Обсуждение Эттенских замесов.
По поводу вчерашних замесов, покидаюсь какашками в фрипов....
1) Блондинки которые бояться за каждый ноготок, идите качаться и фармить поросят дальше .... если не поняли про что я посмотрите южный парк про WOW. Очень понравились моменты когда на команду штурм ... вайпнулось только несколько человек все остальные "Звездные" блондинки были ХЗ где ...
2) Блондинки командиры - это ваще нечто .... Я крутой меня не троньте у мня звание скваера и я тут рулю. Все в атаку, давим крипов - точней без пагоное мясо!!! Ура нам дали пару копеик славы, а то что часть зашла в тыл и вайпнула пол рейда это никого не **...т.
3) Асист - угодай куда стреляю я ))) ну тут без комментариев итак уже голос сорвал в голосовом чате ....
4) Отступление лицом - это не значит что надо пятица и ждать когда же добрый дядька Каэргиль иль другой паучок плюнет в вас паутинкой, а в этото момент Дарвин и Метрофан побегут спасать ваши задницы и полягут за вас там костями ....
5) Нереальные штурмавики 40 уровня в стелсе .... это просто ИМБА килеры - крипы бойтесь ибо нас не видно и мы снайперы .... дальше без комментариев
6) Ханты жадины - о крип надо тя убить ибо я нереально жестокий СНАЙПЕР-ПУЛЕМЕТЧИК я добижал до крипа подготовился а на остальной рейд мне ***.... яж ПУЛЕМЕТЧИК в 1 рожу расстреляю крипов .......
7) Агресоры штурмовики. С наблюдений вчерашних, 1 из ИМБА войнов 47 уровня погнал крипа в замок под капельницой - спулил там почти весь замок (ну 80% тролей он отуда вывел) и с глазами СРУЩЕЙ СОБАЧКЕ вывел всех к бардам в толпу, при этом бежа по дороге и громко матерясь "Хил мне Б...я" (Бардам совет посылайте таких ИМБА на х..й - оставляйте на закуску крипам кстати по личным заметкам у таких быстрей мозг начинает работать)
Ну и тд.... я много много ешо могу написать. Фрипы неужили вам настолько по...й на то что я до хрипоты каждый день говорю-ору ...
|