Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 00:02
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Да вы все не в рейде, воюем с кучкой сольников))
Я не говорила, что была соло Со мной всегда мои пушистики Но я была не в рейде...и 5 треков подряд на аптеку - у вас нет совести
Старый 12.01.2011, 00:44
Valiel Valiel вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
В рейде без инвиза бегаю в стойке а твоё трололо тут не уместно, деточка не брызгай слюной.
К тому же ты с мажориком не бегал в те разы так что вообще не встрявай в этот разговор, лучше иди книжку умную почитай а то совсем у тебя головка больная.
Время идет, а у тебя на всё один ответ... xD
Миниатюры
Старый 12.01.2011, 03:01
greshnik290192 greshnik290192 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Расстановка сил на эттенах днём: завершение преследования рейда крипов от брода до Ост Рингдира очередного сольника.
Дааа портятся наши крипы уже в край(( , хотя и фрипы такие же, бегут аж по всему толу бывают что бы дабить, собирают кучи мобов вайпаються)). Не, со стороны глянешь и подумаешь сидит за компом задрот и фармит славу любыми спосабами даже унижая себя в чужих глазах!
P.S. А вот интересно какой смысл ну нафармите вы славы и что это даст) тут многие гамают для фана, а другие задротят)

Цитата:
Сообщение от Ganker1 Посмотреть сообщение
Крипы жгут на Н
1 этап : пришли сольники начили всех сливать,через минут 10 пришел карательный пак и слил крипов (не всех)
2 этап : пришел пак крипов тоже слили (причем раза 3-4)
3 этап : крипы поняли что немощи (собрались 3 пака) ,пришли нагнули всех,молодцы! =))
4 этап : пршел мана с 2 паками ну и несколько сольников слили урзора(тот самый который вайпал сольников на Н )
P.S в следущий раз 2 рейда приводите ,к стати норм нас покормили
Народ все эти вопросы на Н попахивают детским садом, так со стороны глянуть не хочу конечно не кого обидеть, если хотите дуэлий дуэльтись, но есть такие неадекваты которые как последние крысы до того жадные до славы как будто .... блин не буду продолжать плохо получется забанят) вобщем либо Н есть, либо всех сливайте там и нет её. И вот ещё что не пишите там даже про плато, чё на Н сливают чё на плато один фиг!

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Да вы все не в рейде, воюем с кучкой сольников))
Вот ненадо на Сангу гнать, она уже несколько дней бегает соло! Ну конечно бывает что уговариваем в рейд, но так сольничает!

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Ранговых не много? Не шути так. До хрена риверов\собак и пауков, учавствующих в замесах и не попавших в рейд из-за фулла, или просто не захотевших. Я веду к тому, что дорога выскочек, которые выносят всё якобы под сухую проложена этой смесью зелени и тех, кто просто не попал в рейд. Ты не дооцениваешь их вклад.
Эти не попавшие ваши же фрипы которые так же ходят соло типо имбы, нагибаторы великие! Вот ходят они плакают в оос что вот нас рейд вайпнул идите мол нас защищайте, но в рейд не идут зато потом стоят около рейда в каждого по разу выстрелят, нафармят славы за чужой счёт и орут потом на форумах и в чатах чё герои! Это было, есть и будет!
Старый 12.01.2011, 05:07
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Valiel Посмотреть сообщение
Время идет, а у тебя на всё один ответ... xD
Тролю всё сказать нечего?
Старый 12.01.2011, 07:50
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Да нет, он то как раз всегда найдёт, что сказать, в отличии от... трололотрололо янеагрюсь ололо

даже не смешно смотреть на такие ответы...просто печально.
Старый 12.01.2011, 07:59
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от greshnik290192;
Дааа портятся наши крипы уже в край(( , хотя и фрипы такие же, бегут аж по всему толу бывают что бы дабить, собирают кучи мобов вайпаються)). Не, со стороны глянешь и подумаешь сидит за компом задрот и фармит славу любыми спосабами даже унижая себя в чужих глазах!
P.S. А вот интересно какой смысл ну нафармите вы славы и что это даст) тут многие гамают для фана, а другие задротят)
Ты может быть в игре не так уж и давно, во всяком случае я например играя на эттенах уже с начала релиза на ру неможно подзадолбался фаниться, зная всю карту наизусть вплоть до сантиметра где можно ногу сломать, где можно упасть так что бы разбились все кроме тебя
Фан в игре от эттен шел буквально первые 2-3 недели игры в рейде, потом еще неделю фана игры соло. А дальше тупой фарм славы. Когда в эттены приходиш, тебя же не спросят:
- Эй, как день прошел, многа фана? - тебя спросят:
- Эй, сколько славы сегодня назадротил? (А ты ему такой.)
- Через 2 дняточно буду 9 ранг
И как бы если влитаю в тол за крипом, бью его аж до самого второго этажа и убиваю, тут в душе аж гордость играет, аля подтверждение того какой я или кто-то аще имба на самом деле ^_^ и дальше уже без разници умреш или нет, главное что наглый крип сдох и его снова можно встретить у респа, а уж если это "любимый" крип, ну например, Крагнах или Кенберз, (ну или Горад, которого еще с 0 ранга ласково встречал с респа) которые сразу разноются в чат, что их ногибают и сразу пребижит карательный рейд, тогда темболее можно в тол под мобов забежать хоть на 3-й этаж и заюзать все рассовые скилы что бы убить, ага . Обидно лишь то, что сколько бы мы не фармили, всегда найдется тот, кто нафармит больше нас.

