Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 14:37
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Чтобы упасть, автореснуться, и отомстить (шутка и всего-то)
Не там что-то другое...толи прерывать он может,то ли хил какой то дает..то ли замедляет..хороче ХМа в студию
Хм..Зим не пробовал головолому на 75% к длительности приминения умения на вожачка?Если нет то лучше не пробуй
Ну меня в последнее время очень удивил Горторог,(забыл скока там р удовенных),прямоо первый раз в шоке был
P.S.Да лично я считаю что бург заюзавший к бою готов не нуб,а вот вожак(именно вожак)юзавший в дуэлях рассовую-нуб.Объяснить сложно сошлюсь на мое imho.
Старый 21.03.2010, 14:51
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
а вот вожак(именно вожак)юзавший в дуэлях рассовую-нуб.Объяснить сложно сошлюсь на мое imho.
Т.е. вожаки Гришакх и Епм, которые заюзали расовую в дуэли с ничтожным хантом - нубы?
Очень уж нескромное такое имхо. Лучше уж объяснить)
Старый 21.03.2010, 15:00
Lietome Lietome вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
P.S.Да лично я считаю что бург заюзавший к бою готов не нуб,а вот вожак(именно вожак)юзавший в дуэлях рассовую-нуб.Объяснить сложно сошлюсь на мое imho.
Расовую - одна "с". Карэй Карэй... Честно говоря почитал эту тему и разочаровался. Оказывается с рангом идут не только новые умения и пассивные таланты, а еще и куча понтов.
Старый 21.03.2010, 15:00
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

обяснить легко Карэй...это значит что ты считаешь использование данного скила "нечестным"...тоесть дающим тебе слишком большое преимущество.
а я вроде про это и говорю..что у крипов сейчас преимущество перед фрипами)
Старый 21.03.2010, 15:04
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Т.е. вожаки Гришакх и Епм, которые заюзали расовую в дуэли с ничтожным хантом - нубы?
Очень уж нескромное такое имхо. Лучше уж объяснить)
С хантом? Кхм...либо хант читер либо да нубы,либо они в чет-то очень сильно ошиблись,хотя немогу даже представить.Помню наши дуэли...уж без обид но ты проиграл Хотя до меня доходили слухи что ты что-то там этакое с хантом нашаманил
Будь моя воля я бы рассовую вообще тока для рейдов сделал
Объяснить...уж больно читерская она.Фактически можно переимновать в кнопку-*нагну всех 1 кнопкой я имба*.Собственно если учесть этот скилл то мне придеться согласиться (от это ппц)с Зимком что вожак имбанагибатор.Без рассовой это далеко не так
P.S.Подпись читайте..я же подлец мне пофиг на нескромоность
To Корнуэлл.Понты при чем тут они?А свое собственное мнение конечно ростет,но никак не с рангом,а с опытом игры классом,и да с его открывающимися способностями.Понты...где ты их нашел если я считаю что я обычный РЕЙДОВЫЙ вожак,зато ЗНАЮЩИЙ что вожак должен в рейде делать.Как бы я не претендую на медаль вожак года...играю как нравиться.
Старый 21.03.2010, 15:11
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Зимок, тебе нытье не надоело? Про какой сдвинутый баланс ты вообще говоришь, если правильно подобранный и пряморукий рейд фрипов может спокойно разложить рангованый рейд крипов? Если ты имеешь ввиду соло ганк, то объясни мне, криворукому крипу, спамеру скилов, почему это бург должен выносить 1-2х крипов, а допустим варг и 1го с трудом должен убивать?(именно так было в КМ). Раньше вы нагинали всех, кого только можно было нагнуть, теперь ситуация уравнялась.
Старый 21.03.2010, 15:21
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Для тех кто в танке..я не считаю что ктото должен иметь возможность выносить двоих. То что варгов апнули по отношению к бургу..я тока за. Сейчас с хорошим пвпешным варгом побиться удовольствие. Я ж грил совершено за другое..а вы везде видите нытье и понты...чтож..считайте так если легче...моя умолкает.
Старый 21.03.2010, 15:26
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Для тех кто в танке..я не считаю что ктото должен иметь возможность выносить двоих. То что варгов апнули по отношению к бургу..я тока за. Сейчас с хорошим пвпешным варгом побиться удовольствие. Я ж грил совершено за другое..а вы везде видите нытье и понты...чтож..считайте так если легче...моя умолкает.
Ты используешь 7 дамажащих скилов? Я использую пять. Сильная разница?
Старый 21.03.2010, 15:34
MblLLlKA MblLLlKA вне форума
Спаситель Бри

to Карей

Цитата:
Не там что-то другое...толи прерывать он может,то ли хил какой то дает..то ли замедляет.
Орел прерывает касты. Помнится мы его на слепца для подстраховки травили. С орлом вожаку хилятся будет как минимум сложно.

to Зимок

Я не совсем понимаю к чему ты клонишь-то. Что для тебя балланс? Рейд на рейд - все вполне себе ровно, как по мне. А балланса класс на класс - тупо нет, не было и не будет, ибо фрипы и крипы довольно таки разные. Или для тебя балланс в КМ был?

Единственное с чем соглашусь: собрать сбаллансированный по классам рейд фрипам несколько сложнее, чем крипам.
Старый 21.03.2010, 16:09
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Орел чаще вешает фишку через которую ХМ хильнутся может
Ответ

Закладки