|

18.06.2014, 14:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Понятно, что играющие в игры имеют завышенный порог инфантилизма, но не до такой же степени.
|
Одно с другим не связано вообще. У вас игровые знакомые инфантильны? Увы, это характеризует скорее вас, нежели игры как хобби или способ отдыха.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Моя позиция в том, чтобы решать внутриигровые вопросы внутриигровыми методами. Если игрок не нарушает правила игры, то нельзя аппелировать к Администрации с предложениями наказать его. В реале вы тоже бежите жаловаться маме, когда у вас пьяного в метро кошелек вытянут? Это - аналогичный случай.
|
Нет.
В этом случае я бегу в полицию, указывая на то, что красть у ближнего своего неправомерно, несмотря на степень его доверчивости или опьянения.
А вы что, считаете что, если я простофиля, то это оправдывает вора? оО В таком случае длина юбки может быть оправдывает изнасилование? Да, это мнение распространено и особенно среди людей, которых вы охраняете от людей с моральными устоями.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Неправомерность действий определяется Пользовательским соглашением и игровыми правилами, а не моралью или личными взглядами. Странно, что вы так старательно этого не замечаете
|
Пруф извольте. Может тогда будет заметно.
В правилах указано "неправомерность действий любого рода".
Собственно на размытости этой формулировки и строится дискуссия, и не надо уж так артикулировать, тут даже с вами частично соглашаются о дозволенности бытия вне человеческой морали.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Зайка Осмия считает, что административное наказание должно базироваться на игровых правилах, а не на личных пожеланиях отдельных индивидуумов. Потому что первый же прецендент откроет широкий путь злоупотреблений властью. И наказываться будут неугодные режиму по любым надуманным поводам.
|
Ерунда. Администрация имеет право заблокировать учетную запись любого пользователя когда угодно без объяснения причин.
Никакие дополнительные "еще неоткрытые широкие пути" Режиму (  )не нужны.
|

18.06.2014, 14:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Как сказал мой друг Мавродий : "Л О Х не мамонт,Л О Х не вымрет." Кидал и буду кидать всех,кто кидается,пока на главной страничке этого сайта не появится,что кидать запрещено и за это банят.У вас бомбит от того,что у людей нет совести,а у меня за вечер 2к голды.
Всем мир 
p.s. папрасиле передадь
|

18.06.2014, 14:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Yurochka
2 дня назад еще в Руководстве форума был. С няшно-розовым ником.
|
Технически может быть, тут всё делается с большой задержкой.
|

18.06.2014, 14:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Aonell
Одно с другим не связано вообще. У вас игровые знакомые инфантильны? Увы, это характеризует скорее вас, нежели игры как хобби или способ отдыха.
|
Ваши попытки поставить Мораль и Духовность (с) выше Закона - ярчайший пример инфантилизма. Ну, или Идеализма, это если без корыстной составляющей.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Нет.
В этом случае я бегу в полицию, указывая на то, что красть у ближнего своего неправомерно, несмотря на степень его доверчивости или опьянения.
А вы что, считаете что, если я простофиля, то это оправдывает вора? оО В таком случае длина юбки может быть оправдывает изнасилование? Да, это мнение распространено и особенно среди людей, которых вы охраняете от людей с моральными устоями.
|
А в этом случае вы обращаетесь к Всевышнему с призывом немедленно убить негодяя насмерть.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Пруф извольте. Может тогда будет заметно.
В правилах указано "неправомерность действий любого рода".
Собственно на размытости этой формулировки и строится дискуссия, и не надо уж так артикулировать, тут даже с вами частично соглашаются о дозволенности бытия вне человеческой морали.
|
3. В случае нарушения Правил Игры Лицензиатом Лицензиар имеет право применить следующие административные санкции:
При вынесении решения о применении той или иной санкции в соответствующем объеме по каждому факту нарушения Лицензиатом Правил Игры, Лицензиар руководствуется Штрафными санкциями, которые публикуются им на Интернет сайте Игры.
Подбросьте ссылочку со штрафных санкций за умышленный обман игроков в игровом мире
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ерунда. Администрация имеет право заблокировать учетную запись любого пользователя когда угодно без объяснения причин.
Никакие дополнительные "еще неоткрытые широкие пути" Режиму (  )не нужны.
|
Конечно, но вы и ваш коллега ни разу не Администрация. Хотя пытаетесь определять за них, что подлежит наказанию, а что нет.
Ладно, не вижу смысла в дискусии. Всем минимально незашоренным читателям давно все понятно. Думаю, что и вам тоже, просто стыдно признать свое поражение в дискуссии. Ладно, не буду вас добивать, требуя признаний в вашей капитуляции. Всех благ!

