Эттен-сет на 100 уровень и мы сново должны будем его обменивать, я правильно понял? А эссенции в эттен-сет это интересно
Нет, не обязательно. Там есть сэт на 100й лвл, но на нем те же 3 отваги, а статов хоть и больше, но сэт 95го уровня скалируется до 100го по статам один в один.
Так что смысл менять 95й сэт на 100й есть только для ПвЕ. Единственное, что не помню - скалируются ли показатели брони на шмотках, но по логике - должны.
Нет, не обязательно. Там есть сэт на 100й лвл, но на нем те же 3 отваги, а статов хоть и больше, но сэт 95го уровня скалируется до 100го по статам один в один.
Так что смысл менять 95й сэт на 100й есть только для ПвЕ. Единственное, что не помню - скалируются ли показатели брони на шмотках, но по логике - должны.
что-то я не уверен в скалировании шмота 95 лвл на персе 100 лвл.
т.е 95сет 95перс может автоскалироваться до 100лвл, а вот 95сет 100перс - не уверен.
надо проверить
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
т.е 95сет 95перс может автоскалироваться до 100лвл, а вот 95сет 100перс - не уверен.
надо проверить
надо проверить