ужс. как много всего я пропустил...
последние эпические батлы вел Бород против 2х рейдов крипов, после чего стали любить тол и фраза "мы в толе на". Рейд на Рейд уже давно не эпично.
з.ы. вот интересно про какой рейд тут говорится, Имры или Епи?
Эпическими батлами теперь называют когда два рейда крипов сливают 1рейд много раз за вечер а потом говорят спасибо что не отступали/убегали/приходили в чисто поле/не сидели под мобами/сливались.
з.ы Думаю про рейд Епика:o
Эпическими батлами теперь называют когда два рейда крипов сливают 1рейд много раз за вечер а потом говорят спасибо что не отступали/убегали/приходили в чисто поле/не сидели под мобами/сливались.
з.ы Думаю про рейд Епика:o
Забудьте о тех временах, сейчас новая эра, эра господства фрипов над Эттенами, которая должна была состояться, но никак не поспевала за перебегающими туда сюда фрипами-оборотянми
Почему же тогда крипам можно сидеть в толе, паше, грэме, а фрипам нет? да и вообще кому какая разница как кто-либо играет/водит? Бегство, отступления, раши, посиделки, короедство. Ужс. Нравится как водит - идешь в рейд, не нравится - не идешь. Вот и все.
3й год пошел, а тема все одна и таже - обсуждения кто как играет.
имхо, попросили помочь - есть возможность помог, нету - ну уж извинять.
Ну и радостный момент. Англ поздравляю, наконец-то =)
О, музгрыз опять выпячивает свою выпячиваемость... я тут понял, что музгрыз - это как мобы в эттенах, они сами по себе убить не могут, но добить помогут. Один на один, итак понятно, что никого не сольют, но для атмосферы необходимы.
И да, присоединяюсь к просьбе дарбаша: покачайте меня кто-нить, а? До 12-го совсем немножно, хочу гей-лошадь с выходом аддона получить.
И начнутся гей-парады и у нас в эттенах. Англ, присоединишься в своей розовой шкурке?)