Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 11:30
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Новые дневники разработчиков

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Так это не отмазки. Это БЕДА. И ИТТ надо с этим что-то делать. Например, в связи с выходом ф2п неплохо было бы самим вложиться в Лотро, в его раскрутку. Есть у меня пара знакомых воверов, при упоминании Лотро сделали круглые глаза "А что это??".
самим вкладываться в проект, права на шоп в котором принадлежит сторонней компании, никто не будет
хотя например вторжения крипов - хороший признак работы с конкретной аудиторией с учетом её специфики
ну а с ВоВ Лотро никогда не сравниться - это уже социальное явление
у меня даже жена про ВоВ знает - "это там, где дракон летает и всё рушит"! Да, она видела рекламу по ТВ
я думаю, что просто у локализаторов есть уверенность, что в России ПвЕпроект, тем более такой специфический, по Толкину, в принципе не может быть мегапопулярным, так что свои игроки его и так найдут, а чужих никакой рекламой не заставишь остаться. ну, по крайней мере у меня сложилось такое мнение
Старый 03.12.2010, 11:30
Bronton Bronton вне форума
Спаситель Бри

У ИТТ вообще рекламы как таковой нет, причем с самого начала. Я сам лично нашел эту локализацию у нас, тупо введя в Яндексе - Властелин колец онлайн Россия. После этого пару раз видел баннеры на паре игровых сайтов и все. Фришные игры ито раскручивают так,что даже надоело уже про них слышать. А тут платную раскрутить не хотят, видать денег итак много )
Старый 03.12.2010, 11:41
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Была реклама на Радикале, еще где то... Но до МоМ, где то. Включительно.
Старый 03.12.2010, 12:18
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

Я узнал о игре именно из рекламы по телеку, и начал играть после обзора на иру по тому же самому телеку... и угадайте, гже показывали ркеламу Ф2П?... Правильно, по телеку... так что реклама есть... Надо учитывать что мир толкиена нравится сам по себе меньшему кол-ву народа чем например вов...
По поводу дневников.. До меня тока что доперло, что обновк ато посолиднее ОЛ булдет (даже без учета системы оплаты)

P.S. Никто не помнит какого числа ОЛ вышло?
Старый 03.12.2010, 12:19
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

а чего тут помнить?
[URL="http://www.lotros.ru/news/osa...skih_serverah/[/URL]
через две недели после US.
Старый 03.12.2010, 12:20
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Я тоже узнал об игре по телеку в новогдние каникулы и сразу загамал).
А обнова действительно большая. Пусть лут скудный вртли оденем что то новое но зато преобразились инсты и играть ради интереса а не фарма тоже прикольно.
Старый 03.12.2010, 13:02
Pretoreanez Pretoreanez вне форума
Путник

Есть реклама, нет рекламы, в России ПвЕ игра обречена на провал, это наглядно показывает количество серверов и скорость локализации (быстрее ЕВРОПЫ) Ла2, ибо если некого нагибать и нечем заниматься после того как вкачася (а вкачиваешся моментально), то шансов на успех ноль.
Старый 03.12.2010, 13:21
TumannyTapag TumannyTapag вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Pretoreanez Посмотреть сообщение
Есть реклама, нет рекламы, в России ПвЕ игра обречена на провал, это наглядно показывает количество серверов и скорость локализации (быстрее ЕВРОПЫ) Ла2, ибо если некого нагибать и нечем заниматься после того как вкачася (а вкачиваешся моментально), то шансов на успех ноль.
общее заблуждение как многих разработчиков, так и локализаторов....да, игроки у нас в основном помешаны на пвп, это особенности наших школьников и студентов...да и многих состоявшихся в жизни людей, но тем не менее факт остаётся фактом-хороший контент найдёт своего пользователя, лотро тому весьма неплохой пример

лично по моему мнению потребности наших геймеров скоро начнут меняться...ибо рынок наводнён исключительно пвп играми, людям начнут просто приедаться стандартные по сути сражения со стандартным срачем на форуме после
Старый 03.12.2010, 13:26
Sagikk Sagikk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
А обнова действительно большая. Пусть лут скудный вртли оденем что то новое но зато преобразились инсты и играть ради интереса а не фарма тоже прикольно.
))) с чего вы взяли, что обновление большое? только за счет ФТП? Инсты преобразились? Из интереса туда только в первый раз зайти, дабы увидеть и пощупать челендж мод. А потом это уже как раз фарм. Фарм супериор марок, фарм случайного дропа символа, фарм того же случайного дропа книжек и самих марок.
Старый 03.12.2010, 13:29
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от TumannyTapag Посмотреть сообщение
лично по моему мнению потребности наших геймеров скоро начнут меняться...ибо рынок наводнён исключительно пвп играми, людям начнут просто приедаться стандартные по сути сражения со стандартным срачем на форуме после
Так на этом ЛОТРо и держиться. Народ уходит в другие проекты, там рубится до потери пулься и возвращается люда, зализывать раны перед новым рывком
Ответ

Закладки