|

16.11.2011, 20:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
 извините, вмешаюсь))....
я всю жизнь покупаю кур в деревне)... те которые пожесче - это, товарисчи, петухи).... настоящая курица и утка домашняя отлично варятся... конечно не 30 минут как вы привыкли промаринованную в хлорке магазинскую курицу).... но час точно
..и вообще).. чего вы на человека напали.. она ТАК живет И чувствует)...ей комфортно, и нравится .. она выражает СВОИ мысли, и мне кажется, никому их не навязывает)...а вы можете хоть многоугольниками какать ( прости Зан, но может ты это делаешь кристаллами ну или розами..  я не знаю..)
и это если честно телик это и правда зло)...
так что не нападайте человеку, дабы самому не быть покусаным
фух.. пар выпустила.. теперь можно и пофлудить

16.11.2011, 20:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Попробуй поголодать дня два, три. Тогда ты скажешь, что нет ничего вкуснее, чем наш ржаной хлеб и наваристые щи. Но стоит присытиться, и ты снова сползёшь на ширпотреб.
|
Если еда кажется невкусной - вы сели обедать на 2 дня раньше положенного. (с) старая туристская поговорка.
Готов поспорить, что человеку, голодающему уже 3 дня, все равно что есть. Если только такому человеку вкусны ваши хлеб и щи - вы отвратительно готовите.
|

16.11.2011, 20:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Зря ты ёрничаешь. Хлеб я сама пеку. Конечно, плита не печка, но в тысячу раз лучше магазинного.
Когда человек понимает ценность продукта? Наверное когда наголодается.
Попробуй поголодать дня два, три. Тогда ты скажешь, что нет ничего вкуснее, чем наш ржаной хлеб и наваристые щи. Но стоит присытиться, и ты снова сползёшь на ширпотреб.
|
извините, что вмешиваюсь, а в кафешки, рестораны и прочее вы ходите? ну так что бы там покушать еще 
привет Вишня 
вроде бабушка кур готовила...хотя я не помню, это в детстве было  мне пофик я почти все ем, лишь бы вкусно было))
|

16.11.2011, 20:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Готов поспорить, что человеку, голодающему уже 3 дня, все равно что есть.
|
Это так. Самая вкусная еда в моей жизни - кастрюля вчерашнего застывшего супа с тушенкой и здоровенной луковицей.
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
..и вообще).. чего вы на человека напали.. она ТАК живет И чувствует)...ей комфортно, и нравится .. она выражает СВОИ мысли, и мне кажется, никому их не навязывает)...а вы можете хоть многоугольниками какать ( прости Зан, но может ты это делаешь кристаллами ну или розами..  я не знаю..)
и это если честно телик это и правда зло)...
так что не нападайте человеку, дабы самому не быть покусаным
фух.. пар выпустила.. теперь можно и пофлудить 
|
Никто ни на кого не нападает.  Я вообще поддерживаю Милу полностью
|

16.11.2011, 20:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Зря ты ёрничаешь. Хлеб я сама пеку. Конечно, плита не печка, но в тысячу раз лучше магазинного.
Когда человек понимает ценность продукта? Наверное когда наголодается.
|
Поголодай с недельку - тебе доширак эскалопом покажется, съешь и еще попросишь. Так что довод скорее против чем за.
PS. Не люблю щи, особенно из кислой капусты. Наваристый борщ, да со сметанкой, да с чесноком, да с хорошим шматом мяса...
|

16.11.2011, 20:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
привет Ева)... про кур - мясо петухов всегда было жестким...) куры намного мягче и скорее доходят до кондиции при варке, однако, все познается в сравнении... мы просто привыкли есть кур, которых держат в особом маринаде 12 чесов ( марганец хлор и другая химия...) естественно вовлокна мясные размягчаются и варится такая тушка быстро....Но можно приготовить другой и полезный маринад в домашних условиях, и подержать в нем деревенскую курочку, и варится она будет быстрее...да и вкуснее будет)..секретов много, просто их надо знать)

16.11.2011, 20:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Ну ты и заноза, Хомыч! 
Не угадал ты ни одной буквы. Покупаем в деревне, в магазине. Картошечка, капустка, огрурчики, помидорчики, зелень, муку. Много чего. Нормальный продукт, но не эту заморскую клубнику размером с кулак и вкусом ваты и не курицу насквозь пропитанную марганцовкой.
|
и штукатуркой не пользуешься? помадой, блеском для губ, тенями, пудрами, лосьонами, и прочими строй материалами?
ненакрашенная на людях ходишь?  если да, то прям девушка уникум  тогда выкладывай пруф
П.С. и да, вот ты хаешь государство, а какой твой вклад в демографию страны?
|
|

16.11.2011, 20:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Поголодай с недельку - тебе доширак эскалопом покажется, съешь и еще попросишь. Так что довод скорее против чем за.
PS. Не люблю щи, особенно из кислой капусты. Наваристый борщ, да со сметанкой, да с чесноком, да с хорошим шматом мяса...
|
А если тебя не кормить неделю и потом предложить тебе на выбор жареной картошки (даже без специй) или бомжпакет со вкусом эскалопа, ты что выберешь?
Цитата:
Сообщение от evridika
извините, что вмешиваюсь, а в кафешки, рестораны и прочее вы ходите? ну так что бы там покушать еще 
|
Да ничего страшного.
Кафекши, ресторашки, раншьше было интересно. Но сейчас абсолютно никакого желания не осталось туда ходить.
|

16.11.2011, 20:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
привет Ева)... про кур - мясо петухов всегда было жестким...) куры намного мягче и скорее доходят до кондиции при варке, однако, все познается в сравнении... мы просто привыкли есть кур, которых держат в особом маринаде 12 чесов ( марганец хлор и другая химия...) естественно вовлокна мясные размягчаются и варится такая тушка быстро....Но можно приготовить другой и полезный маринад в домашних условиях, и подержать в нем деревенскую курочку, и варится она будет быстрее...да и вкуснее будет)..секретов много, просто их надо знать)
|
имхо, купить проще
|

16.11.2011, 20:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Я понимаю на что ты намекаешь. Теней без штрих-кода сейчас не найти, и это так, а я сказала что не покупаю товары с ш/к. Зачем ты придираешься к словам? Ты добиваешься чтобы я тебе простыню написала о том, как я совершаю покупки и какие делаю исключения? Тебе это надо?
Вместо того, чтобы обсуждать что-либо мы ищем как бы зацепиться... Заняться больше нечем?
|
Я не цепляюсь. Я как раз хочу обсудить тот факт, что в желании доказать, что ты не такая как все ты скатываешься до пафосного вранья, причем легко опровергаемого.  Обсудим?
|