|

29.05.2013, 13:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Я разве что-то сказал о нации "украинец"?
Нет, есть НАРОД - восточные славяне.
Это и русские и украинцы и беларусы.
Украинской "нации" всего 20 лет.
Но я нигде не писал, что это - не так.
|
Фейспалмище какое-то.  )))
|

29.05.2013, 13:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
. Бадж, есть у вас такие?
|
ну китайцев в корпорации по миру есть конечно и порядочно, а в Москве ни одного
есть индусы, пакистанец, американцы, англичане, поляк
но все да говорят по английски, по русски никто, так пара фраз, но учат все так как за это доплачивают, даже если успехи только "приевет/ до свиаданьа"
в любом случае никакой преференции китайцу для работы именно в московском филиале знание русского не даст  думаю что в любой международной компании так, надо будет конкретного спеца возьмут из Китая или из любой другой страны, то что учился здесь и языком овладел уже второстепенно
|

29.05.2013, 13:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Фейспалмище какое-то. )))
|
принимаю твою капитуляцию
Следующий
|

29.05.2013, 13:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
принимаю твою капитуляцию
Следующий
|
Даже отрицать не буду, с тобой общаться себя не уважать.
|

29.05.2013, 13:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Поправлюсь.
Я верю, что 90% черных студентов хотели в универ.
А 10% заставили родители.
А сколько это процентов от общего числа черных граждан Америки?
|
Сколько черных в универах? Хз. Их от всей нации-то чуть больше 20%, уже заметно меньше латиносов. И это будет сильно варьироваться от штата к штату. В Техасе их немного, в Вашингтоне, который штат - мало, в Вашинготоне, который D.C. - много.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Фейспалмище какое-то. )))
|
Согласен. Что за народ такой восточные славяне - хз. Это общность скорее кого? Народов? Этносов?
|

29.05.2013, 13:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Уверен, если бы твой багаж знаний позволял бы тебе продолжить беседу, ты бы это сделал.
Спасибо, что зашел.
Иди, работай.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Сколько черных в универах? Хз. Их от всей нации-то чуть больше 20%, уже заметно меньще латиносов. И это будет сильно варьироваться от штата к штату. В Техасе их немного, в Вашингтоне, который штат - мало, в Вашинготоне, который D.C. - много.
|
Ты стал приводить совсем уж абстрактные данные.
Вот ты "учился в США". Сколько на твоем потоке было китайцев, негров и латиносов?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Согласен. Что за нация такая восточные славяне - хз. Это общность скорее кого? Народов? Этносов?
|
где там слово "нация", лол?
И не отвертишься правкой своего фейлового текста
Цитата:
Восто?чные славя?не — культурно-языковая общность славян, говорящих на восточнославянских языках. Восточнославянские племена, которые, по мнению большинства учёных, успели слиться в единую древнерусскую народность<>
|
С поправкой на терминологию, Зан снова прав^^
И еще чуть-чуть, для подчеркивания моего триумфа
Цитата:
Народность — историческая общность людей, возникающая из отдельных племён при распаде родоплеменных отношений, на ранней стадии феодализма, основанного на натуральном хозяйстве, до возникновения прочных экономических связей и единой экономики. Характеризуется единством языка, территории, обычаев и культуры. Более высокой ступенью развития общества является народ.
|
Ой, а тут совсем просто радость какая-то!
Цитата:
Термин «народность» в наше время часто используется в качестве синонимов слов этнос, народ, национальность.
|
|

29.05.2013, 13:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Нужен был, когда деревья были выше и трава зеленее. Сейчас же суровые будни.
Вся фигня в том, что механизм завоза дешевых рабов придумали, более того еще и поверили в него как отображение мифических прав человека, а вот механизм вывоза не придумали. А теперь оказывается, что этот механизм полностью перечеркнет "свободу, равенство и братство", а это мировоззренческое самоубийство.
На лицо жесткий стратегический просчет. Все ошибаются, Ванд, в том числе и европейцы.
|
Угу, а исправить "ошибку" мешает, наверное, врожденная скромность. Эстельмир, в европейской элите еще заседают дедушки, которые в молодости Гитлера финансировали, ну или наблюдали, как папа финансирует.
В Россиянии у людей совершенно фантастические представления о Европе. Какие-то бредни о старении, вырождении и т.п. Тогда как еще совсем недавно (в молодости наших бабушек и дедушек) европейские нации владели большей частью мира. И не факт, что перестали владеть сейчас. Я же говорю, посмотрите внимательно на Западную Африку. Французы, как могут маскируются, однако динозавр сцуко большой, фиг замаскируешь, то зубы торчат из-за картонных декораций "независимых" республик, то шипастый хвост
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я над размышлениями, что все идет по плану смеюсь.
|
Ну, это понятно. Советского человека должно плющить и корежить от слова план. Нефиг ему стратегическим планированием заниматься, а то еще взрослым станет. Серьезные дяди и так ему уже все распланировали на полвека вперед.

29.05.2013, 13:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я аж чувствую, как зашелестели страницы википедии у некоторых 
Сковородочка-то чутка нагрелась, ужики мои вкусные засуетились
|

29.05.2013, 13:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ты стал приводить совсем уж абстрактные данные.
Вот ты "учился в США". Сколько на твоем потоке было китайцев, негров и латиносов?
|
Я учился в отделении Мэрилендского университета (UMUC) в г. Иркутске. Это совместная программа нашего госуниверситета и американского колледжа. По такой схеме колледж традиционно обучает американских военнослужащих на зарубежных базах. Соответственно имея отделения по многим странам имеет и возможность обучать местных студентов. Вот в такой системе я и учился. По их учебникам, с их преподавателями, их экзаменами, и их дипломом в конце.
Соответственно среди моих однокурсников были жители города Иркутска, среди которых был один обрусевший китаец, ни одного негра и латиноса.
После этого была стажировка в штатах, где я успел поработать в нескольких разных компаниях и получить приглашение на работу.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
где там слово "нация", лол?
И не отвертишься правкой своего фейлового текста 
|
Ничего фейлового, я путаюсь в твоей каше - сходил посмотрел на цитату твою, исправил. Суть та же - фейспалм.
|

29.05.2013, 13:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ахах статистика онлайна ВКО позабавила....
|