|

09.12.2008, 07:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
о молодцы,а почему не в 6-ом?В принципе я думаю реально ив 4 правда долго ,хотя может и меньшем составом можно,попробуйте ночью по экспериментируйте какой минимальный состав нужен.
P.S. как вам не нравится постоянно проигрывать так и нам постоянно выигрывать(покрайней мере мне), так что сейчас когда мы проигрываем фана даже больше есть к чему стремиться, буду кормить советами население фрипов,наконец-то в Эттене становится весело.Респект ожившим фрипам.
|

09.12.2008, 07:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мы смело оставили своих "прокаченых" крипов и переходим на нубиков,теперь мы нубики
|

09.12.2008, 09:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Magoshimo
Если вы не считаете безранговых нубов то мы тоже тогда 50- и тех кто на 50 в сете фема бегает считать не будем, ок?
|
Магашимо - ламак, форум читай и мануалы. Безранговый крип = 40 (СОРОКОВОМУ !!!) лвл фрипов. Именно поэтому вам в Эттен можно с сорокового!
А 50 лвл не одетый это 5-6 РАНГ крипа... вот терь скажи сколько у вас 40 лвл-а фрипов было?
А у нас 5-6 рангов? ;(
|

09.12.2008, 09:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aberon
Так что лучше вместо нагибания на форуме устройте реальный террор в Эттенах, чтобы там остались только самые смелые, пряморукие и храбрые фрипы и воюйте с ними. Будет вам тогда и фан и воопще щастье 
|
Аберон ты в Эттене небольше пары недель небось.
Такую ахинею несешь... раньше когда фрипов нагибали, они тупо у лестницы стояли... а самые смелые пряморукие и храбрые, отходили от лестницы аж на 2-3 ШАГА!!!
После чего через 20-30 минут сваливали с Эттене и там ВООБЩЕ никаких фрипов не оставалось!
Откуда ты думаешь мы троля не брали? Точки отдавали? Это всё ФОРА была, чтобы вы не так трусили, и хоть на 20 шагов бы от лестницы отходили ;( (в те времена, когда был реальный террор)
|

09.12.2008, 10:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вчера впервые поучаствовали в замесах в Этене.  Очень понравилось.  Конечно надо бы добить 50 и прикупить пвп эквип, но главное уже ясно, что у вас там весело и мы скоро присоединимся к фану полноценной пока одной, позже 2-3 патями.  Спасибо всем крипам за фан и опыт пвп, спасибо всем фрипам за поддержку и фан.
=Братство Луины=
(ex. -=Chaos=- Мотра)
|

09.12.2008, 11:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Эм, последнему отписавшемуся.
Те, кто ходят в Эттенские высоты, не имея 50 уровня, представляют там собой только массовку. Толку от вас там мало. Чем выше уровень - тем больше смысла от персонажа.
Лучше дорастите, а потом приходите полноценными 2-3 патями.
|

09.12.2008, 11:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ходили вдвоём вчера в составе рейда. 50 ХМ и 48 рыцарь ... По ощущениям лвл было достаточно.  У меня появится лишь 1 скил ещё на 50, так что как саппорта 48 вполне достаточно. Легендарки юзались постоянно и на саппорт никто не жаловался, так что не надо ругаться.  И поресать успел достаточно и фрагов набил не мало. В целом пазитифф. Не очень понравилось недостаточность команд. Голосовой чат игры как то не впечатлил совершенно качеством, так что мы сидим в гильдийной вентре почти полным составом. Интуитивно пытались понять по действияем рейда, что сейчас надо делать. Чат рейда по сути мёртвый и очень хотелось бы видеть хоть макро команды в нём. Ещё вопрос по ассисту. Не нашли как он реализован в лотре. Может кто то рассказать в 2 словах?
|

09.12.2008, 12:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
могу и рассказать - есть такая бяка как управление рейдом - поставь галочку и ассист будет нормально доступен.Хотя голосовой качеством и не блещет,но минимально он настраивается да и удобен.Хотя если будете гильд рейды делать,то тогда вентра конечно удобнее намного..
|

09.12.2008, 12:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
а вы в вентре в чате сидите?) все нормално слышно если с настройками не нахимичил. а асист ест через управление рейдом.
|

09.12.2008, 12:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от baziliocat
а вы в вентре в чате сидите?) все нормално слышно если с настройками не нахимичил. а асист ест через управление рейдом.
|
Мы играем вместе уже 3-5 лет и так сложилось, что всегда были люди без возможности общения в вентре. Для них команды дублируются в чат.
Качество голосового чата в игре показалось даже чуть хуже чем у ТСа, а про вентру и говорить неприходится. Привыкать к такому не хочется, тем более что голос там ограничен патей/рейдом, а не гильдией.
По ассисту ... А что ассиста идёт всего 2 на весь рейд????!!!! (вчера в этом окне было 2 лидера. Как идёт ассист? Специально кладётся скилом/командой или это текущая цель командера?
В какой то момент на лесопилке начались нереальные лаги. Только у меня или так у всех бывает?
|