Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2009, 13:16
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Было дело ты как то бегал )Каждый из вас хоть раз да брал следака. Пустота,а у вас разве не так? Вчера был яркий пример кого мы особо часто сливали они брали следаков.
Старый 02.01.2009, 13:34
Tangram Tangram вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от baziliocat Посмотреть сообщение
я вам ничего не предлагаю это от вас зависит как играть. просто скучно становится от однообразия ваших действий.
а Баг-гат берет тролля после первой же своей смерти.
да я говорил про тактики а не про то брать троллей или нет.
сут в том что нету ее абсолютно, и если мы предпринимаем любой не стандартный ход то вы теряетесь.
P.S. цыпа ты меня следаком хоть раз видел?)
Тактика? а в чем у вас тактика заключается?заманить нубов под мобов у ана?Хороша тактика,ничего не скажешь.Не видел ни разу у фрипов какой - нибудь тактики.только прямолинейность действий,отсюда и адекватные действия крипов.
Старый 02.01.2009, 13:41
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

все хорошо .. но фрипы видать частью мозг пропили на праздниках ..

1. Крип слабее фрипа.
2. У крипа меньше обилок, притом намного меньше, у нас все абилки занимают только один ряд (это у ранговых)
3. Троль стоит 5000 ОЧКОВ СЛАВЫ, а сколько стоит следак ОС? Ноль? Он берется за медальки, которые легко набиваются на циклических квестах. Т.е. троля не только очень дорого брать, так он еще и калдаун имеет 12 часов.
4. Храны могут сосать через стены, так что при наличии хранителей троль просто куча мяса, которое не может скрыться от миньетчиков даже за стеной.
5. Фрипы могут всегда сесть на лошадку и ускакать, и их догнать способны единицы, и то если не в бою крип будет.
6. Фрипы всегда могут уйти с эттена, а крипы нет. Мы заперты в этой чертовой локации, которою из одного конца в другую бежать и 5и минут не будет.
7. Вам белым и пушистым фейверки дарят, бухло дарят, админы монстрами управляют .. а у крипов тишина. Их для администрации нет вообще, ложила она на нас на Мирке крипов с высокой колокольни.
8. В Мории Вам отменяют в Эттене лом шмота (радуйтесь скриптовики затейники, по прокачке рангов, теперь можно вообще это на поток ставить)
9. В Мории при захвате флага Вам будет идти опыта больше .. а крипам при захвате что? Нечего ..
10. Осквер не имеет лечения массового, в отличие от менестреля
11. Варг не имеет столько обилок, сколько имеет взлом (на которого нельзя вешать стун, или он сразу восстановит жизни)
12. Вас в разы больше крипов, сейчас крипов ранговых нет и рейда! А сколько сейчас фрипов 50 левела? А 40?
13. На крипов все стуны проходят без калдауна, т.е. подряд. А на мобов такое не проходит заметим.
13. И т.д.

Господа фрипы, Эттен создан для Вас, для Вас там созданы все условия чтобы Вы были сильнее. Так что заканчивайте тешить свою самолюбие, в таких условиях и дауны достигнут из фрипов небывалых высот.

А крипы, это динозавры, которые пытаются выжить в век высоких технологий .. что в принципе невозможно.

Так что различные Командиры, которые таковыми не являются - идите Вы дружно в лес, ибо при таких условиях игры Вы всегда сильнее.

Стоило поставить нас в равные условия, фрипы сидели бы по норам все 24 часа в сутки, что неприемлимо для разработчиков, ибо светлые же сильнее темных .. Вот Вам и дали возможность показать какие "Вы сильные", заперев крипов в маленькой локации, обрезов им все что можно и создав видимость равноправия ..
Старый 02.01.2009, 14:05
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
Было дело ты как то бегал )Каждый из вас хоть раз да брал следака. Пустота,а у вас разве не так? Вчера был яркий пример кого мы особо часто сливали они брали следаков.
я конечно знаю что ты пустобрёх, но все таки всему есть предел!
я ни разу не брал следака! и все это подтвердят.
Старый 02.01.2009, 15:17
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

Скандалы, интриги, раследования=) А брал ли действительно Пустота следака?
Об этом мы никогда не узнаем, ибо лично мне поф=)

