Однако
А у нас все скромненько, вот думаю сходить к психологу, в субботу, неконтролируемые эмоции задалбали :o
Я как-то со скепсисом ко всем психологам отношусь.
Ты грушу лучше повесь боксерскую. Или дрова поруби. Или штангу потягай. Помогает как нельзя лучше. А водко не пей, оно грузит. И вино, и пиво.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ты грушу лучше повесь боксерскую. Или дрова поруби. Или штангу потягай. Помогает как нельзя лучше. А водко не пей, оно грузит. И вино, и пиво.
Ну насчет водки согласен, а пиво мне кажется хорошо расслабляет..особенно после трудового дня и с "паутинкой"
Да не, это другое, не когда грузит и тяготит что-то, и не так что заводишься и остановиться не можешь, а просто - бах! трах! тыдыщ! перекур... Да тоже не доверяю психологам, как и всем людям в белых халатах, с гневом и депрессиями худо-бедно научили справляться, просто частота моментальной реакции на внешние раздражители уже зашкаливает, алкоголь такое не лечит точно, как и все выше перечисленное
Поэтому не отговаривайте, собрался, значит пойду
ЗЫ а груша и железки, это уже проходили...
Ну насчет водки согласен, а пиво мне кажется хорошо расслабляет..особенно после трудового дня и с "паутинкой"
Вот именно что расслабляет. Сидишь после него как медуза, зеваешь и делать ничего неохота. С вина также.
Цитата:
Сообщение от Karanir
Да не, это другое, не когда грузит и тяготит что-то, и не так что заводишься и остановиться не можешь, а просто - бах! трах! тыдыщ! перекур... Да тоже не доверяю психологам, как и всем людям в белых халатах, с гневом и депрессиями худо-бедно научили справляться, просто частота моментальной реакции на внешние раздражители уже зашкаливает, алкоголь такое не лечит точно, как и все выше перечисленное
Поэтому не отговаривайте, собрался, значит пойду
ЗЫ а груша и железки, это уже проходили...
Ну тогда я б на твоем месте в отпуск бы сьездил отдохнуть. Если уж и это не поможет, то ага к специалисту - он те понаговорит всяких слов, как курица лапой какие-нибудь каракули накалякает и брома пропишет
Собой остались мы...
yle="font-style:italic">Ну тогда я б на твоем месте в отпуск бы сьездил отдохнуть. Если уж и это не поможет, то ага к специалисту - он те понаговорит всяких слов, как курица лапой какие-нибудь каракули накалякает и брома пропишет
В отпуске не был уже сто лет (а вообще с 2008), но только чтобы именно в отпуске беззаботном, оплачиваемом и по ТК как положено:o
В сосновый бор город Новосибирск, вот туда бы на 36 дней, одному, эх...:o
В отпуске не был уже сто лет (а вообще с 2008), но только чтобы именно в отпуске беззаботном, оплачиваемом и по ТК как положено:o
В сосновый бор город Новосибирск, вот туда бы на 36 дней, одному, эх...:o
В Новосибирск??? Уж тогда на Алтай. 36 дней - омг.. Чокнуться можно. Эдак весь контингент отдыхниц охватить получится - вплоть до 45 лет. ))
Цитата:
Сообщение от Ville3
Ну да)) но так позитива больше)
Позитив - это текила, коктейли, вермуты, самбука, шампанское. Ничего того, что нужно долго смаковать или необходимо конкретно закусывать. Виски, ром и т.п. не катят. Кальвадос разве что.
Собой остались мы...
В Новосибирск??? Уж тогда на Алтай. 36 дней - омг.. Чокнуться можно. Эдак весь контингент отдыхниц охватить получится - вплоть до 45 лет. ))
Просто я бывал там, на берегу Обского "моря"...
Для меня есть такие места на карте России куда хочется порой вернуться, которые запоминаются и отпечатываются в памяти, если и не на всю жизнь, то очень надолго:o
Просто я бывал там, на берегу Обского "моря"...
Для меня есть такие места на карте России куда хочется порой вернуться, которые запоминаются и отпечатываются в памяти, если и не на всю жизнь, то очень надолго:o
Вот сюда советую сьездить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Собой остались мы...