|

03.07.2009, 16:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Руник - это хм ,если что .10-й ранг за 2 недели он взял .о 9-м я молчу . На эттенах я его сразу с 8-м увидел рангом
|

03.07.2009, 16:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Силачара, не дергайся. Единственные кто тебя может наказать - админы. В общем можешь сидеть ровно и не ерзать, им все равно не до тебя.
А представители мирквудского коммьюнити уже сложили о тебе свое мнение. Твои оправдания не сыграют роли. Кому безразлично или сами делали так - могут только посмеяться, что тебя поймали. А кому это противно.. оправдания только усугубят.
|

03.07.2009, 16:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менард, руник не ХРюша разве?
|

03.07.2009, 16:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Менард, руник не ХРюша разве?
|
Руник - ХМ.
Менард, а ты сам то как 9й влил?
|

03.07.2009, 16:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
Ребят 1к славы на 1 и том-же человеке много чтоль? Таких очень много которые сливаются друг-другу я знаю и 7 рангов крипов которые сливались,но не буду их ники выкладывать чтоб не было проблем.Да я так сделал и что с этого? Сразу бан за 1к халявы...бред какой-то...
|
Ники их в студию. Голословные обвинения и переход фразы-"Да всё так делают, я не при чём". Про паука у луга я сказал, паук был зелёный и ник просто состав букв без смысла, это было до мории и ты был 5 ранг. Я был в тот момент варгом. Я увидел что ты паучка сливаеш и помог ему тебя слить так он мне весь ЛС заматерил и послал подальше типо вы тут качаетесь и всё такое.
З.Ы.-Если запалили не нойте-"Ой, да лан вам, мне 7к осталось до ранга и я попросил чтоб мне слились."
З.Ы.Ы.- Умейте прятаться НЕМОЩИИ!  
|

03.07.2009, 16:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedmen
Ники их в студию. Голословные обвинения и переход фразы-"Да всё так делают, я не при чём". Про паука у луга я сказал, паук был зелёный и ник просто состав букв без смысла, это было до мории и ты был 5 ранг. Я был в тот момент варгом. Я увидел что ты паучка сливаеш и помог ему тебя слить так он мне весь ЛС заматерил и послал подальше типо вы тут качаетесь и всё такое.
З.Ы.-Если запалили не нойте-"Ой, да лан вам, мне 7к осталось до ранга и я попросил чтоб мне слились."
З.Ы.Ы.- Умейте прятаться НЕМОЩИИ!   
|
Зайди в игру ник скажу,на форуме не буду выкладывать.
|

03.07.2009, 16:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Считаю бан просто необходим для таких товарищей которые сливаются ... Проблема в том что в России главное что бы за игру платили... на правила админам всё равно ... В Европе чем хорошо, этот силичара уже бы сидел и по новой качал перса, купил бы новый аккаунт и так далее... а так ещё и оправдывается...
Тьфу, блин ... Неприятно, даже слов нет ...
|

03.07.2009, 16:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Честно, надоели эти разговоры. Вначале были выяснения кто играет за фрипа и за крипа, а кто нет. Теперь кто качается на подставных. Что же будет дальше?
|

03.07.2009, 16:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Время покажет, что будет дальше... Знаю одно будете сливать читера, наша пачка взломов будет стоять в стороне)))
|

03.07.2009, 17:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Считаю бан просто необходим для таких товарищей которые сливаются ... Проблема в том что в России главное что бы за игру платили... на правила админам всё равно ... Тьфу, блин ... Неприятно, даже слов нет ...
|
Раз на Евро и на US за подобные кренделя банят, я так понимаю тамошние админы видят в этом нарушение Правил, у кого-нибудь эти самые Правила под руками есть ? Можно отписать официальное письмо в саппорт с приложением скринов и ссылками на этот форум: так мол и так мол человек сознательно и неоднократно нарушил такой-то пункт правил чего сам и не скрывает, какие действия предприняла или собирается предпринять администрация к нарушителю ? Паралельно с письмом в саппорт создаем тему в вопросах к админам и дружно считаем дни до ответа...
|