Ужастики? Ха. Вы бы лучше "Лики смерти" посмотрели, все три части. Документальный фильм. Отсутствие аппетита на пару дней гарантировано
Смотрела только 1 и то короткими отрывками.
Расшатывание психики мое хобби, ужасы для меня как наркотик. Но от Ликов смерти никакого удовольствия не получила)) Последний фильм который мне ну очень понравился это "женщина в черном" с гарепотором, который почему-то все забраковали. На премьере "тайны перевала дятлова" были, тоже очень понравился, снимали его у нас на Кольском полуострове, в городке Кировске, где мы на новый год были, так что смотреть было вдвойне интереснее. В самом начале экспедиции там сцена была прикольная, якобы они в лесу на фоне гор, а на самом деле это в дебрях городского парка)) Мне вот интересно, почему фильм не стали снимать на Урале в том самом месте.
На премьере "тайны перевала дятлова" были, тоже очень понравился, снимали его у нас на Кольском полуострове, в городке Кировске, где мы на новый год были, так что смотреть было вдвойне интереснее. В самом начале экспедиции там сцена была прикольная, якобы они в лесу на фоне гор, а на самом деле это в дебрях городского парка)) Мне вот интересно, почему фильм не стали снимать на Урале в том самом месте.
Расскажи о чем фильм...под спойлер для особо впечатлительных
Мне вот интересно, почему фильм не стали снимать на Урале в том самом месте.
По словам режиссера: "Снимали тут потому что здесь достаточно снега, но при этом не боялись замерзнуть."
Представь каково снимать фильм в горах?
А вообще фильм достаточно нереалистичный. Начиная от того, что они зачем-то спали в трех палатках на пятерых и заканчивая тем, что они целый день в свитерах и без перчаток провели (после того палатку завалило), а раненный товарищ достаточно долго просто пролежил и ничего, все живые.
Цитата:
Сообщение от valyot
Расскажи о чем фильм...под спойлер для особо впечатлительных
В 1959-м году от схода лавины погибла группа туристов, однако многие не верят, что туристы погибли из-за лавины. В 2012 году группа американских студентов решила повторить поход первой группы. А дальше уже сочинение на вольную тему.