|

03.08.2009, 13:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Я хоббет, ты прав. Причем идейный хоббет, мог бы, всех своих альтов сделал бы ими 
Что касается такого количества славы за меня... Со Сталиным, в субботу ночью рейтинг нафармил, в том числе, на твоих загадочных сливонах  . Если честно, после ночного задротства у Грема, я всё воскресенье был какбе - АФК 
У Ана ты же вроде с командой поддержки был? Доты зеленые, красные и прочая бяка  Или мой старческий маразем меня подводит?
|
Подводит, т.к. я был 1 и все хп вынес, так бы славы меньше дали гораздо, если бы ктонить хоть ударил. Там был разбой который на скорости хотел ударить, он кстате был синим, НО он не успел ударить добевающим своим (халявщик не навижу таких). Тоесть ты под дотами и от крита вроде 909 я по тебе ударил, короче почестному на криты проперло, а так бы у ана не слил бы 1.
|

03.08.2009, 14:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Акрабаш вернулся, Цыпа "возможно" , остался Ях, ну и среди фрипов тожее кое-кто.
|
Я вернулся, тока вот играть не получается... Не работает лотро .... Надеюсь за эту неделю решить этот вопрос...
|

03.08.2009, 14:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nagiba
Подводит, т.к. я был 1 и все хп вынес, так бы славы меньше дали гораздо, если бы ктонить хоть ударил. Там был разбой который на скорости хотел ударить, он кстате был синим, НО он не успел ударить добевающим своим (халявщик не навижу таких). Тоесть ты под дотами и от крита вроде 909 я по тебе ударил, короче почестному на криты проперло, а так бы у ана не слил бы 1.
|
Ну хп то ты вынес, только может я еще кем то был занят пока ты выносил, не?  Чтобы прийти к консенсусу, предлагаю в следующий раз как встретимся - дуельку, сигналом будет тройной прыжок на месте

03.08.2009, 14:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mammonth
Я вернулся, тока вот играть не получается... Не работает лотро .... Надеюсь за эту неделю решить этот вопрос...
|
Решай. Вся надежда на тебя. Ибо скучно в Эттенах, нет былой красоты замесов
|

03.08.2009, 14:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Занят ты был тем что палил из инвиза на кого-то (треки на хобов классные штуки  ), кстате вроде как раз на разбоя, если ты щяс в игре го встретимся у ост рингдира прям у ворот, а потом за мной беги я тебя приведу в интим место, чтобы не кто нам, как говориться не мешал
|

03.08.2009, 14:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Щас на работе, вечером на тренировку, часиков на 9 предлагаю забиться  . Ты же Пёсик, верно?

03.08.2009, 14:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Щас на работе, вечером на тренировку, часиков на 9 предлагаю забиться . Ты же Пёсик, верно?
|
Да я песик, давай в 21:00 у ост рингдира, НО не каких бафов и т.д. чисто свое все кровное,сильно не обижай пьяного именниника
|

03.08.2009, 14:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Договорились.
День рожденья значит, ну поздрям тебя тогда  Принесу сувениров вечерком... Пыльных

03.08.2009, 15:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Договорились.
День рожденья значит, ну поздрям тебя тогда  Принесу сувениров вечерком... Пыльных 
|
Ну слово пыльных, я от взлома ожидал  )).
Короче 21.00 ост рингидр ворота, а потом за мной следуй пока я раз 20 на месте не попрыгаю  (интим место)
|

03.08.2009, 16:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Форт, да толку нет в этом пвп, мне вон ещё один товарищ 100г должен, но как бы отмалчивается... Так что думай сам...
|