Однако крупная фотография, предупреждать надо)))
Что касается костюма, то всё что одето на охотнике - квестовые шмотки из Изенгардских квестов)
Получаются собственно как награды за квесты, за какие точно не помню, ибо даются помню одинаковые вещи за разные квесты - если один раз взял что то другое, обычно можно взять за следующий квест)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от timdgager
По моему красный роханский с барабана тож пойдет(а то плаща франта у меня нет)
По моему кстати может подойти такой костюм под эту лошадь)
Получаются собственно как награды за квесты, за какие точно не помню, ибо даются помню одинаковые вещи за разные квесты - если один раз взял что то другое, обычно можно взять за следующий квест)
Сорри, копировала ссылку отсюда же из темы)
Спасибо за ответ, до Изена еще не дошла - будем идти))
Вообще "Скакун счастливых дней" как никогда подходит для ру-лотро хД
Кстати, интересно, почему Steed of bright days перевели как "скакун счастливых дней". В прямом переводе это "скакун ясных дней", а в поэтическом - скорее, "скакун славных времён".
P.S. Почитала ради интереса описание лошадки на лотрокоме - This steed is descended from stock gifted to Cirion, Steward of Gondor, by Eorl the Young following the Battle of the Field of Celebrant and the granting of the lands of Calenardhon to Eorl and his people. The barding represents the flowering fields beneath a blue sky and symbolizes the creation of the sovereign nation of Rohan. Так что больше подходит под определение "славных времён", наверное.
Обидел людей, сообщил что иногда заходит в игру, требуешь извинений?)
Мне не нравится извиняться, но когда я чувствую, что провинился, я извиняюсь)
Разница между нами в том, что я чувствую когда стоит остановится, а ты нет)
Ну кажется дошло)
нахамил, но извинился - хотя бы так)
Очень уныло офтопишь, господин бывший модератор. Слово "господин" не вызывает боли? Никиких negative connotations? Или поменять на "товарищ"? А то вдруг опять кого задену. Ненавистников и этого слова полно же. Но не буду. А через 4 дня после 9 мая тем более. И если эта дата для кого-то из твоих друзей вызывает ненависть, желание реванша или надеть униформу Галичины - плевать. Не всё измеряется только игрой или не игрой в Лотру.
Всем не угодить, Халберт. Хотя ты и стараешься изо всех сил.
Надеюсь до тебя дойдет. Твоих извинений я не требую, не сочиняй. Это был намек, что ты сам любишь ярлыки вешать и не чувствуешь, когда стоит остановиться.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Кстати, твой взлом то хоть хоббит?
Конечно хоббет!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Очень уныло офтопишь, господин бывший модератор. Слово "господин" не вызывает боли? Никиких negative connotations? Или поменять на "товарищ"? А то вдруг опять кого задену. Ненавистников и этого слова полно же. Но не буду. А через 4 дня после 9 мая тем более. И если эта дата для кого-то из твоих друзей вызывает ненависть, желание реванша или надеть униформу Галичины - плевать. Не всё измеряется только игрой или не игрой в Лотру.
Всем не угодить, Халберт. Хотя ты и стараешься изо всех сил.
Надеюсь до тебя дойдет. Твоих извинений я не требую, не сочиняй. Это был намек, что ты сам любишь ярлыки вешать и не чувствуешь, когда стоит остановиться.
Какая однако лавина. сколько всего)
И попытка потроллить господами-товарищами, и вдруг патриотичный бред про 9 мая с обвинением как понимаю всех украинцев, которых задело твоё умствование про сало, в симпатии к фашизму)
Тут я пасую, до таких высот мне не подняться)