|

10.06.2013, 07:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Андрей, можно задать прямой вопрос?
Что мне нужно сделать, чтобы ты ***** меня послал?
Серьезно и совершенно честно вопрошаю я и six-pack Шайнера - неужели нет ничего, что бы зажгло хоть в ком-нибудь здесь огонь? Я наматывал на руку волосы одних женщин и зубоскалил над дешевыми фотками других, я намекал, что подгнило что-то в Датском королевстве - и ничего... Ноль реакции. Купальный сезон, пиво и, *****, мимими?! Этот анабиоз, эта апатия - что это? Вы все так выдохлись на своих работах, в своих постелях и кабаках, настолько нет желания что-то кому-то доказать или встать и make a bloody statement? Дайте мне mlgdwarf'а с его религиозными подколками! Дайте Шагуара с игтеллигентным "давай, дасвиданья!" Скажите мне хотя бы, что "Фин, ты скучный, ты тупой", хоть что-то. Скажите "***а" или "секс"... Но не молчите!
Печаль, уныние и глум. (((( Верните Каппеля и Даэвата.
Dixi, блин.
|
За всем этим тебе надо на гоху.
|

10.06.2013, 07:27
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
За всем этим тебе надо на гоху.
|
Я полюбил ЛОТРО форум когда-то давно за то, что здесь были умные, резкие, жгучие люди. Where the **** have all the soldiers gone?

10.06.2013, 07:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я полюбил ЛОТРО форум когда-то давно за то, что здесь были умные, резкие, жгучие люди. Where the **** have all the soldiers gone?
|
ру-лотро форум и резкие люди, ты ничего не путаешь?
|

10.06.2013, 07:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Андрей, можно задать прямой вопрос?
Что мне нужно сделать, чтобы ты ***** меня послал?
|
Зачем мне тебя посылать?? Это вообще не мой стиль. Наматывай, зубоскаль, намекай. Это твое право самовыражения, которое во мне пока не вызывало отрицательных эмоций.
Никакой нужды кому-то что-то здесь доказывать и вставать со стейтментами нет. Этого здесь у каждого было вволю. Поджигание туалетных газов давно уже перестало волновать. Можешь списать на апатию ))
И если кто-то еще не понял, то здесь каждый волен делать то, что хочется - но в пределах правил, в том числе пункта о деструктиве.
Есть хорошая тема, но не поддерживают? - Значит, либо тема неинтересна, либо ты такой офигенный собеседник, что с тобой не разговаривают. Третьего не дано. Предлагай другое, меняйся сам, приводи других собеседников - все что хочешь. Все в твоей власти.
Но вот пожалуй нытье и размазывание соплей по лицу от того, что флудилка не такая как я хочу, - это самый худший из вариантов. Это жалко и не по-мужски. Никакие убегания, хлопанья дверьми, истерики, жалобные глаза и нытье не помогут.
Собака лает, караван идет.
И если здесь разговоры о пиве, купании и мимими - то так тому и быть. Если есть потенция что-то поменять - меняй, флаг в руки. Но вот позориться, указывая другим о чем им разговаривать, точно не стоит.
PS Это, Клим, не конкретно тебе, а просто мои абстрактные размышления.
|

10.06.2013, 08:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сказывается задержка обновлений на нравах населения) Да и, надеюсь, люди развиваются, поэтому, наверное, многие предпочтут промолчать, нежели бросаться в спор. Я говорю не про унылые обсуждения семейных ценностей, вечных истин и прочих фиговастых тем, а про настоящую, лютую словестную войну. Можно даже с вилами и факелами для антуража.
По слухам, даже гоха охрякла: то кто-то жалуется на жизнь, то на модераторов, то на отсутствие обновлений.
|

10.06.2013, 08:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Есть хорошая тема, но не поддерживают? - Значит, либо тема неинтересна, либо ты такой офигенный собеседник, что с тобой не разговаривают. Третьего не дано.
|
Либо лень.
|

10.06.2013, 08:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Либо лень.
|
Как реакция на унылость вброса. Еще может быть некогда, или выходные, или лето ))
|

10.06.2013, 08:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Или спать.
|

10.06.2013, 08:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Как реакция на унылость вброса. Еще может быть некогда, или выходные, или лето ))
|
Нет, именно лень без всяких объективных причин.
|

10.06.2013, 08:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Печаль, уныние и глум. (((( Верните Каппеля и Даэвата.
|
Кто эти благородные судари?
Ни разу тут таких не видел.
Какие-то обитатели Ололонда или Форноста?
Как можно вернуть то, чего тут не было?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я полюбил ЛОТРО форум когда-то давно за то, что здесь были умные, резкие, жгучие люди.
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
ру-лотро форум и резкие люди, ты ничего не путаешь? 
|
Это точно, тут няняня и мимими 
За резкостью - на гоху, тут вон Орлик был, если еще не уехал, может подвезет тебя
Цитата:
Сообщение от Aonell
Но вот пожалуй нытье и размазывание соплей по лицу от того, что флудилка не такая как я хочу, - это самый худший из вариантов. Это жалко и не по-мужски. Никакие убегания, хлопанья дверьми, истерики, жалобные глаза и нытье не помогут.
Собака лает, караван идет.
И если здесь разговоры о пиве, купании и мимими - то так тому и быть. Если есть потенция что-то поменять - меняй, флаг в руки. Но вот позориться, указывая другим о чем им разговаривать, точно не стоит.
|
Не добавить, не отнять