Всем фрипам респект и уважуха кто бился с вечера 6.12 на 7.12 отлично повоевали.
Отдельный респект Дежавю и оставшимся защищать лесопилку.
Сколько вас хоть было то? Ото вас убиваешь а вы все новые и новые появляетесь.
У вас есть хороший командир.
Да да , большое спасибо вам фрипы=)) Сегодня было достаточно весело=) Отдельное спасибо Дежавю,настоящий боевой шаман,без тебя многие бояцоо ходить >.<
Обнаружил много новых менестрелей=) И опробывал свой новый скил,взломщег 41 лвл упаль=( Мну нравиццоо,хотя я и ожидал посильнее =\
Скрины:
1,2. Меня там 2 раза слили =))
3. Классно варг бегал вокруг камня и часть менестреелей за ним,пока мы всех остальных покусывали))
4. Построились явно лучше нас =(
5. Честно, был удивлен исходом сражения у Тирана.
P.S. *****ринки моё секретное оружие,съел парочку и победа обеспечена ;-)
а мне битва не понравилась .. ибо фрипы еще те (вырезано цензурой)
1. Зачем было брать 2х следаков, когда Вас больше? Или вы забыли что когда у нас брали троля, мы его не стали защищать, чтобы не портить фан. Вас же больше было, у нас всего 2а хиллера, у вас 4е.
2. Если повторится пункт 1, я буду играть тролем и ломать Вам шмотик. И другие будут поступать также.
3. Какими надо быть тормозами чтобы считай 5ь часов разгоняться чтобы начать штурм замков?
4. Каким надо быть (вырезано цензурой) чтобы быть в обороне у медведей, при том что фрипов в разы больше? И хиллеров ...
5. Взять 2х следаков и не штурмовать ими точки ... чисто взять чтобы набрать на халяву звезд, типа один фрип метит, следаки этого крипа убивают.
6. Взять 2х следаков, которые тупые как пробки, ибо не убить меня 2я следаками .. при этом я еще успевал лечить рейд, ну это надо постараться. Коли руки кривые, так найдите (что кстати и сделали далее) цель более простую .. среди мобов.
7. Какими надо быть деревянными, чтобы не взять Тирит, когда нас в 2а раза меньше и вырезаны все мобы на первом этаже? Нас внутри было 12 человек, вас с наружи раза в 2-3 больше ..
Вообще фрипы пока что не достойны называться Свободным народом, ибо это неорганизованная куча народа, которая даже не пытается помочь своим товарищам.
Ком если я не ошибаюсь то ты ушёл =) часиков эдак в с 22-30 до 23-00 =) и всего этого не видел
Ях-рвать...... следаки были нупами за их действие никто не отвечал и не координировал. точки взяли с24-00 до 01-00 когда рейд был рейдом, и раньше это было невозможно так как сыгрывались. А брать точки (пытаться) стадом бесполезно, так что ждите.
Акр у Тирана был бред, 2-й рейд его зачем то слупил =(, да и спало уже половина.
Как и я сам в полу дреме =) ЭЭх про мандаринки то я забыл =(
Самое забавное, что я в районе 3-х часов ночи уснул в кресле прямо во время замесов, когда проснулся стоял на респе всего с 2-мя звездами =) Интересно, как это выглядело со стороны? Я вот только не помню прицепился к кому или стоял где-то в опасном месте?
Ну ты Оргрим даёшь)) на таком замесе уснуть)) Кстати, по-моему ты прицеплялся ;-)