Поясню.
Есть некий пользователь, опытный демагог. Постоянно оскорбляет других пользователей и хамит - но при этом умудряется не попадать под действующие правила. Но как только появляется спорный момент - его не будут трактовать в пользу этого человека, а наоборот воспользуются чтобы "засадить" надолго. А другого пользователя в такой же ситуации оставят с предупреждением - только потому, что он не провоцировал раньше. Вот и получается что небеспристрастны.
ПыСы.
Мне вот фаерфокс говорит, что небеспристрастны надо писать раздельно - правда что ли?
На словах любят. На деле же, кроме как потрясти сухеньким кулачком в сторону "злодеев", ничего не могут.
нет, почему же? подвезти несколько ракетных комплексов сирийскому диктатору, списать несколько миллиардов долга каким нибудь ниграм, в конце концов, подарить паспорт и шикарную квартиру пожилому французскому алкоголику, не желающему платить налоги.
нет, почему же? подвезти несколько ракетных комплексов сирийскому диктатору, списать несколько миллиардов долга каким нибудь ниграм, в конце концов, подарить паспорт и шикарную квартиру пожилому французскому алкоголику, не желающему платить налоги.
1. Не подвезли. Хотя уже давно можно было вооружить его по самое нехочу, а вместо этого сирийская армия, вместо активной брони, кирпичи на танки укладывает.
2. На нигров всем плевать. И это не помощь, а расписка в импотенции выбить долги из fail state стран неудачниц.
3. А к алкоголику, вообще целая очередь с паспортами выстроилась, я так думаю
Зант, будь добр, сбавь обороты. Не нужно вешать на стену очередной "скальп", снятого "тобой" модератора. Решение было принято на основании разобранных жалоб и постов, неподобающих модератору, а уж никак из-за твоих обличительных сообщений о "нелюбви" модераторов к тебе.
А почему кстати жалобы до вас пару лет доходили? Если не больше...