Привет, Клим. Дела прекрасно.
"ОМ" как-то подзаглохло ввиду нежелания наших игровых деФФОчек делиться своими переживаниями в ммо.
Был несколько шокирован - все же такие смелые на форумах!
А живьем выступить... Ну да ладно.
А так- готовимся идти в АА. Можем, по этой игре сделаем выпуск без всяких гостей.
К слову, мы и хотим в этот выпуск пригласить 3х участниц. Но проблема оказалась даже одну затянуть.
Зато я взял блиц-интервью у Дионель. Подробности - в закрытой теме нашей передачи.
А вы не думали приглашать гостей под конкретные вопросы? Т.е. чтоб гостю не приходилось высказываться долго на темы, которые он может не знать или просто не хотеть обсуждать (отсюда, подозреваю, и боязнь девичья) - а именно под конкретный вопрос. И беседовать 15-20 минут, а потом делать выпуск с 3-4 интервью. Будет интенсивно, будет больше людей, и больше разных тем.
Мне кажется, это неплохая идея.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vandenmark
У меня хорошо язык подвешен, честно! Поцелуи могли быть незабываемыми ((
Цитата:
Сообщение от Angvva
Про твой язык в курсе.
Цитата:
Сообщение от Angvva
Да и Зан говорил...
А вот это уже очень, очень интересно... Ангва, Зан, вас можно поздравить?
JFYI, среди млекопитающих есть очень мало животных, в которых несоответствие внешности (пушистой няшности) внутреннему наполнению (сиречь, характеру и повадкам) столь же разительно, как в пандах
Молодые панды в неволе очень игривы, Они добродушны, забавны, много двигаются, принимают самые необыкновенные позы: — могут стоять на голове, помогая при этом себе передними лапами, отлично кувыркаются через голову, ловко лазают по решеткам и сеткам, лестницам, канатам и шестам.
Потом не очень((
Цитата:
Враждебностей к людям нет, а иногда даже принимают за своего. В процессе игры с человеком, панды могут забыться и нечаянно поцарапать или укусить. Но в сознательном состоянии они никогда не причинят вреда. Они умеют злится, особенно когда вторгаются в их личное пространство.
Ну и комментарий, расставляющий все по местам(((
Цитата:
На самом деле панда не менее опасна чем медведь. Ток с виду кажется мягкой и пушистой, но может и люлей дать
Добавлено через 35 минут
Не знаю, видели ли вы уже..
Вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только что наткнулась.
ЖИЗНЬ надо выдумывать, создавать. Помогать ей, бедной и беспомощной, как женщине во время родов. И тогда что-нибудь она из себя, может быть, и выдавит.
Цитата:
КАКОВО СОДЕРЖАНИЕ тех романсов, которые мы слушаем и сейчас? Розы — грезы. Соловей — аллей. Кровь — любовь. Тень — сирень. И все. Неужели нельзя петь о чем-нибудь более интересном?
Цитата:
Я ПОЛУЧАЮ СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от удовольствия зрителей или слушателей, которые мимоходом послушали какой-то бред о «красивых чувствах» и разошлись, под шумок покачивая головами и добродушно улыбаясь, — есть же, мол, еще такие чудаки! — чтобы приступить опять к своим примусам, авоськам и разговорам, завистливым, злобным и мелочным.
Слышишь, Костя, ты, оказывается, "молодой" да "в неволе".
Я тоже погуглил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И таки да, судя по последнему предложению и тому, что сам Зан писал о себе, он - панда:
Цитата:
Forget about the fact that pandas are mean-spirited, mate-abusing, progeny-mauling, deviant monsters. Forget about the fact that these hoodlum bears have conned humanity with their supposed cuteness. The most evil thing about pandas? The cunning with which they expose the stupidity of humans.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Готовить вопросы - это неформат нашей передачи.
мы вопросы придумываем вообще по ходу
Я имел в виду не вопрос в значении "вопросительное предложение", а вопрос как issue, тема для беседы.
Всем привет! А вы не забыли проголосовать за советников?
Если забыли, то марш голосовать! Может быть от вашего голоса будет зависеть, будет ли Санта хамить на форуме, или у нас будут квалифицированные советники!
Кароче, если вы за второе, то Gold_Galean - ваш выбор! Голосуем!
Я их даже сочинять могу - например, сейчас актуальна "Сказка о том, что волку не надо спать в хатке бобра" ))))
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Давай, ты расскажешь нам сказку про бобра и волка)) Во взрослом варианте, 18 , скажем так. Она должна быть доброй, но в ней нужна хотя бы 1 сцена сексуального характера, какая-нибудь тетка совет юнион стайл и куча денег.
Ну, собственно, вот. Прошу прощения за некоторую корявость и взможные ошибки в пунктуации - опыта в таком жанре у меня мало, да и в школе оформление прямой речи мне давалось с трудом...