18.06.2014, 14:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Osmiya,
умница ты моя.
Что же ранги пацанам на эттенах посбивали? Ведь игровой процесс. Можешь мне внятно объяснить чем отличается "нечестное набивание рангов" от "нечестного заработка в игре"; правила-то не нарушались.
|

18.06.2014, 15:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Elesar
Osmiya,
умница ты моя.
Что же ранги пацанам на эттенах посбивали? Ведь игровой процесс. Можешь мне внятно объяснить чем отличается "нечестное набивание рангов" от "нечестного заработка в игре"; правила-то не нарушались.
|
Автоматизация игрового процесса
Добавлено через 2 минуты
А тем, кто куклил по-сиротски, в два крипчика и без текстур - вон, официальная амнистия. Законы - они в две стороны работают

18.06.2014, 15:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ваши попытки поставить Мораль и Духовность (с) выше Закона - ярчайший пример инфантилизма. Ну, или Идеализма, это если без корыстной составляющей.
|
Да кто же ставит одно выше другого? Писалось о двух плоскостях, в которых и рассматривается вопрос отношения к кидалам.
И они независимы совершенно, а пересечения этих аспектов образуют 4 частных случая:
1) зайка по закону и зайка по морали (обычный идеальный игрок)
2) зайка по закону и негодяй по морали (ну вот эти ваши кидалы, различного рода куклололжцы до недавнего времени, фермеры и тому подобный контингент)
3) негодяй по закону и зайка по морали (редко, но есть и такое)
4) негодяй в обоих аспектах (багоюзер, голдселлер, дискриминатор по сексуальной ориентации и т.п.)
Так понятней? - Мы говорили о втором случае, когда быть ******м вроде бы законно и при этом вроде бы нельзя запрещать его чистить.
К слову об инфантилизме. Написание слов Мораль, Духовность, Идеализм и Закон с заглавной буквы и есть проявление инфантилизма. Это же не школьное сочинение об обустройстве России с цитированием Столыпина.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А в этом случае вы обращаетесь к Всевышнему с призывом немедленно убить негодяя насмерть.
|
Не надо сочинять, а потом врать и дезинформировать. Это совершенно размывает вашу не такую и безнадежную до того аргументацию.
В бога я не верю, поэтому обращаюсь к нему чисто риторически и уж точно без призыва о смерти вора и семи колен его.
А реально обращаюсь параллельно в полицию с заявлением и ко вселенной с пожеланием не смерти, а вырастания на лбу того, о чем я написать не могу.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Подбросьте ссылочку со штрафных санкций за умышленный обман игроков в игровом мире
|
О пресветлая Варда..  Вы правда не понимаете, что если бы был такой пункт, то этой дискуссии не было бы? - Нет? Привыкли к общению с тупыми коллегами-игрунами, не знающими правил? - Это зря. Хотя может по-другому и не выйдет.
Ссылки на расшифровку понятия "неправомерные действия любого рода" я не дождусь? Вообще-то конечно не дождусь, ведь ее и нет.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Конечно, но вы и ваш коллега ни разу не Администрация. Хотя пытаетесь определять за них, что подлежит наказанию, а что нет.
|
Конечно нет. Не Администрация. Это очевидно. И вы тоже, что еще очевидней.
А еще в сто раз более очевидней, что администрация (с прописной буквы, да) как-нибудь уж разберется и без нас и без вас.
Не знаю даже, зачем вы это написали. Этот форум не для того, чтобы мы администрации что-то писали, если вы не знали.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ладно, не вижу смысла в дискусии. Всем минимально незашоренным читателям давно все понятно. Думаю, что и вам тоже, просто стыдно признать свое поражение в дискуссии. Ладно, не буду вас добивать, требуя признаний в вашей капитуляции. Всех благ!
|
Ну кто же будет вас держать. По молодости вы просто пока не можете разобраться в написанном и поддерживать дискуссию в адекватном ключе. А разбирать ваши логические ошибки и ляпы, как выше в этом посту мне скучновато.
Хороших вам каникул. Читайте побольше русской классики и представления о морали уже не будут казаться чем-то абстрактным, далеким и ненужным. В добрый путь.
|

18.06.2014, 15:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Вы в такие дебри ушли, что ужас.
Я, конечно, не Администрация игры, поэтому, имхо
[URL="http://www.lotros.ru/fines.html[/URL]
[URL="http://www.lotros.ru/game_rules.html[/URL]
Если "кидалово" - есть нарушение, прописанное в одном из этих документов - бан, если нет - игровой процесс.
|

18.06.2014, 15:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
|
Сообщение от Lemen_Hytheer;
Три страницы оффтопа 
|
Фантомный зуд в отсеченном банхаммере?
|

18.06.2014, 16:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
как я понял,Осмия одобряет кидал и советует ремесленников...
з.ы.жаль тема Эттен не раскрыта(((
|