|

16.05.2009, 18:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Меч или Топор
Если не забываете постоянно юзать шквал ударов. То игра с двуручем тоже комфортна.
На крупных боссов я бы взял двуруч ( например как в библиотеке эрегона 60к БД), расход маны с двуручем очень экономный, а если вы еще заюзаете отчаянную нужду, то с дуалами придется побегать от него, отрегеневая ману...[/QUOTE]
Я как то особых проблем с энергией не испытываю). нормальные статы на волю и веру и все ок. Воитель вообще гениратор энергии, если на боссе заюзать управляемый огонь, а к боссу еще и мелкие мобы)) вообще прелесть вешаете на себя завесу ярости и используете силу воителя после каждой смерти мелочи, и легко бьетесь длинные бои.
|

18.05.2009, 14:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Меч или Топор
Чуш насчёт двуручки я с двумя не очень хорошими топориками 2 эпохи рублю мобов тока в путь и вообще не важно что носит вару 2 меча или 2 топора самое главное комбинация скилов которые вы используете а если вас не устраивает бонус который вы теряете при смене оружия то прокачайте соответсвующий талант и не мучайтесь ....
Но одноручки однозначно эфективней двуручек
|

18.05.2009, 17:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Меч или Топор
Цитата:
Сообщение от Stripped
Чуш насчёт двуручки я с двумя не очень хорошими топориками 2 эпохи рублю мобов тока в путь и вообще не важно что носит вару 2 меча или 2 топора самое главное комбинация скилов которые вы используете а если вас не устраивает бонус который вы теряете при смене оружия то прокачайте соответсвующий талант и не мучайтесь ....
|
Я вас правильно понял, что вы используете ДВА ОДНОРУЧНЫХ ЛЕГЕНДАРНЫХ оружия 2й эпохи ОДНОВРЕМЕННО?
|

18.05.2009, 19:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Меч или Топор
Цитата:
Сообщение от Stripped
|
уровень у тебя какой?)
не очень хорошие топорики 2 эпохи-это Легендарные???))
|

27.05.2009, 00:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Меч или Топор
И все-таки мечи круче!(для человека конешно  )
|

27.05.2009, 04:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Меч или Топор
Считаю, что бонус в 2% не главное, это скорее хорошее дополнение. Надо смотреть на статы и наследия легендарки.
|

28.05.2009, 11:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Меч или Топор
Ребят не заморачивайтесь, топоры для гнома а мечи для чела и эльфа.
И вся любовь)
|

03.09.2009, 00:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Меч или Топор
Прошу прощения за археологию. Тема показалась подходящей.
Жду на аукционе копье из Филикула с подходящими наследиями. Пока жду,тихо бешусь от общего презрения к копьям. Я вот оччень не люблю топоры - больно медленно бьют.
По min\max\dps копье равно мечу.
цифры Ильмара,сорюсь,не убеждают. Прочитал статью с пятого на десятое,но момент про выбор скорости оружия - внимательно. Average не min и не max. Average для main hand и есть average,средний,приблизительн
|

03.09.2009, 01:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Меч или Топор
Цитата:
Сообщение от A_S_B_T
С уважением. Жду ответов и карты за некропостинг.
|
карты не будет.
был бы глупый пост в стиле - Мечи рулят и ваще, была бы карта.
а так вопрос по существу.
|

03.09.2009, 03:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Меч или Топор
[QUOTE=A_S_B_T;542401]
По min\max\dps копье равно мечу.
цифры Ильмара,сорюсь,не убеждают. Прочитал статью с пятого на десятое,но момент про выбор скорости оружия - внимательно. Average не min и не max. Average для main hand и есть average,средний,приблизительн
|