ратараш, я не веду счёты замков и т.д, более того, я не участвую в рейдах, только если знатный замес. Я просто рубака, уставший от зергов и т.д
Ошибка ваша в том, что вы приравниваете это всё к нашим "достижениям", атак ли это? у нас знаешь ли в чате всегда проскальзывает, что крипы по "умолчанию слабее" Просто зерг - это не наше.
ваше стоять у ана,либо шкерить по замкам и забирать их поздно ночью когда все спят
блин...на самом деле и в инстах без ассиста веселей...
"эммм...Деж, Лакост, а где ассист? Да какой нафиг ассист, каждый бьет что хочет! Больше аое, сбивай слипы"
ЗЫ кончая тему с того о чём начал, про длинну ...
вот вам моя длинна
и вот чем крипы занимаются пока вас нет, пока мы выкладывали это на перекрёстке нас попыталось слить 3 пачки фрипов, в итоге они легли все мы не потеряли ни 1, да к чёрту ассист он игру портит авось на рандоме когонить зашибут
рейд если и собирается, то он не выносим( на каждую команду РЛа прилетает 10 советов, каждый бегает куда хочет...приходится кикать...привыкли стоять на месте и перестреливаться. Это диагноз.
Цыпа, вот дело говоришь. Вот только хрен этот рейд собирёшь, но зерг для меня более чем не приемлем.
ну а кто говорил что будет легко ? Зато если соберешь,раз,два,три,хоть чуток обучишь фрипов как собачек,то будет тебе уже норм замесы,по крайней мере рэйд на рэйд
Trinidat
Мой рейтинг у фрипа 998.
У крипа 1412.
Данную картину считаю хорошим показателем.
Показателем чего? Размена за последние часы?
Да сливайтесь вы с Нигилумом хоть по 100500 раз. Если вы пачкой умудряетесь у противника "порядком" превосходящего числом сливать хотя бы несколько - уже говорит о вашей силе. И о том самом удовольствии сливать меньшим числом большее.
Если бы вы за 1.5 часа никого не убили, как было бы против рангового рейда (нет, не 5 , а 8 , в Мории уже другие стандарты), то вряд ли вы продолжали еще 1.5 часа сливаться так. С таким же успехом можно об гвардов биться и получать столько же фана.
Да, мне тоже надоело, что потратив времени больше чем некоторые тратят на раскачку 2-3х чаров, я в результате слабее. И нифига не из-за кривизны рук (хотя не без этого, конечно), а из-за видения ПвМП режима разрабами. Просто надо смело это признать, а не прятаться за красивыми словами "надоел зерг".
Цитата:
Сообщение от VitRa1301
фрипом не играю, сказано же что в эттены попёрлись фрипы 40 и 50.
а я их резал, что непонятно
пришёл сутра была захвачена вся карта, отхватили всё кроме тола, тол остался фриповский, день вышел на славу вкусный , но черезчур глупый.
и вообще чёт я реал разашёлся, несение пурги на форуме всёравно ни к чему не приводит, каждый гнёт свою палку.
пусть каждый верит во что хочет,
вот только я там был и знаю что как было, и вы там были, и если вам ваша правда дороже пусть так оно и остаёцо, просто чем дальше ваше правда от истины тем не адекватнее для меня вы смотритесь, что тоже по сути мало что для кого значит)
Тогда зачем ты говоришь, что Тол отдал "нам"? Я фрипом на Эттенах был 2 раза всего: 40ым меном и 60 зщт - проводил экскурсию.
PS на рейтинг можно не глядеть, рейтинг после того как ной и бород бродили по эттенам, просто сначала кое кто выбрал убийственную тактику, а потмо чтобы отыграться мне пришлось водить рейд чсом), так что весь рейтинг побед на чсе остался.
вот я оправдался
блин...на самом деле и в инстах без ассиста веселей...
"эммм...Деж, Лакост, а где ассист? Да какой нафиг ассист, каждый бьет что хочет! Больше аое, сбивай слипы"
Аха-ха) реаьно?
Просто абсолютно также делаю)
"Асист для слабых" - вот такая у меня отмазка. АОЕ рулит!
рейд если и собирается, то он не выносим( на каждую команду РЛа прилетает 10 советов, каждый бегает куда хочет...приходится кикать...привыкли стоять на месте и перестреливаться. Это диагноз.
ахах,завтра мб завтра зайду хантом посмотрю что у вас и почем
Показателем чего? Размена за последние часы?
Тогда зачем ты говоришь, что Тол отдал "нам"? Я фрипом на Эттенах был 2 раза всего: 40ым меном и 60 зщт - проводил экскурсию.