Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 09:15
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
А целоваться - это вполне себе даже сексуальные отношения.
Старый 07.06.2013, 09:15
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Девиация это, если меня не подводит память, "сход с пути", сиречь - отклонение. Мне кажется неверным определять "традиционность" как "отсутствие отклонений"
А где я определяла традиционность только как отсутствие отклонений? Это всего лишь одна из ее составляющих в моем понимании. И, на мой взгляд, важная. Ибо, например, сексуальные отношения между совершеннолетними мужчиной и женщиной с полноценным садо-мазо, с медицинской точки зрения, не являются традиционными (нормальными).

Цитата:
потому что она как раз это и подразумевает, нет?
В том числе, да, я дописала это уточнение, предваряя вопросы, тк выше Трай просил исчерпывающее определение.

Цитата:
Сэл права - стоит ограничить традиционность какой-то определенной культурной общностью людей, и в этому случай для России традиционными я бы назвал сексуальные отношения между совершеннолетними мужчиной и женщиной. Точка.
ммм, изнасилование мужчиной женщины - это традиционные отношения? Твое определение, верно по сути, но недостаточно исчерпывающе, имхо)
Старый 07.06.2013, 09:23
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
А где я определяла традиционность только как отсутствие отклонений? Это всего лишь одна из ее составляющих в моем понимании. И, на мой взгляд, важная. Ибо, например, сексуальные отношения между совершеннолетними мужчиной и женщиной с полноценным садо-мазо, с медицинской точки зрения, не являются традиционными (нормальными).
А я и не писал про "только". Ты ввела понятие "отсутствие девиаций", и я посчитал, что ты находишь его необходимым условием. Мой тезис - понятию "девиация" не место в определении другого понятия, которое как раз и должно, хотя бы в части, являться мерилом "девиантности".

И я настаиваю на том, что нормальным считается в первую очередь не лезть в постель к другим, если они тебя в нее не зовут, даже есть ты - комитет Госдумы по законодательству.

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
ммм, изнасилование мужчиной женщины - это традиционные отношения? Твое определение, верно по сути, но недостаточно исчерпывающе, имхо)
Кира, изнасилование - это тяжкое преступление. Зачем вообще заводить о нем речь, я не понимаю?
Старый 07.06.2013, 09:30
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
И я настаиваю на том, что нормальным считается в первую очередь не лезть в постель к другим, если они тебя в нее не зовут, даже есть ты - комитет Госдумы по законодательству.
Ну так поздно же уже. Сейчас речь о том, смогут ли они внятно сформулировать, чем гражданам допустимо заниматься в постели, а чем -нет.
Старый 07.06.2013, 09:38
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

В постели недопустимо храпеть. Остальное по обоюдному желанию.
Старый 07.06.2013, 09:43
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
А я и не писал про "только". Ты ввела понятие "отсутствие девиаций", и я посчитал, что ты находишь его необходимым условием. Мой тезис - понятию "девиация" не место в определении другого понятия, которое как раз и должно, хотя бы в части, являться мерилом "девиантности".
У девиантности одно мерило - последний вариант МКБ
Какая-то каша уже пошла. Был четкий запрос: дать исчерпывающее определение традиционным сексуальным отношениям в России. Я его дала с учетом большинства нюансов, так вижу его я, и никак в толк не возьму, что тебя в нем не устраивает. Что меня не устраивает в твоем, я написала) Его можно толковать по-разному)

Цитата:
Кира, изнасилование - это тяжкое преступление. Зачем вообще заводить о нем речь, я не понимаю?
Это тоже сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. Именно поэтому простое определение традиционности, предложенное тобой, неполное)
Причем, я не претендую на полную исчерпываемость своего определения.
Старый 07.06.2013, 09:45
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Ну так поздно же уже. Сейчас речь о том, смогут ли они внятно сформулировать, чем гражданам допустимо заниматься в постели, а чем -нет.
Я уже вижу law enforcement )))) Брутальные чуваки в масках, кричащие "куда суёшь!?" :facepalm:
Старый 07.06.2013, 09:46
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Я уже вижу law enforcement )))) Брутальные чуваки в масках, кричащие "куда суёшь!?" :facepalm:
В суровых российских условиях даже это можно представить
Старый 07.06.2013, 09:47
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Какие тут все правильные, смелые и умные, это что-то. А теперь встали из-за компьютера, вышли на середину комнаты, трижды громко сказали "Секс!" и не покраснели
Старый 07.06.2013, 09:48
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
Какие тут все правильные, смелые и умные, это что-то. А теперь встали из-за компьютера, вышли на середину комнаты, трижды громко сказали "Секс!" и не покраснели
Боюсь, покраснеют коллеги из соседнего отдела, с которыми мы в одном кабинете сидим
Ответ

Закладки