукими интереснее, тем более можно даже во время боя отлучиться за бутером или чем нить еще (тока никаму не говорите что я так делаю), спокойное размеренное прохождение инстов канает только при первых прохождениях... Куда как больше по мне набрать в пати побольше милишников заюзать расшареную баладу о войне сделать суровые лица и ринуться в раш... конечно от случая к случаю, но иной раз на бафах за бой тратишь маны чем на хиле.
Господа менестрели мирквуда... у каво нить есть желание собрать пачку менсов и морийские инсты поройтися?=ъ или на мордирита сходить?
Ответ

Закладки