Цитата:
Только ты забыл, что ник у тебя не синий и даже не зелёный, чтобы принимать решения о способах влияния на игроков. И это не может не радовать.
|
я не занимаюсь самомодерированием, если ты об этом.
Однако, я имею полное право требовать наказание для человека, который оскорбляет пользователей форума.
Цитата:
Клиника тут не поможет. Я даже не знаю что тебе порекомендовать... Ну попробуй заняться собой, попытайся быть привлекательным, познакомься с девушкой, попытайся влюбиться. Высокие чувства облагораживают человека и благотворно влияют на нервную систему...
|
унылый вброс, неумелый)
Я привлекателен для противоположного пола, любовь моя недавно,увы, прервалась, не успевши толком вырасти (но я надеюсь. Я всегда надеюсь, наивный глупец), девушки (реальные, ага) - мой основной круг общения.
"Высокие" чувства - это самообман и слабость. Да, я так считаю. Но постоянно в них "наступаю" =)
Мой учитель и лучший враг постоянно смеется с меня, когда я переживаю очередной "любовный кризис" ©.
Но этот этап я обязательно преодолею.
Моя нервная система просто прекрасна.
Я даже перестал пьянеть от алкоголя - настолько высоко поднялся мой контроль над эмоциями - вплоть до физиологических процессов (предвосхищая ваши просьбы обратиться к врачам - я делал ПОЛНЫЙ анализ своего здоровья - я идеальный донор для чистого потомства.)
Все, что я написал тут - правда, но вы все равно не поверите. т.к. у вас - сплошные проблемы как со здоровьем, так и с личной жизнью
Цитата:
Сообщение от vic125
ты нудиш уже часов 6) неужели это доставляет тебе удовольствие?)
|
А что поделать? Ко мне обращаются, я воспитанный человек, и не могу игнорировать прямой вопрос.