|

14.05.2013, 06:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
PS: По поводу техподдержки я не случайно сказал, к примеру на днях потребовалась помощь в одном из проектов( не мейл), так вот специалист ответил через пять! минут,вот это я понимаю сервис.
|
Мне на евро один раз неделю отвечали
|

14.05.2013, 07:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
PS: По поводу техподдержки я не случайно сказал, к примеру на днях потребовалась помощь в одном из проектов( не мейл), так вот специалист ответил через пять! минут,вот это я понимаю сервис.
|
А мне в лотро потребовалась помощь ровно три раза. Один раз тп ответило, вы не поверите, через 3 минуты, я даже опешила. Второй раз - за 10 минут мою проблему решили, тоесть сначала решили, а потом уже отписались спустя минуту. А вот один раз я ждала 3 недели и мне пришел абсолютно нелепый ответ, никак вообще не касающийся именно моей проблемы, которая так и не была решена. Так что тп везде и всегда - это как погода, как повезет.
|

14.05.2013, 10:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Сколько раз уже начиналось баянное флудомолвище примерно с такой фразы.
Ответ примерно такой: томики на статы, кристаллы, СУ.
Следующая реплика примерно такая: ето всё можна выбеть!
и т.д. и т.п.
|
Сделали бы уж давно обмен томиков и кристаллов на печати с неподъемными для среднестатистического игрока ценами. Все веселее было бы. И пэй2вин вроде не такой уже пэй2вин  , и задротам есть к чему еще стремиться

14.05.2013, 11:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Сделали бы уж давно обмен томиков и кристаллов на печати с неподъемными для среднестатистического игрока ценами. Все веселее было бы. И пэй2вин вроде не такой уже пэй2вин , и задротам есть к чему еще стремиться
|
И тогда мы удвоим, нет, утроим фарм Форноста!
Проклятой буржуйской империалистической гадине не сломить своей жадностью наш пролетарско-задротский дух!

14.05.2013, 17:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
И тогда мы удвоим, нет, утроим фарм Форноста!
Проклятой буржуйской империалистической гадине не сломить своей жадностью наш пролетарско-задротский дух! 
|
 Так победим, товарищи!

15.05.2013, 04:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
А мне в лотро потребовалась помощь ровно три раза. Один раз тп ответило, вы не поверите, через 3 минуты, я даже опешила. Второй раз - за 10 минут мою проблему решили, тоесть сначала решили, а потом уже отписались спустя минуту. А вот один раз я ждала 3 недели и мне пришел абсолютно нелепый ответ, никак вообще не касающийся именно моей проблемы, которая так и не была решена. Так что тп везде и всегда - это как погода, как повезет.
|
Я не один раз обращался там к тп, и по поводу найденных багов и в техническом плане, и могу с уверенностью сказать , что там Тп работает как должно. На все запросы ответы приходили через пять- шесть минут, плюс письмо на ящик
|

16.05.2013, 19:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мда сроков опять нет.
Кстати, интересно "пользователь Комильфо был забанен сразу". "сразу" - это сколько часов?  Помнится я дооолго её кидал в ЧС и возвращал обратно, пока наконец-то не вышвырнули вора с акка.
|

16.05.2013, 20:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Мда сроков опять нет.
Кстати, интересно "пользователь Комильфо был забанен сразу". "сразу" - это сколько часов?  Помнится я дооолго её кидал в ЧС и возвращал обратно, пока наконец-то не вышвырнули вора с акка.
|
Около четырех часов.

16.05.2013, 20:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
а на глобале тем временем у11, догоняем стахановскими темпами)
эпические обещания у10 с у9 в апреле а теперь притворство что всё нормально вместе с игнором темы у9
|

16.05.2013, 20:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Так он ответил,что тестят в Харвике патч повышающий призводительность,что как бы намекает на сроки)Неделю наверно ФПС будут замерять)Потом придут к выводу,что он нихрена не увеличивает ничего и сделают беспрецедентный шаг в сторону игроков-поставят все скопом с Хельмовой Дипью)
|