|

01.10.2011, 14:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Доброе субботнее Утро Всем! 
Краткое содержание предыдущих серий:
1) Выясняют отношения кто гей, кто нет
2) Лагаринка оказывается в затруднительном положении, но ее защищает Демиус, но такое вранье оставляет "свой след"
3) Воробушка признается, что это она тетка Шапокляк из мультфильма "Крокодил Гена и Чубурашка", клевая такая Шапокляк, на фоточке видно  (тут должен быть комент....но я промолчу)
Смотрите незабываемый и интригующий сериал только на lotros.ru - "Флудилка", в этом сезоне!

|
в следующий раз указывай кто выяснял отношения, упоминание портала повышает ретинги
Цитата:
Сообщение от lagarin0
Вообще смотрю щас на флудилку... на меня окрысились за то, что я поставила чужую фотку нигде не говоря что это я (!). Да, конечно без презирания тут не обойтись, жуть просто, девачка пошутила и ее теперь на кол надо сажать!!11
На это настолько печально смотреть, что аж слезы наворачиваются. Я не думала, что у нас ни одного человека нет с чувством юмора. Ни одного не вижу.
Не в обиду конечно сказано, но бывают такие гнилые люди, у которых нет сердца. Задумайтесь об этом те, кто ст****ись надо мной больше всех.
Какие то лицемеры изначально щерились когда общались со мной, а теперь все от меня отвернулись. Я потеряла какие то человеческие качества от тупой фотки? Если вам внешность важнее человеческого характера - ваше дело.
Просто призадумайтесь над тем, что вам важнее, какой у девушки размер, или какие интересы, к примеру.
|
аватарко с синеглазым котэ была лучше
|
|

01.10.2011, 14:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lagarin0
Если вам внешность важнее человеческого характера - ваше дело.
|
Это тебе в первую очередь внешность важнее самого человека, раз пыталась произвести на всех впечатление не своей фотографией.
|

01.10.2011, 14:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Драма, драма, драма, флудилка как наркотик походу для людей с тонкой душевной организацией, подсел и уже не слезть, и ломает, ломает, ломает...
ЗЫ lagarin0, если ты не мужик с женским ником, то тогда сочувствую утрате доверия...
|

01.10.2011, 14:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С тонкой душевной организацией
Не просто в такой организации
Бить человека не очень приятно
К тому же повсюду кровавые пятна(с)
|

01.10.2011, 14:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Какие прекрасные сколопендры водятся в лесах Заозерских, круто
|

01.10.2011, 15:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В Заозерске все прекрасное, это же Лапландия. Чудеса и все такое.
|

01.10.2011, 15:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
аонэлька и хомыч няффффки
|

01.10.2011, 15:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lagarin0
Вообще смотрю щас на флудилку... на меня окрысились за то, что я поставила чужую фотку нигде не говоря что это я (!). Да, конечно без презирания тут не обойтись, жуть просто, девачка пошутила и ее теперь на кол надо сажать!!11
На это настолько печально смотреть, что аж слезы наворачиваются. Я не думала, что у нас ни одного человека нет с чувством юмора. Ни одного не вижу.
Не в обиду конечно сказано, но бывают такие гнилые люди, у которых нет сердца. Задумайтесь об этом те, кто ст****ись надо мной больше всех.
Какие то лицемеры изначально щерились когда общались со мной, а теперь все от меня отвернулись. Я потеряла какие то человеческие качества от тупой фотки? Если вам внешность важнее человеческого характера - ваше дело.
Просто призадумайтесь над тем, что вам важнее, какой у девушки размер, или какие интересы, к примеру.
|
Лагаринка, не агрись, никто, кроме 2-ух, 3-ех человек не высказал ничего такого о тебе.
|

01.10.2011, 15:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
аонэлька и хомыч няффффки
|
это они пока еще просто трезвые наверное  приветы им)
|

01.10.2011, 15:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evridika
это они пока еще просто трезвые наверное приветы им)
|
с часа дня квасят  передам
|