Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 21:41
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Post Ответы команды [06.02]

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Почините, пожалуйста, гифки и логин на сайт.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ответах от 17.12.2014 про гифки уже отвечали.
Старый 06.02.2015, 21:46
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

1. Почему 4 февраля не было оьъявления об хобнанигане?
Если введение его было ошибкой - то не кажется ли вам, что более полутора суток его нахождения на серверах говорит о том, что Гм-ы не работают совсем или опять Турбина виновата?

2. Почему администрация официально не прокомментировало ситуацию месячной давности, когда всем игрокам зачислили множество плющек, а потом был откат серверов? Это тоже Турбина виновата?

3. u14 было введено на глобале 14 июля. 7 месяцев назад. 7 Месяцев. Перестановки в Турбине начались позже. Чем вы занимались с 14 июля до перестановок в Турбине? несколько месяцев - какие теперь отмазки? И это если вы говорите, что за 7 месяцев вы не услышали никакого ответа о сборке - как это понимать?

4. Правильно я понимаю, что вы сочли, что многие вопросы в теме вопросы неудобны для вас и вы на них отвечать не собираетесь и поэтому выбрали данный формат?

5. Процитирую Осмию

Цитата:
Подскажите, когда в нашей лавке появятся отсутствующие скакуны? К примеру Скакун из Бри, который появился на официальных серверах в ноябре 2013 (в обновлении у11!!!) или Скакун Мародера, впервые появившийся в мае 2014 (обновление у13,) Скакун Ривенделла (июнь 2014, обновление у13). Я понимаю, что куда выгоднее разыгрывать их в тотализаторах, но есть ли у вас обязательства перед Турбиной о соответствии внеигрового магазина глобаловскому согласно устрановленным обновлениям?
Старый 06.02.2015, 21:48
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Ну вот, отлично - новый формат, немного более живой речью изложенный, последующие обсуждения с ответами на вопросы от КМа. Намного приятнее читать и видеть заинтересованность в игроках.

Один вопрос - почему нельзя так было сразу? Почему нельзя было давать развернутые ответы с пояснениями, почему нельзя было вести обсуждения с форумчанами после публикации ответов, почему нельзя было почаще быть на связи с коммьюнити, почему нельзя было поддерживать спокойствие в рядах игроков и уверенность в будущем проекта посредством общения, почему нужно было доводить ситуацию до такого состояния, что даже Wanderv (!) почти поверил в скорое закрытие проекта?

Это был вопрос к Ардеоле, хотелось бы услышать ответ.
Старый 06.02.2015, 23:33
evrik1702 evrik1702 вне форума
Путник

Если я правильно понял из ответов,получается следующие: дасвидания ПИКАП! просто набирать кого-то со стороны стрёмно. А вдруг он багер!? Обнову ждать нет смысла. и десерт,парочка конкурсов на сайте. Очень-ну ооочень плохо это все. Полноценных ответов на вопросы как не было так и нет! Снова продинамили нас. Это пичально. Хотя.. другого мы и не ждали...
Старый 06.02.2015, 23:37
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
а как жи синдарин?
Thaurlach - Омерзительное пламя
Таурлок - Омерзительный лок

Я вообще его зову нежно "Тау" (как одного хо-хотника, да)
Можно выпендриться и сказать, что наши локализаторы настолько круты, что превратили его имя в мутировавшее квенийское taura loce, могучая змея!!

Цитата:
Сообщение от transcendentOne Посмотреть сообщение
Почему -АХ? В оригинале же произносится -АК.
Потому что, честно, не знаю, как там произносится на глобале, зато по правилам синдаринского произношения он Таурлах, причём Т - как в think.
Старый 06.02.2015, 23:38
Shurka72 Shurka72 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Друзья!

В этом году мы решили перейти к новому формату обратной связи от команды локализации.Теперь это можно будет сделать сразу же, в рамках обсуждения данной новости.

Надеемся, вы оцените новый формат. Приятного чтения!
Вопрос : а как долго будет отвечать администрация в обсуждении? если первые пару часов после появления поста на форуме ,а потом опять ждать месяц ,так чем такой формат отличается от прошлого?
Старый 06.02.2015, 23:59
Dan_Ironman Dan_Ironman вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Честно говоря, моя практика созерцания споров из-за перевода научила не лезть со всякими уточнениями туда, что и без того работает. Во-первых, игра всё же ММО, и большую часть игроков не заботит Дарин-Дурин-Дьюрин, Алквалондэ-Альквалонде и так далее. На всякий случай - да, я разбираюсь в правильных написаниях и произношениях, это моё хобби. Во-вторых, по-моему, с Таурлоком () когда-то объясняли, что Таурлах (почти серебристый, если вы понимаете, о чём я) совершенно неблагозвучен для русского уха.
Смело это Вы прокомментировали за все русское ухо.

И еще, потерял цитату, поэтому здесь напишу. Есть у Вас господа локализаторы проблемы с железом. И откаты без предупреждения. У меня почта отправленная так и потерялась, хорошо там были только склянки, но факт печальный. Опасно оказывается почту слать.
Старый 07.02.2015, 00:02
xpaander xpaander вне форума
Путник

Мой друг отдал мне ник Фродо . Мне его переименовали ( но я занял ) . Так вот , он задавал вопрос , запрещен ли такой ник , вы ответили , что не запрщен. Вопрос: почему тут пишете что он разрешен , а в тп говорят типа нельзя? И не тяните с ответами плиз.)
Старый 07.02.2015, 00:21
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Ответы прям конкретику дают на все 250%. Складывается ощущение, что, админы, разрабы, в общем все кто отвечает за игру, считают игроков очень глупыми, (мол, да накалякаем им что-нибудь, они всё равно абрикос от вишни не отличат).
Ardeola, Вы конечно не признаете, но, всё руководство отвечающее за игру, не справляется со своей работой. Конечно, Вы хотите, что бы, все вошли в ваше положение и понимали вас, что это всё трудно и сложно, но коль вы взялись за эту работу (не только Вы, но и все все все относящиеся к этому проекту), так будьте любезны предоставлять игру в идеале. Ведь если, баганный перебаганный игрок носится по Эттенским высотам больше часа, после отправленного тикета в ТП, это ваши косяки и никакие оправдания тут не должны быть. Не можете , не справляетесь, пишите заявление по собственному желанию..., набирайте больше людей , пусть те же Эттены мониторят круглые сутки, два окна (в вашем случае два ПК с запущенными клиентами) на один сервер по три человека, 8 часов каждому на смену, легко и просто же, в чате о баганных всегда появляется информация, вы бы так быстрее ловили нарушителей. Ах, ну да, лишние затраты, людям платить, проект и так не окупается, количество игроков сокращается, оно того не стоит. Тем более есть другой проект, а что это ЛОТРО... кому оно нужно
Старый 07.02.2015, 00:28
born_nik born_nik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от xpaander Посмотреть сообщение
5. Тоесть , вы считаете нормальными такие Ники , как: Эротический, (бла-бла) а эти ники вижу и сейчас.
Во-первых - Эротичный!
Во-вторых - давно сменил ник на Энстилл.
Ответ

Закладки