|

21.10.2011, 11:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
о том, что делают силикон нерожавшие- это вообще капец)...но опять же это только мое мнение)..
|
кстати, сейчас есть нормальные методы увеличения сисек, функциональности молочной железы не нарушающие. так что все зависит от качества имплантанта и пряморукости хирурга.
|

21.10.2011, 11:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
|
определение молитвы как беседы никогда не слышал))) скорее обращение с просьбой или благодарностью.
вообще теологические споры достаточно интересны если конечно они ведутся не на уровне детского сада типа "Гагарин в небо летал - Бога там не видал"
когда жил в Праге посещал Карлов университет то иногда заходил послушать открытые диспуты на одном из теологических факультетов, смысл одного из них был о пользе молитвы как метода концентрации перед желаемым действием. Т.е обращаясь к Богу за помощью ты в первую очередь настраиваешь себя на успех в задуманном, пусть и приписывая это Высшим силам. Соответственно ожидание помощи даёт силы к сопротивлению в казалось бы безнадёжных случаях.
Как бы не следует помолиться и ждать немедленного чуда, а нужно стараться делать всё возможное самому, так как обратившись к Богу ты получил Его поддержку, само явление на русском называется "божий промысел".
Есть анекдо:
, когда случилось наводнение то все стали спсаться а один человек не стал, а говорил "Я горячо верю в Ьога и Он меня спасёт"
приехала машина и его стали звать покинуть дом, он оказался, говоря "Бог спасёт меня"
вода поднялась и приплыла лодка и спасатели кричали ему залезать в неё, а он ответил "Нет меня спасёт Бог!"
уже на крыше он увилел вертолёт, ему кричали "Залезай скорей, скоро всё затопит!" Он: "нет Бог меня не оставит!"
Короче утонул и предстал перед Богом. Спрашивает "Господи я же так истинно верил, почему ты не помог мне?"
а Бог ему "Ты глупец! А кто тебе посылал машину, лодку и вертолёт!"
|

21.10.2011, 11:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
ОК, когда напишу трехтомный сборник изречений наших отцов церкви, сброшу вам ссылочку.
|
Буду ждать с нетерпением) И на будущее, я бы порекомендовал вам избегать тезисов, которые вы не в состоянии подтвердить :o
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Отчего же, шизофрению в определенных рамках тоже считают не болезнью, а всего лишь "некоторым допустимым отклонением от нормы".
|
Эм, если мы говорим непосредственно про диагноз "шизофрения", то это в любом случае уже подтвержденное заболевание. Можно говорить про пограничные состояния, но если вспомнить с чего мы начали, то стойкие беседы-галлюцинации - это, как я понимаю, уже достаточный фактор для постановки конкретного диагноза.
|

21.10.2011, 11:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Носила бы нулевой, да еще чтобы соски в разные стороны смотрели - я бы посмотрел, как ты не паришься.
Верим-верим, правда, ребята?
- Не волнуйся, дорогая, у меня от анонизма тоже правая ладонь больше 
|
 Трини) не хочу тебя разочаровывать, но ты не всегда прав).. носила я нулевой))... до родов)... я бывшая гимнастка, у нас большая грудь не в почете, и грудную клетку мы перематывали..хотя это и было как бэ непо правилам, но девоски стеснялись, когда под майкой что то тряслось и мешало во премя тренировок и соревнований)) Однако недостатка в противоположном поле у меня не было....и комплексов именно на этот счет слава богу тоже) 
мне некогда было заморачиваться ерундой всякой))
А то что вы верите, или нет - мне фиолетово))
теперь точно уушла)....

21.10.2011, 11:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
Трини) не хочу тебя разочаровывать, но ты не всегда прав).. носила я нулевой))
|
С сосками в разные стороны?
Хз, людей много разных. Но гимнастки по-моему стремные. Ну, или как минимум на специфического любителя.
|

21.10.2011, 11:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
когда под майкой что то тряслось и мешало во премя тренировок и соревнований))
|
хехе, а если выскочат во время соревнований, то судьи сразу 10 баллов ставят, что есть злостное читерство?
|

21.10.2011, 11:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
прям даже интересно стало чем у т2ф и зазывающего в ряды Фурье все закончится))
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Хочу, чтобы девочки с ДВ переехали поближе к европейской части. Скучно
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Буду ждать с нетерпением) И на будущее, я бы порекомендовал вам избегать тезисов, которые вы не в состоянии подтвердить :o
|
А, так тут спор на уничтожение собеседника? Тогда продолжение бессмысленно. Великую теорему Ферма тоже оставили без доказательства на несколько веков, потому как "доказательство оказалось слишком длинным, чтобы написать его на полях".
Цитата:
Сообщение от try2fly
Эм, если мы говорим непосредственно про диагноз "шизофрения", то это в любом случае уже подтвержденное заболевание. Можно говорить про пограничные состояния, но если вспомнить с чего мы начали, то стойкие беседы-галлюцинации - это, как я понимаю, уже достаточный фактор для постановки конкретного диагноза.
|
Не скажите. Диагноз "ПГМ" тоже не каждому верующему ставят, некоторые свои наклонности никак не проявляют.
|

21.10.2011, 11:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Хочу, чтобы девочки с ДВ переехали поближе к европейской части.
|
в Иркутск или Новосиб?
|