|

14.10.2009, 11:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Форохель в опасности! Крипы на свободе!
Цитата:
Сообщение от stepan13
уверяю вас, что раз в 3-4 недели это очень часто и такого не будет, 2-4 раза в год, не более.
|
Мне кажется максимально часто такой ивент можно было бы проводить ежемесячно. Но оптимально проводить его 4 раза в год, как и фестивали.
Хороший ивент. Обязательно приду в Форохель, я там еще не бывал
Крипы на свободе у нас, китайцы может что придумают и будет приемлимый пвп.
Высокоуровневые зоны для совместного доступа - это интересно.
Для ПВЕ можно было бы разработать бафф, дающий неуязвимость от атак крипов, но спадающий при ответной атаке или помощи атакованному игроку.
Будет ли повреждаться экипировка при смерти игрока как это было в ТА?
|

14.10.2009, 11:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LasVegas
да какие перестрелки?? туда набежит рейда 3 фрипов как минимум, а какой нить особо умный варг(и) полюбому побежит туда куда низя
|
Конечно и это буду я, но только после эвента чтоб не кого не обламывать. А обижать не кого из фрипов не собираюсь просто хочу побегать крипом и посмотреть на средезимье другими глазами
|

14.10.2009, 11:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Lorelain;
От всей души желаю полного провала ИДИОТСКОЙ затеи с псевдо-эвентом.
Настолько глобального фиаско, чтобы надолго, если не навсегда, отбить у доморощеных аниматоров идею развлекать пользователей подобным способом. И несогласованым, если правильно понял, с правообладателями.
|
Желай дальше. Ивент намечается хороший, настоящий ивент - ибо "ивент" с английского языка переводиться как "событие". Вот это и будет настоящее событие)) И вообще, с чего это он не согласован с правообладателями? я лично уверен, что вполне согласован, и ничего противоправного в нем нет
|

14.10.2009, 11:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Вот и шли бы со своими ивентами в хай-зоны. Я как раз бегаю по Форохелю своим 44-м. Учитывая восторг с грамматическими ошибками, активно проявленный в теме, часть крипов обязательно сорвется пожрать маленьких. Ведь ганк- это круто! И плевать на бан, зато можно успеть нагнуть несколько человек и прославиться. Даже если ГМы проявят чудеса осмотрительности- то как играть в это время на локации обыкновенным игрокам? Как то не верится, что вся лока не лаганет.
ПС: Нытик- это человек, высказывающий бессмысленное недовольство сложившимся и устоявшимся порядком вещей. В данном случае решили порушить именно этот порядок. В принципе, ваши слова похожи на оскорбление. Следите за ними.
|
Как раз ганком занимаются большая часть фрипов. Поверь большая часть крипов не считает что ганк это круто. Нам подовай массовые интересные бои. Я думаю ты сможешь чюток потерпеть и не поделать квесты в Форохеле.
|

14.10.2009, 11:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Дэм, наличие Эттен - уже прецедент.
EU/US различные эвенты, типа Тау в Бри, тоже прецеденты.
Не будьте такими формалистами. Час. Всего 60 мин. Для сотен игроков, уже год обитающих в одной локации. Не хотите участвовать - у вас еще 10ок локаций, где вы можете провести этот час. Вы даже не заметите ничего.
Ну, если только сервер не шутдаун 
|
не в этом дело. эвент эвентом, но это же не повод называть всех недовольных нытиками?
|

14.10.2009, 11:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от soulreaver1980
Конечно и это буду я, но только после эвента чтоб не кого не обламывать. А обижать не кого из фрипов не собираюсь просто хочу побегать крипом и посмотреть на средезимье другими глазами
|
Очень надеюсь, что ты этого делать не станешь
|

14.10.2009, 11:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Lorelain;
От всей души желаю полного провала ИДИОТСКОЙ затеи с псевдо-эвентом.
Настолько глобального фиаско, чтобы надолго, если не навсегда, отбить у доморощеных аниматоров идею развлекать пользователей подобным способом. И несогласованым, если правильно понял, с правообладателями.
|
И это пишет человек который ругал политику Турбины про дейлики, нудные квесты и упрощение игры?
Пусть лучше все удастся и пройдет без лагов. Ведь если лагов не будет, то полученная информация позволит поправить Эттены, чтоб они не лагали и не падали и вместе с ними не падали морийский инсты.
Как я понимаю согласованные, "на свой страх и риск" - то есть проводить можно, но работоспособность американцы не гарантируют.
|

14.10.2009, 11:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
не в этом дело. эвент эвентом, но это же не повод называть всех недовольных нытиками?
|
Пост с пожеланиями от Lorelain успел прочитать? И как это еще назвать, чтобы без мата тока?
|

14.10.2009, 11:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Пост с пожеланиями от Lorelain успел прочитать? И как это еще назвать, чтобы без мата тока?
|
Его пост выпилили уже....
Недовольные есть всегда.
Пусть нам повезет и все будет ок.
|

14.10.2009, 11:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
мы их и так можем прочитать, даже удаленные. да и наказан он уже за него.
да и кстати я могу кучу постов накидать с противоположного лагеря подобных. получается нытики все тут играющие?
еще раз повторяю - довольны вы эвентом, недовольны, это ваше дело.
но за рамки не стоит переходить в любом случае.
тем более что эвент еще не проведен, вот после него и устроим разбор полетов - получилось, не получилось, хорошо это или плохо и т.п.
Valdarkkk - именно так, работоспособность не гарантирована. но если учесть, что эвент будет под наблюдением, и "скорая помощь" будет наготове, я думаю можно ожидать довольно быстрое решение проблем при проведении эвента.
|