Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 18:10
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Большая Лестница (Grand Stair)

А должны?
Старый 23.12.2009, 10:48
Elendiil Elendiil вне форума
Путник

Самая большая проблема теперь на Лесенке (да наверное, и в других инстах Мории) - если, допустим, танк 60-й, и я, как мы вчера, иду туда с ним своим 64-м охотником, то орков я с него сдергиваю даже в стойке выносливости Когда ко мне прибежал Нардур, и даже после моего перехода на одни "быстрые выстрелы" танк никак не мог его с меня забрать... Пришлось отворачиваться и не бить вообще.
Старый 23.12.2009, 11:08
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Боссы бывают неуязвимы к агро крикам, в том числе форс таунтам, таких боссов ваш танк должен агрить исключительно дамагом (подавление двур). На баффе написано что-то вроде "Вынудить атаковать это существо можно только с помощью дамага и лечения", за точность не ручаюсь, давно там не был. Такой бафф есть точно на Игаше и вроде бы на Нардуре.
С чего вы взяли что такая ситуация "в других инстах Мории"? Навскидку могу вспомнить только Золугу из ДН (светофор), когда он в красной ауре агро-крики набирают на нем 50% возможного агро.
Старый 23.12.2009, 11:18
Abigon Abigon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
Боссы бывают неуязвимы к агро крикам, в том числе форс таунтам, таких боссов ваш танк должен агрить исключительно дамагом (подавление двур). На баффе написано что-то вроде "Вынудить атаковать это существо можно только с помощью дамага и лечения", за точность не ручаюсь, давно там не был. Такой бафф есть точно на Игаше и вроде бы на Нардуре.
С чего вы взяли что такая ситуация "в других инстах Мории"? Навскидку могу вспомнить только Золугу из ДН (светофор), когда он в красной ауре агро-крики набирают на нем 50% возможного агро.
Не уверен, что на Игаше есть такой бафф, он спокойно Вызовом срывается с любого (до Лихолесья точно с ханта снимал, когда тот с трона упал). А с Нардуром, вообще без разницы на ком он висит, лишь бы не на менсе.
Старый 23.12.2009, 11:22
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Abigon Посмотреть сообщение
Не уверен, что на Игаше есть такой бафф, он спокойно Вызовом срывается с любого. А с Нардуром, вообще без разницы на ком он висит, лишь бы не на менсе.
Странно, мне писало "Неуязвимость". Вечером проверю.
А Нардур да, крап, вдвоем проходится...
Старый 23.12.2009, 12:37
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elendiil Посмотреть сообщение
Самая большая проблема теперь на Лесенке (да наверное, и в других инстах Мории) - если, допустим, танк 60-й, и я, как мы вчера, иду туда с ним своим 64-м охотником, то орков я с него сдергиваю даже в стойке выносливости Когда ко мне прибежал Нардур, и даже после моего перехода на одни "быстрые выстрелы" танк никак не мог его с меня забрать... Пришлось отворачиваться и не бить вообще.
Не может быть такого, танк слабоват наверно... я 63 стражем ходил в зал мечей ДГ (где боссы мне оранжевые) с хантом и ХМом 65, на них боссы не висели, хотя я в подавлении стоял...

Насчет баффов - интересно, не обращал внимания, т.к. ходил туда ХМом. Но, возможно, это еще 1 аргумент в пользу стража на лучниках, а воя на Игаше.
Старый 23.12.2009, 13:12
headhunter76ru headhunter76ru вне форума
Путник

Цитата:
Народ. Те кто ходит на лестницу, подскажите, - новые плащи падают?
да падают плащи.и бижа новая есть.если не забуду кину скрин плаща после профы.
Старый 23.12.2009, 13:28
sobranit sobranit вне форума
Солдат Форноста

Мы убиваем так как был убит мною самый первый раз в далёкие времена, ещё до лазания на трон, воин или рыцарь агрит лучников и уводит их в начало инста или держит их на себе, если лень убегать, все остальные бьют Игаша не обращая внимания на приспешника, куда проще то. Можно, конечно ХМу постанить лучников, но лениво
Плащ новый был, только он на тактика не подходил, поэтому не помню ничего из его характеристик
Старый 23.12.2009, 13:30
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от headhunter76ru Посмотреть сообщение
да падают плащи.и бижа новая есть.если не забуду кину скрин плаща после профы.
красивые плащи то хоть?

если можно скрин не только стат но и внешнего вида)
Старый 23.12.2009, 13:42
Sagikk Sagikk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от sobranit Посмотреть сообщение
Мы убиваем так как был убит мною самый первый раз в далёкие времена, ещё до лазания на трон, воин или рыцарь агрит лучников и уводит их в начало инста или держит их на себе, если лень убегать, все остальные бьют Игаша не обращая внимания на приспешника, куда проще то. Можно, конечно ХМу постанить лучников, но лениво
Плащ новый был, только он на тактика не подходил, поэтому не помню ничего из его характеристик
уводили в начало инста? Аццкий отжиг))))
Ответ

Закладки