Ух, вдохновение поперло в 7 утра
Старый 12.01.2011, 08:15
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

вот она, правда-матка в целом, хорошо сказал.
Старый 12.01.2011, 08:15
greshnik290192 greshnik290192 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Deyron Посмотреть сообщение
Ты может быть в игре не так уж и давно, во всяком случае я например играя на эттенах уже с начала релиза на ру неможно подзадолбался фаниться, зная всю карту наизусть вплоть до сантиметра где можно ногу сломать, где можно упасть так что бы разбились все кроме тебя
Фан в игре от эттен шел буквально первые 2-3 недели игры в рейде, потом еще неделю фана игры соло. А дальше тупой фарм славы. Когда в эттены приходиш, тебя же не спросят:
- Эй, как день прошел, многа фана? - тебя спросят:
- Эй, сколько славы сегодня назадротил? (А ты ему такой.)
- Через 2 дняточно буду 9 ранг
И как бы если влитаю в тол за крипом, бью его аж до самого второго этажа и убиваю, тут в душе аж гордость играет, аля подтверждение того какой я или кто-то аще имба на самом деле ^_^ и дальше уже без разници умреш или нет, главное что наглый крип сдох и его снова можно встретить у респа, а уж если это "любимый" крип, ну например, Крагнах или Кенберз, (ну или Горад, которого еще с 0 ранга ласково встречал с респа) которые сразу разноются в чат, что их ногибают и сразу пребижит карательный рейд, тогда темболее можно в тол под мобов забежать хоть на 3-й этаж и заюзать все рассовые скилы что бы убить, ага . Обидно лишь то, что сколько бы мы не фармили, всегда найдется тот, кто нафармит больше нас.
Ой ну спасибо хоть есть поклонники)) ток интересно кто кого ещё вайпает и потом ноет в оос).
P.S. Ну если так всё плохо на счёт фана и одно задроство удали ВКО и учётку и иди пива папей с пацанами, с девками позажегай)
Старый 12.01.2011, 08:17
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Да нет, он то как раз всегда найдёт, что сказать, в отличии от... трололотрололо янеагрюсь ололо

даже не смешно смотреть на такие ответы...просто печально.
Просто у меня уже его акк-клон в чсе сидел он теперь с этого писать начал, вынуждает пополнить список.
Старый 12.01.2011, 09:56
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от greshnik290192 Посмотреть сообщение
Ну если так всё плохо на счёт фана и одно задроство удали ВКО и учётку и иди пива папей с пацанами, с девками позажегай)
Сам задаю себе один и тот же вопрос каждое утро, когда в 7 утра просыпаюсь с круглыми, красными глазами, вспоминая, что 4 часа назад перед сном недобил дневную норму по славе. Однако это наркотик...
Насколько я помню все свои ранги, как например добивал 11 ранг, на тот момент казалось, что славы нужно на ранг набить просто немеренно много учитовая то, что в рейды я ходить не могу и придется набивать все соло, вот думаю.. ща набью этот ранг и перерывчик хотя бы на месяц устрою... как меня задолбал этот фарм!! и так и после 11 и после 12 и после взятия 13-го ранга просыпается азарт в новом ранге и тут даже без перерыва фармиш славу неконтролируя себя, каждый день, готов на все ради того что бы урвать с крипа свой кусок славы. Перестаеш относиться к людям, как к людям - видиш в них только куски еды ( в данном случае если это крип ), а в фрипах видеш только конкурентов, перестаеш отвечать в лс, выкидываеш с панели скил реса. Не еш не пьеш, набиваеш ранг. Вот как я вижу эттены, думаю не один такой.
Ответ

Закладки