убирается в доме, готовит, моет посуду и отдает всю зарплату
Стирает, ежедневно приносит цветы, преданно смотрит в рот, отпускает с подругами на ночь, не приводит друзей, переключает с футбола, не пьет, не курит, обожает тещу и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Стирает, ежедневно приносит цветы, преданно смотрит в рот, отпускает с подругами на ночь, не приводит друзей, переключает с футбола, не пьет, не курит, обожает тещу и
Так это какая-то лесбийская идиллия. :o
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Мне кажется, когда хочется кого-нибудь стукнуть, надо всегда вспоминать, что тебя могут стукнуть в ответ. Не то чтобы я думала, что муж меня может отлупить ремнем, но если я буду кидаться в него мокрыми тряпками, то можно считать, что я это заслужила, а он только по большой ко мне любви и из джентельменских чувств так не делает
Вчера кстати по радио вечером обсуждали как часто женщинам нужен секс.
В студии сидели 2 dj и у них была какая-то гостья.
Коротко о ней: миниатюрная, в разводе после 4 лет брака, есть ребенок.
На вопрос как часто ей нужен секс, она ответила - каждый день и качественный.
Вопрос: такие женщины бывают?
Стирает, ежедневно приносит цветы, преданно смотрит в рот, отпускает с подругами на ночь, не приводит друзей, переключает с футбола, не пьет, не курит, обожает тещу и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
какие вы фантазеры, однако..)
деньгами распоряжается он, всегда так было и будет)
подружки.. скажем это надо еще поспорить кто кого чаще отпускает ..
а косяки.. так они ж у всех бывают, у меня тоже
а домашние обязанности, я тут вообще не вижу проблемы.. я могу и гвоздь по необходимости забить и розетку починить.. и нет ничего страшного в том, если он приготовит мои любимые котлеты
так что, каждому свое, можете дальше хранить ремни, и шарахаться от цветочных магазинов, дабы не дай бог не подскальзывать под каблуук любимой женщины.
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..