Цитата:
Ну значит я не всё знаю, но крипы так же делают. А выдумаете норм залетать рейдом и эксплоитить Ана ради 1 фрипа? Если бы там мобы не висли, то они бы вас убили. А так любой может забагать их. Вот только попробуйте пробегом заэксплоитить сразу Скрин и в сапорт. Раз уж начали всех палить то и я не в стороне не останусь. Да и кстати у меня есть скрины как сливались гильда на гильде. В этом были замешаны Дикие и Голд Легион.
|
ахахаха т.е. нам надо чистить мобов? подходить вплотную к каждому, убивает его, под стрелами фрипов, идти в другому мобу, убивать его, опять под стрелами фрипов, и только тогда, когда все мобы перебиты убивать фрипа. Здорово ты придумал. Игра настолько глючная, что багоюзерство обойти просто невозможно, иначе это игра в поддавки. Одно дело, когда фрип
намеренно багает вожаков, залезает в дырки и прыгает на скалы, другое когда мобы
сами становятся в эксплоит. Кстати, а почему фрипы захватывают тол не пуля мобов, а ставя их в эксплоит? или забегают к пашке не убивая мобов? ну или пробегают через мост, опять же, не убивая мобов?
Глюков становится всё больше. Н-р недавно фрипов убили их же гварды. Ресает вожак - появляешься на респе.