Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 17:01
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
хех,забавно так агрятся крипы на то что сталин не пришел,или как там.. пришел поздно..
но факт остается фактом-он вам ничегошеньки не обязан. и то,что он пообещал-совсем не мешает ему занять свое время исполнением какой-либо более приоритетной цели. алсо может быть это и было спланировано "до".. но затянулось.. и как только освободился-явился
Никто тут ничем не обязан, поэтому забавно его было послушать,а потом увидеть результат. Один раз проверили чего его слова стоят, убедились, забыли про него. То что многие мирквудские фрипы не идут на эттены без сталиена... чтож жаль, но пусть так. Есть форност, есть куча других проектов.
Старый 07.08.2009, 17:05
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
есть куча других проектов.
Сталиен, одумайся! Ты убиваешь Рулотро!
Старый 07.08.2009, 17:05
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Мимоходом :
Вот увеличили бы размер получаемой ДС в рейде ,примерно, раз в 5 и я был бы ЩастлиФ
Старый 07.08.2009, 17:07
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Сталиен, одумайся! Ты убиваешь Рулотро!
Он тут не причем. Убивают разрабы, ну нет у фрипов стимула в эттены идти. Точнее есть - фан, но такие в основном на форносте.
Старый 07.08.2009, 17:15
Ctalien_09 Ctalien_09 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Rassohin Посмотреть сообщение
Случилось так, что Сталиен упал ниже плинтуса в наших глазах в 2:00... И потерял всякое нормальное "остаточное" уважение, как к хорошему в прошлом полководцу и противнику.

P.S. Надеюсь слухи о возвращении Метрофана правдивы...
Еще раз повторюсь, что мне пофик на то что я в чьих то глазах упал и тд. у меня была более приоритеная цель и я её выполнил....
И я написал, что пришел ночью ток за ОС и не более, раскрой глаза... ТАк что можешь продолжать дальше ухмеляться...
Старый 07.08.2009, 17:18
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Он тут не причем. Убивают разрабы, ну нет у фрипов стимула в эттены идти. Точнее есть - фан, но такие в основном на форносте.
воо.. а у нашего большинства-не фан,а фарм-появится в эттен только в фулл рейде с хорошим рлом.. а соло или пати-нини)
Старый 07.08.2009, 17:32
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
воо.. а у нашего большинства-не фан,а фарм-появится в эттен только в фулл рейде с хорошим рлом.. а соло или пати-нини)
Ну соло или пати я лучше в CS побегаю . А норм война должна быть рейдами. Но лаги конечно вносят свой серьезный вклад в пвмп на эттенах .
Старый 07.08.2009, 17:44
cozmer cozmer вне форума
Спаситель Бри

хз для меня эттены вообще с ТА практически мертвы. Не люблю я рейдов, за фрипов РЛов нету никого с кем бы хотелось играть, за крипов 1 Тас (с ним иногда и бегаю крипом). Переодически пытаюсь приходить пофаниться соло или в пачке 3 - 5 людей (для меня ТОЛЬКО это тру фан). Но куча нубокрипов бегают тупым зергом... да рп игра, да Враг есть Зло В Чистом Виде и о правилах неможет быть и речи, но когда на пачку в три рыла кидаются почти фул рейдом постоянно а потом еще пыжатся победой - это отбивает желание к такому фану напрочь. Исключение может ночь, когда иногда удается побегать соло не нарываясь на больше чем троих противников сразу (троих еще реально уработать в соло, больше никак )

Я более чем уверен есть масса людей которые разделяют мои интересы и вкусы. Хотелось бы очень сильно в будущем от разрабов ПвМП локу где запрещено создавать рейды хотябы, а еще лучше - где больше 3х тел в пачку не формируется, вот это был бы достойный фан, без зерга, без лагов, чистая тактика и отточеный скил... просто драйв от игры.. Увы, эттены этого не дают, и тяжко найти время когда там такое возможно

мир всем :-)
Старый 07.08.2009, 17:49
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от cozmer Посмотреть сообщение
Но куча нубокрипов бегают тупым зергом... но когда на пачку в три рыла кидаются почти фул рейдом постоянно а потом еще пыжатся победой - это отбивает желание к такому фану напрочь.
как же я тебя понимаю
но.. а что поделать.. в таких случаях когда пошел тупой зерг,когда одному\в пати трудно\невозможно что либо сделать и противостоять - нужно либо собирать\искать рейд либо идти спать
Старый 07.08.2009, 17:49
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от cozmer Посмотреть сообщение
хз для меня эттены вообще с ТА практически мертвы. Не люблю я рейдов, за фрипов РЛов нету никого с кем бы хотелось играть, за крипов 1 Тас (с ним иногда и бегаю крипом). Переодически пытаюсь приходить пофаниться соло или в пачке 3 - 5 людей (для меня ТОЛЬКО это тру фан). Но куча нубокрипов бегают тупым зергом... да рп игра, да Враг есть Зло В Чистом Виде и о правилах неможет быть и речи, но когда на пачку в три рыла кидаются почти фул рейдом постоянно а потом еще пыжатся победой - это отбивает желание к такому фану напрочь. Исключение может ночь, когда иногда удается побегать соло не нарываясь на больше чем троих противников сразу (троих еще реально уработать в соло, больше никак )

Я более чем уверен есть масса людей которые разделяют мои интересы и вкусы. Хотелось бы очень сильно в будущем от разрабов ПвМП локу где запрещено создавать рейды хотябы, а еще лучше - где больше 3х тел в пачку не формируется, вот это был бы достойный фан, без зерга, без лагов, чистая тактика и отточеный скил... просто драйв от игры.. Увы, эттены этого не дают, и тяжко найти время когда там такое возможно

мир всем :-)
Деанонимируйся, немащь!
З.Ы. бой пачка на пачку интересней рейдовых боев.
Ответ

Закладки