Командир...когда выдашь нам половинку своего нуборейда для игры за крипов, бум развлекать вас тактическими маневрами, а пока стой се спокойно в стане под астистом рейда крипов при лобовой атаке=) Кстати отмечу особую гениальность твоих проходов в лоб для испольования АоЕ скила по...мм...хз знает по кому, но авось попадает=)

Велдер, в твоем опросе проголосую за Метрофана=)

Цыпа, в рейде все цели для аптечки важные, ты не пуп земли...
Старый 02.01.2009, 15:20
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

З.Ы. Впервые Ях 1=)
Но пока еще фаново=)
Старый 02.01.2009, 16:28
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Seugeru3 Посмотреть сообщение
Цыпа, в рейде все цели для аптечки важные, ты не пуп земли...
Это заблуждение что цели все важны.

1. На всех лечения не хватит
2. Лечить надо первыми тех, кто находится под огнем противника, т.е. варгов, разбоев, оскверов, а не лучников, которые вообще должны стоять в тылу, а не в первых рядах
3. Аптечке не надо говорить когда надо лечить себя любимого, ибо это раздражает, второе у аптечки всегда весь рейд на экране.
4. Осквер накладывает на 1-2 важных для рейда крипов все 3и регена, на всех он его положить не может, и постоянно поддерживает его на них.
5. Осквер стреляет через голову своей цели, чтобы повесить 20и процентное замедление.
6. Если ситуация ***а, он ценой своей жизни (которой в разы больше чем у любого разбоя), должен попытаться спасать важных членов рейда, или лечением, или страхом.

Лично когда я в рейде сразу распределяю для себя цели для лечения, кто важней, кого лечить не лечить, и кого лечить вообще в последнею очередь.

Насчет Цыпы ..лучше лечить его, чем нубо крипов, от которых пользы нуль.
Старый 02.01.2009, 17:21
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Спасибо Ях,ты наверно единственный кто лечит меня в замесе. ИБо сегодня мне дали командование и указание целей со словами ДАЙТЕ ПРИЦЕЛ ЦЫПЕ ОН ХОРОШЕ ТАРГЕТЫ НАВОДИТ я парировал что без ранговой аптеки в кучу соваться не буду ибо просто тупо качаю на себе фрипов. на что мне ответили ТЫ У НАС ТИПА СПЕЦНАЗ ЗАБЕгаЙ В ТОЛПУ ПОБЕй НЕ МНОГО ЦЕЛЬ ТЕБЯ СОЛЬЮТ И ЛЕЖИ СЕБЕ ТАМ ЦЕЛИ УКАЗЫВАЙ. ппц,еще меня поражает что ВОЖАКИ , ЛУЧНИКИ И АПТЕКИ да да АПТеКИ рвутся впереди всех. еще удивляет что когда орешь в чат ЛЕЧИТЕ МЕНЯ "№%?!!! ЛЕЧИТЕ "№;@@!^ надо еще говорить группу в которой ты находишься что бы аптеке тебе найти и вылечить. Сколько не смотрю хиляют вожаков этих жиробасов с их большим числом брони и жизни и лукарей. Лукарь может выжить при фокусе по нему с помошью скилла ДВИЖУЩИЕСЯ МИШЕНЬ ибо 30 секунд не кто попасть не может и можешь спокойно уйти в тыл и отлечиться у разбоев же такого нет и нас вообще не лечат. Сегодня при мне сливался Кам в толпу лез как и я и подыхал. В рэйде у нас ходит от 1 ло 4 аптек и все лечат только своих то есть из гилды,из друзей и т.д. Вообщем Ях я думаю у тебя синяя полоска кончилась на взломе приходи на этэн хренова без тебя.

Пустота бла бла бла ты такой хороший не разу следака не брал и все такое. очень тебе верю. ПРодолжай махать своей палкай по воздуху и делать качественный отсос тролям ))) Они не жалуются даже)))Говорят приятно))) Надо как нибудь попробоваать)))
Старый 02.01.2009, 17:34
Traveler2008 Traveler2008 вне форума
Солдат Форноста

Пат сталом.

А ведь ЯХ то прав крипов зарезали по самые яйца и как бы типа ништяк.
Вы не вымирайте дайте 9ранг лошадь надо .Буду скакать по Средиземью и все мне будут завидовать какой я крипокиллер
Старый 02.01.2009, 18:05
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Спокойнее подалуйста.
Ответ

Закладки