Конкурс видео «Сказания о Дивном Народе»: обсуждение
Цитата:
Сообщение от thecat17
Надо было брать курсы обучения у Бора
20 минут, не надо бояться. . Никакой мудотни и заумных речей. Всё будет так же просто, как открыть мувимейкер) Обещаю, тебе даже понравится)
По ролику: хорошие ракурсы) Ещё есть время до 22 июня сделать шлефовку)
Цитата:
Сообщение от Elesar
По ролику: хорошие ракурсы) Ещё есть время до 22 июня сделать шлефовку)
Спасибо)
Но что там шлифовать собственно кроме ракурсов?)
Материал снят, народ я больше вряд ли соберу ещё, так что что получилось то получилось. мне нравится)
Думал над озвучкой голосом, но решил что лучшее враг хорошего)
Сообщение от thecat17
Спасибо)
Но что там шлифовать собственно кроме ракурсов?)
Материал снят, народ я больше вряд ли соберу ещё, так что что получилось то получилось. мне нравится)
Думал над озвучкой голосом, но решил что лучшее враг хорошего)
Работа Хала очень понравилась, полностью соответствует духу темы конкурса) Я ждала пафосного видео о самой расе, а не о частных случаях))) Дождалась-таки) Спасибо)
Но вторая работа понравилась больше, она динамичней)
Если бы было голосование, разрывалась бы между последними тремя работами)
У Халберта лично меня напрягли имхо слишком частые затемнения кадра при смене сцен. Как-то давит на глаза, когда ролик постоянно моргает чернотой. Ну и субтитры чуть не прямо по центру экрана. С содержанием эльфийскости в ролике всё - ок, под конец лучше. Твердую четверку я бы поставил.
А вообще пока работы не дотягивают до средневого уровня роликов в классовых видеоконкурсах. Надеюсь Хомыч сваяет и человек на букву Ш. Ну и Бор, конечно, - заанонсил тут скилл, теперь уж снимай, будеь любезен!
Эх, Драйгох видно не надоел еще и фестиваль как не вовремя включили ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну и Бор, конечно, - заанонсил тут скилл, теперь уж снимай, будеь любезен!
В отличии от Шагуара я нанял сценариста. Если он найдёт способ сделать из 40 эльфов хотя бы 3, то даже может сниму. А ещё! А ещё больше минуты не ждите!
вне конкурса
одна ужасно вредная эльфийка, подкинув идею и немного вдохновения, сама развредничалась еще больше и убила накорню несостоявшееся творение, так что получился очередной треш
критика не приветствуется и вобще не читается, мне нужно мнение только одного человека, а на ваше мне параллельно
просьба не удалять пост со ссылкой, пока эта "муза" по имени Эриниэль не увидит, что получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]