Снимала на видео сегодня на набережной Владивостока Кришнаитов такие прикольные, на фоне моря, и поют хорошо (смотреть в 720 на полный экран, и звук погромче )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На видео присутствуют женские ножки )
Фоточка для затравки
Большое спасибо за интервью! Прекрасно.Насколько я знаю в ВКО играет много уже взрослых людей (я из их числа).Вапрос,а вот что их держит в этой игре?Конечно же сама игра,однозначно.Я в некоторых местах просто останавливаюсь и любуюсь,все как у тебя.Пару раз были перерывы в игре уставал просто физически но через некоторое время начинаеш скучать,и возвращаешся снова и снова.Ты прав, что общение неотемлемая часть этой игры (хотя в других играх чат тоже есть,но там как то все выглядит иначе) и обстановка,и сюжет создают другое настроение,видимо этого нам так нехватает.Появляются новые знакомые которым тоже небезразлично где и с кем.Присоединюсь к поклонникам этой игры поблагодарив ее создателей.
Может как Мила уехать в тОйгу и жрать орешки/корешки, а?
ЗЫ Мне не свезло на этих выходных и пришлось подработать в ночь, как раз выпускной вечер для школьников всего города, так день дурака какой-то вышел...
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Потому что в других играх сиськи у самок грудь 3 размера напоказ выставлена. Очевидно же.
Владимир Кулич прототип Артаса (вк3)... Влад монументальный мужик, а Майкл Крайтон просто гений (имхо), жаль что у нас есть лишь жалкие стругацкие и невский...
Цитата:
Сообщение от go_fan
У вас на серверах совсем он-лайна нету?
Спасибо Мэйл.ру за это \о/
Ну и да, норм пвп тут нету, непонагибать, вот и нет никого
Живой и невредимый
С переменными успехами провожу лето
Спать надо идти, завтра на работу
Цитата:
Сообщение от Karanir
ЗЫ Мне не свезло на этих выходных и пришлось подработать в ночь, как раз выпускной вечер для школьников всего города, так день дурака какой-то вышел...