ты бегал у мня в рейде немощщь ? если нет то откуда такие выводы...? я вижу у "Диких" просто собрание малолетних неадекватов походу... уже не первый представитель агриться,накачали ранги на своих фрипских альтах??? ток не говорите что вы гильдой"Нашествие Диких" усиленно вотчера фармите!
ЗЫ вот уж точно самые жалкие представители крипских Эттен
Для меня будет большим позором бегать в твоем рейде. Насчет малолетних сходил бы ты хоть раз на сходку крипов да глянул кто за них играет я думаю что без разбитого носа ты бы точно от туда не ушел. Как раз по твоим постам и видно что ты мелочь не адекватно мыслящая.
Для меня будет большим позором бегать в твоем рейде. Насчет малолетних сходил бы ты хоть раз на сходку крипов да глянул кто за них играет я думаю что без разбитого носа ты бы точно от туда не ушел. Как раз по твоим постам и видно что ты мелочь не адекватно мыслящая.
дрожж в коленках не унимаеться просто .
ЗЫ по твоим постам видно поболее чем ты пишешь о моих ... "Дикие " толпа неадекватов- а вы видать самый ярый представитель таковых и позорящих всё племя этим
ЗЫЫ ещё пустая посуда громко гремит говорят...
Не трожьте Феденьку... никто ж не виноват, что он таким уродился...
Вообще, интересно, что будет сегодня в Эттенских высотах вечером... почему-то мне кажется, что ничего
промолчу каким уродился ты....
ЗЫ обязательно скопируй и отправь свой пост сталиену -глядишь на обонемент заработаешь рейдовский... а если нет то побольше активности в мой адрес, а там глядишь он тя точно заметит и приласкает
ты бегал у мня в рейде немощщь ? если нет то откуда такие выводы...? я вижу у "Диких" просто собрание малолетних неадекватов походу... уже не первый представитель агриться,накачали ранги на своих фрипских альтах??? ток не говорите что вы гильдой"Нашествие Диких" усиленно вотчера фармите!
ЗЫ вот уж точно самые жалкие представители крипских Эттен
А разве есть такая гильдия "Нашествие Диких"? По моему ее уже давно нет.
А кто сказал что мы собираемся Вотчера фармить. Ты как всегда все выдумал, не хорошо врать. Ты хоть раз видел чтоб мой разбой качался на чьих либо альтах? Ты единственный фрип на которого вылето столько дерма что с фрипской что с крипской стороны.
промолчу каким уродился ты....
ЗЫ обязательно скопируй и отправь свой пост сталиену -глядишь на обонемент заработаешь рейдовский... а если нет то побольше активности в мой адрес, а там глядишь он тя точно заметит и приласкает