|

18.11.2011, 15:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
я помню. только я не помню ответа на него:o
|

18.11.2011, 15:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Кто из вас, флудеры, помнит свой секретный вопрос? Я вот например в целях безопасности использую разные секретные вопросы в разных местах. Как бы мне вспомнить что 3 года назад я придумал для lotro 
|
Помню все пароли и вопросы, и ответы к ним, привязал все к карте мировой (лет 5ть назад), воспринимаю графическую инфу лучше чем свои мысли:o
|

18.11.2011, 15:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Кто из вас, флудеры, помнит свой секретный вопрос? Я вот например в целях безопасности использую разные секретные вопросы в разных местах. Как бы мне вспомнить что 3 года назад я придумал для lotro 
|
Вообще без понятия. Помнить свой вопрос - это что-то.
|

18.11.2011, 16:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
|
Я вот не помню  есть три варианта но какой использовал в данном случае не помню....
|

18.11.2011, 16:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Я вот не помню есть три варианта но какой использовал в данном случае не помню....
|
У меня даже вариантов нет!
Взять хотя бы базовые - винда(ну тут не вопрос, а подсказка к паролю), инет-провайдер, банковская карта, контакт, почта, три форума на которых время от времени появляюсь, 2-я почта, ЖЖ, рабочий комп(пароли опять же с подсказками), онлайн магазины и прочая и прочая - Секретных вопросов много очень придумано, на половину ресурсов захожу с восстановлением пароля, но чтобы помнить какой вопрос к какому ресурсу привязал - фантастика. Даже если только самые простые вопросы перебирать - их около десятка наберется.
|

18.11.2011, 16:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
У меня даже вариантов нет!
Взять хотя бы базовые - винда(ну тут не вопрос, а подсказка к паролю), инет-провайдер, банковская карта, контакт, почта, три форума на которых время от времени появляюсь, 2-я почта, ЖЖ, рабочий комп(пароли опять же с подсказками), онлайн магазины и прочая и прочая - Секретных вопросов много очень придумано, на половину ресурсов захожу с восстановлением пароля, но чтобы помнить какой вопрос к какому ресурсу привязал - фантастика. Даже если только самые простые вопросы перебирать - их около десятка наберется.
|
Ну ты описываешь какого-то сферического юзера, у которого кроме лотры еще есть какая-то интернет-жизнь. Тут похоже считают, что юзеры - дроты, которым кроме лотры 18 часов внутривенно нихрена больше не надо
|

18.11.2011, 16:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
У меня сначала (на первой работе) был только один пароль, и я не понимала, как можно помнить больше одного, и везде при регистрации устанавливала один и тот же. Потом появились пароли к интернет банкам, пароли к следующей работе, пароли, которые для разных программ мне насоздавал ITшник. И вот удивительно - я их все помню, и теперь не понимаю, как можно быть такой безответственной, чтобы ко всему иметь один пароль.
|

18.11.2011, 16:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тут похоже считают, что юзеры - дроты, которым кроме лотры 18 часов внутривенно нихрена больше не надо
|
Что за ерунда... кто так сказал? 
ЗЫ Кроме компутеров и тырнета, полно жизни с паролями, например "ключи"(серийные номера) к СКЗИ, из 16 символов, абракадабра полнейшая, а помнить надо, да мало ли паролей в жизни... Даже не возьмусь сосчитать сколько у меня
|

18.11.2011, 16:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
О. Совсем забыл, сегодня же пятница
|

18.11.2011, 16:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Westry
как можно быть такой безответственной, чтобы ко всему иметь один пароль. 
|
Просто генератор паролей нужно иметь в голове, алгоритм и последовательность символов запоминать в привязке к чему-либо, сами символы можно не заучивать. Ну к примеру считалку или песенку, да много всяких способов. Простейшие методы самые сложные для быстрого взлома, если только методом прямого перебора...:o
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
О. Совсем забыл, сегодня же пятница 
|
Пятница дело хорошее, только она снова потеряла (для меня) всякую привлекательность, заметил такую штуку, если так случается, то в жизни происходят серьезные перемены:o
|