«Вот блин, опять в мокрое лезть»... Волк поежился на морозном воздухе, но другого пути не было. Он резким движением отбросил окурок, вдохнув побольше воздуха погрузился в воду и поплыл к темнеющему в стене берега отверстию. Он часто задавался вопросом, нормально ли это вообще для сухопутного хищника плавать под водой? Ну, понятное дело, есть тигры – но они далеко и вообще фрики. Есть медведь. Но кто еще?
Плыть под водой пришлось долго. Узкий тоннель сначала уходил вглубь, а потом поднимался наверх, и тот факт, что плыть приходилось в кромешной тьме, не добавлял волку уверенности. Но он проделывал этот путь столько раз, что не испытывал и доли того страха, что охвативал его тогда, в самое первое «путешествие».
Наконец, Волк вынырнул. Он оказался в небольшом проеме в полу в углу знакомой полутемной комнаты. Обшарпанный шкаф и такой же буфет, большое и тяжелое уютное кресло, стол и лампа, несколько фотографий на стенах. И кровать в углу. В кресле, развернувшись в сторону от Волка, сидела худенькая, стройная девушка-бобр.
«Повернись!» - рявкнул Волк. Он был зол, и ему было холодно.
Девушка обернулась. У нее были широкие скулы и огромные испуганные глаза, которые Волка одновременно и бесили до одури, и заводили. Он быстро подошел к креслу, мощным движением поднял девушку, поднес ее лицо к своему, как будто вдыхая ее красоту, и резко бросил на кровать.
«Ну?!» - коротко, и как будто требуя чего-то само собой разумеющегося, скомандовал Волк.
«Подожди... Я не могу... Не могу так больше...» - в ее голосе звучал уже не страх, который заставлял ее раньше проходить через это снова и снова, а смертельные усталость и отчаяние.
«Меня это не интересует. Или ты думаешь, что сейчас вернется твой мистер-я-такой-крутой-Бобр, и все будет хорошо? Не будет! Тебе никто не поможет. Никто. Ты моя. Как, где, и сколько я захочу» - Волк, как и много раз до этого, еще больше зверел от осознания свой власти над ней.
Ее лицо на мгновение исказила гримаса ненависти – но Волк не заметил, и она исчезла так же быстро, как и появилась.
«Хорошо... Но мне надо ополоснуться» - грациозно соскользнув с кровати, девушка нырнула в проем в полу и исчезла во тьме воды.
«Вернется. Куда денется. Это мой лес. Медведю плевать, он в своей норе, все еще залечивает раны от той деревенской аферы с лисой и утками-гусями – и собаками... Лось имбецил, нахрен лося... Бобр... Да он скорее сдохнет в этой своей экспедиции, а если не сдохнет там – можно помочь ему в этом и здесь...» Волк ухмыльнулся. Уже очень давно именно он был хозяином этого леса.
Из бассейна вынырнула девушка. Ее влажная каштановая шерсть сияла, отражая свет настольной лампы. Изящно проведя рукой по волосам, девушка молча направилась к кровати. Волк провел шершавым языком по пересохшим губам и пошел за ней...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
«Мне пора».
Волк был расслаблен и доволен собой. И он устал: она никогда его так не изматывала, а поспать ему удалось едва лишь пять минут. Девушка-бобр тихо сидела на кресле с небольшой подушечкой для вышивания в руках; она просто кивнула на эту его реплику и без слов отвернулась к стене.
«Я скоро приду опять. В обычное время».
Снова кивок и молчание.
Волк пожал плечами, сплюнул на пол и нырнул в воду. И снова тоннель, вот первый спуск, вот подъем, сейчас будет еще один спуск...
И вдруг лапы Волка уткнулись во что-то твердое... Не может быть... Здесь должен быть проход, в этом тоннеле нет тупиков!! Волк попытался продавить преграду, но в воде это сделать не так просто, и та не поддалась. «Назад, надо плыть назад!!» - подумал Волк и стал пятиться назад по проходу... Вот подъем, скоро спуск... В ушах уже начинало стучать... Чтобы как-то облегчить разрывающую грудь нехватку кислорода, он стал выдыхать... Еще чуть-чуть... Вот, вот он, выход, он здесь!!
И тут Волк снова ударился о преграду. Там, где должен был быть проем в комнату, теперь была доска... Толкать, продавить... Сильнее, еще сильнее... Слабее, все слабее... «Измотала, стерва...»
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Девушка-бобр тихо сидела в кресле, которое едва вздрагивало от с каждым разом все более ослабевающих толчков снизу... И сквозь слезы продолжала вышивать. А когда толчки прекратились, она взяла со столика сигарету, закурила и отложила в сторону законченную подушечку.