|

27.07.2010, 16:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гильдия "Северное Сияние"
Это на самом деле тупорылая точка зрения... Если я знаю что это так как я говорю то почему я не имею право это сказать? Или тут имелось в виду не говорите гавно что оно гавно а то ему обидно?
|

27.07.2010, 16:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
за свой "героических писанин в ГЛФФ" я как нить сам отвечу. ок. мой слова и действия ни в коей мере не обеляют господина Бельно. ага. член вашей гильдий вешает ярлыки и приводит непонятно какие обвинения причем на целые гильдий. видимо он считает себя судьёй всея лотро.
|
так я и не отказываюсь от своих слов. .а ты просто пытаешь ся оправдаться за вчерашние пьяные бредни
|

27.07.2010, 16:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
орда - действительно посмешище
бригада - с зопоями ГМа на тот момент... ну вы поняли...
|

27.07.2010, 16:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
за свой "героических писанин в ГЛФФ" я как нить сам отвечу. ок. мой слова и действия ни в коей мере не обеляют господина Бельно. ага. член вашей гильдий вешает ярлыки и приводит непонятно какие обвинения причем на целые гильдий. видимо он считает себя судьёй всея лотро.
|
Естественно сам, а ты думал опять за тебя мама отдуваться будет?
Какая разница ГИ или 1 мембер, вы ярлычите одного, он берет больше, разве нет? Да хоть весь серв он заярлычит, тебе то что с этого, очередной повод по срать в ГИ топике? Выразить всем интересное свое мнение о каком нибудь мембере. Понимаешь, ты вот прямо здесь делаешь то, против чего выступаешь. Мой ненавязчивый совет : сядь минут на 30, подумай о чем хочешь сказать, какое возможно развитие разговора и тупо запиши на бумажке, потом приходи в наш топик, а можешь мне в ЛС и мы с тобой с удовольствием подискуссируем, но оговорюсь сразу, темы по обсиранию и высказывания мнения о ком либо я не переношу, ровно как и презираю людей их поднимающих.
И вообще, Витя, вы уже попрощались, вы прямо как портье, ждете у выхода на чай.
|

27.07.2010, 16:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
vic125
Извиняюсь за грубость, вот скажите, что вам тут не понятно? Я растолкую.
ГЛУПОСТЬ СЧИТАЕТСЯ АДМИНИСТРАТИВНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЕМ.
-подчеркните нужное.
Появился Ильич, назвал всех (цензура), потом всё это потёрли модераторы.
Появляется друг Линдиран, или как там вас? Со словами: Ильич не высокомерен и НИКОГДА не хамит.
Что ставит здравость вашего рассудка под сомнение.
Линдиран, которого банят за срач в Глфф. Который явно бухает.
Вам не стыдно? Вы хоть понимаете как это смотрится со стороны? Если вы напишите очередную глупость, я откровенно назову вас тупым.
|

27.07.2010, 16:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Викуся, давай еще=) Мне тааак нравистя с тобой общаться, ты такой интеллегент когда не в в дюпель пьяный
|

27.07.2010, 17:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
Бельно ты не чуть не лучше Ильича. Такой же тролль способный тока за монитор прятаться. Но в отличий от тебя он не высокомерен и не хамит никогда. Был я с тобой один единственный раз в пати столько пафоса я еще ни у кого не видел. Строиш из себя не бог весть что, такой не непогрешимый и правильный, что аж противно.
|
Не правда, он пишет с ошибками  , так что, как видите, ничто человеческое ему ни чуждо  .
Цитата:
Сообщение от Breagon
Общая неадекватность характерна для Северного Сияния, а вы не знали?
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
и голос десептикона 
|
Это младший брат Вейдера. Надо только его хоббита в черные доспехи одеть.
Цитата:
Сообщение от vic125
а кто вам дал право вещать ярлыки вы что лично и долго знакомы со всеми членами ги? в дела чужой гильдий не красиво совать нос. следите за собой прежде всего а не за ГМ чужих ги.
|
А вы, стало быть, на стороне вот у этого чудика? ->
Цитата:
Сообщение от Autodon
паршивая ги. Мемберы опустились до развлечения троллинга "неадекватов" уподобившись им на 100%. в глф хамят и матерятся.У крипов "Карательный отряд СС" явно фашики отсюда. хамло вы ребята и шмот вам не поможет.
|
Если да, то поздравляю, так обгадить логическое мышление до вас не удавалось никому (ну может быть кому-то и удавалось, но вы достигли этих высот).
|

27.07.2010, 17:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ребят, вы уже реально зашкаливаете. Все. Не надоело устраивать разборки в чате? Песочница, честное слово. Давайте закругляйтесь. Жара плохо действует на мозги.
|

27.07.2010, 18:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну что вы. О каких разборках идет речь, это же игра, и не более того. Но наблюдать за тем, как некоторые личности брызжут слюнями в истерических припадках поиска справедливости в игре очень забавно. Ведь это лучше, чем, скажем, поход в зоопарк, - и деньги не потрачены, и опасно по такой жаре, и животных, в отличие от людей, жаль.
|

27.07.2010, 18:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Люблю Бельно.
И Линдирана люблю.