|

02.04.2013, 04:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Какого такого действа? Запутал меня. Я ж не в жизнь! Просто сказал, что было бы интересно. Скажем пак на пак, а потом поменяться сторонами.
Добавлено через 3 минуты
Ну вот, собрались сегодня днем в 8 тел из которых только 2 дамагера, в ответ получили 2,5 пака с 4 хилами и кучу зелени, забирающей заставы одну за другой прямо во время замеса. Минут 20 по****или друг друга между лесом и хоббами, и разошлись.
|
Брехло скока можно уже врать ?
|

02.04.2013, 04:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Какого такого действа? Запутал меня. Я ж не в жизнь! Просто сказал, что было бы интересно. Скажем пак на пак, а потом поменяться сторонами.
Добавлено через 3 минуты
Ну вот, собрались сегодня днем в 8 тел из которых только 2 дамагера, в ответ получили 2,5 пака с 4 хилами и кучу зелени, забирающей заставы одну за другой прямо во время замеса. Минут 20 по****или друг друга между лесом и хоббами, и разошлись.
|
Хм... Я уже не знаю кто говорит правду,а кто нет. Когда я зашел, мне Стал сказал что они воевали сегодня с вами в равном соотношении  И, кстати кто такие вообще этот темный союз?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Добавлено через 3 минуты
|
Было бы интересно конечно,но к сожалению это пока невозможно, из-за отсутствия хай лвлов(не считая конечно меня) Может быть в будущем стороны по меняются. Поэтому, еще раз тебе говорю, не надо тут бла-бла-бла
|

02.04.2013, 04:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Брехло скока можно уже врать ? 
|
В чем в чем я соврал? Из дамагеров у нас были только Фриман и Сериэль, ну ладно, 45 сек тапок Сергио будем считать ещё за 0,5 дамагера. А теперь посчитаем ваших: 2 вожака, 2 аптеки, 2 паука, 3 ривера, ЧС, 5 собак(сколько собак было в рейде я не знаю, на на поле боя их было 5 и вожаки их успешно ресали). Заставы параллельно не красили, не?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
И, кстати кто такие вообще этот темный союз?
|
Я хз, вроде кто-то из Гвенлайнрим ещё странные личности вроде Смуты и его компашки с четырехстрочными бафами Нигран****кулум(все никак не запомню ник).
|

02.04.2013, 05:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мутные какие-то они там...
|

02.04.2013, 06:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В чем в чем я соврал? Из дамагеров у нас были только Фриман и Сериэль, ну ладно, 45 сек тапок Сергио будем считать ещё за 0,5 дамагера. А теперь посчитаем ваших: 2 вожака, 2 аптеки, 2 паука, 3 ривера, ЧС, 5 собак(сколько собак было в рейде я не знаю, на на поле боя их было 5 и вожаки их успешно ресали). Заставы параллельно не красили, не?
Добавлено через 2 минуты
Я хз, вроде кто-то из Гвенлайнрим ещё странные личности вроде Смуты и его компашки с четырехстрочными бафами Нигран****кулум(все никак не запомню ник).
|
Ты знаеш я больше верю Сталонэ, который сказал что их было 8 тел и вас стока же, чем тебе
|

02.04.2013, 06:43
|
 |
Советник
|
|
|
|
Прикольно, я не знал, что Бара столь невысокого мнения о Сергио...
Что я помню и нем - что он не сильно уступает Баре, а в чем-то даже превосходит.

02.04.2013, 08:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
На счет 20-минутного замеса у леса..
Нас было ровно 9тел, под нами никаких собак не было, во время замеса соотношение застав было таково:4с 0к, лишь потом кто то додумался взять 1 заставу.
На сколько я помню ваш состав был таким: Фриман,келеброн,кьянти,бар
|

02.04.2013, 09:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[QUOTE=IzverReaver;476897]
На счет 20-минутного замеса у леса..
Нас было ровно 9тел, под нами никаких собак не было, во время замеса соотношение застав было таково:4с 0к, лишь потом кто то додумался взять 1 заставу.
На сколько я помню ваш состав был таким: Фриман,келеброн,кьянти,бар
|

02.04.2013, 10:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Рейд зачетный, Кравец как всегда передамажил весь остальной рейд.
|
Весь вечер бегали с ним. Он даже перезаходил в игру. НЕ было у него времени забагать уздечку, или ещё чего. Отсюда вывод - вся ваша крипская братия без отваги. Ну либо вы все говорите чушь.
|

02.04.2013, 10:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Прикольно, я не знал, что Бара столь невысокого мнения о Сергио...
Что я помню и нем - что он не сильно уступает Баре, а в чем-то даже превосходит.
|
Причём насколько я помню своей немощной собачкой очень даже не уступает Барахиру) Наверное он 0.5 дамага, потому что у него нет какой нить задротянской бижи со схватки, которая падает раз в сто лет и без которой на дуэли придти невозможно и опасно! ( Включаим логику Барахира ) :Д